• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임만 한 후기

흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 17:56 2년전 3333
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
김성찬
비용
42 만원
경과일

앞트임만 한 후기입니다.
7년전에 절개법 인라인으로 쌍수를 했었는데
앞트임 할까말까 하다가 안했었어요.
그때당시 친구중에 앞트임 했다 망한친구도 있었고
앞트임 권유한 실장님도 과하게 터서 이상해서 안했는데
눈사이가 멀어보여서 촌스러운 이미지가 있고
나이가들면서 몽고주름이 내려오면서
눈앞머리가 더 답답해보더라구요.
웃을때 주름도 더 생기구요.

그래서 고민하다 앞트임 했는데
사실 리사나 박민영처럼 확티나게 하고싶긴했는데
제가 인라인 절개법으로 이미 쌍수를 한 상태라
트는데 한계가 있었어요.
이점을 알았다면 처음 쌍수할때 같이할걸 싶었어요.

추석연휴에 했고 출근때문에
6일만에 실밥풀었어요.(보통7일)
실밥푼당일은 흉터부위가 살짝 부어있고 빨간게 티가나요.
눈병걸린거같이 생겼어요. 멀리서봐도 쟤눈왜저래 요느낌.
2-3주 정도는 뻐근해서 세수할때 조심해줘야되여.
마지막 사진은 한달경과이고
6개월정도 지난 지금은 흉살 아예 없어요. 
조금만 텄고 노스카나연고 잘 바르고
관리 잘해줘서 그런거같아요.
아주아주 자연스럽게 되서 말안하면 모를 정도지만
확실히 눈이 멀어보이는 느낌은 개선이 됐어요.
가능하면 조금 더 트고싶은데 칭구들은 하지말라기도하고
회복기간이 답답하기도 해서 이젠 그냥 살랍니다 ㅎㅎㅎ
Translating

64,159
433,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성수동리어카 2022-03-16 (수) 23:07 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요
소연을말해봐 2022-03-17 (목) 16:31 2년전 신고 주소
딱 좋아요 더 안하셔도 되겠어요 자연스럽구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도네이 2022-03-17 (목) 16:39 2년전 신고 주소
와 앞트임 흉때문에 고생 하시는 분들도 많으신데 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소영So0 2022-04-15 (금) 03:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요!
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 20:11 1년전 신고 주소
원래도 눈이 되게 예쁘셨네요
윤문강 2023-09-11 (월) 23:29 7개월전 신고 주소
와 잘됬어요 시원해지셨어요ㅠㅠ

질문 조금만 여쭤봐도둬나요?

1. 수술할때 눈 떴다 감았다 하면서 하셨나요?
2. 눈 앞트임 부분만 감각 안 나고 나머지는 수술할때 다 감각나셨나요?
3. 지금 많이만족하시죠~? 이뻐요

닷글 달아주시면
정말 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑호랑이치킨 작성자 2023-09-18 (월) 19:51 7개월전 신고 주소
1. 수술할때 눈 떴다 감았다 하면서 하셨나요?
아니요. 그냥 프로포폴로 수면마취 해서 자고 일어나니 끝나잇었어요.

2. 눈 앞트임 부분만 감각 안 나고 나머지는 수술할때 다 감각나셨나요?
자고 일어나서 모르겠어요. 위 질문과 답변 동일합니다.

3. 지금 많이만족하시죠~? 이뻐요
만족해요. 다만 튼 자리에 솜털이 조금 자라나서 가끔 뽑아줘야해요. 찔려서 불편한건 전혀 없고 그냥 봤을때 솜털만 나있어서 가끔 뽑아줍니다.

윤문강 2023-09-18 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
아 수술 진짜 잘되신거같아서 부러워요... 딱 제가 원하는 트임 정도..
 혹시 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요... ㅠㅠ 그리고 저는 개인적으로 지금 정도가 간격이 비율이 딱 맞고 예뻐보여요 1:1.1~1.2:1
너무 가까우면 동안 느낌도 안나고..
절대 더 트지 마시길.. ㅠㅡㅠ
이쁘게 잘되셔서 부럽습니다

윤문강 2023-09-18 (월) 20:00 7개월전 신고 주소
그리고 가독성 좋은 답변도 너무 감사해요 ..
성형 글 댓글에서 이렇게 딱딱 포인트 집어서 달아주시는분 잘 못봤는데 감사해요 ㅠㅠ

흑호랑이치킨 작성자 2023-09-18 (월) 20:03 7개월전 신고 주소
쪽ㅈㅣ드렸어요~
현미작두콩차 2024-01-05 (금) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑호랑이치킨 작성자 2024-01-08 (월) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현미작두콩차 2024-01-09 (화) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기