• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 재수술 했네욤

아리아리가똥 2022-03-16 (수) 17:05 2년전 1879
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
209 만원

한 6년 전에 ㄴㅂ성형외과에서 앞트임이랑 절개쌍꺼풀 눈매교정 했었는데
라인이 너무 마음에 안 들고 눈썹과 눈사이가 좁아 보여서 인아웃 라인으로
눈재수술 병원 다시 찾아서 수술받았어요
원픽성형외과가 눈재수술로 잘한다고 듣고 예쁜 후기도 많더라구요
이미 한 번 수술을 했던지라 절개방법으로 하고 싶지는 않았는데 재수술이라 절개로 하려나 했는데
상담 이후 비절개로 눈 재수술 해주셨어요
고민 많이 하다 재수술 받았는데 잘하는 곳은 왜 잘한다고 소문이 나는지 알 것 같더라구요
진짜 너무 좋아요 요즘~~
다시 돌아가면 더 빨리 재수술 할 것 같아요
Translating

34,639
719,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
한송이의꽃 2022-03-16 (수) 17:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셧어요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
불사조0 2022-03-16 (수) 18:38 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!
Kiuu 2022-03-16 (수) 22:08 2년전 신고 주소
재수술 결과 이뻐요!
수술한 지 얼마나 되셨어요? 붓기가 없어보여서요!
깡스픽 2022-03-17 (목) 11:44 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘잡혔네요~ 정보좀 부탁드려요
얌얌떡 2022-03-17 (목) 12:40 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게되셨네요!!!
도네이 2022-03-17 (목) 16:40 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 너무 잘되셨어요!~ 부럽네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쑤쑤쑤얌 2022-03-20 (일) 05:57 2년전 신고 주소
[@도네이] 브로커구나
자이음 2022-03-17 (목) 16:54 2년전 신고 주소
잘되신 듯!!
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:18 2년전 신고 주소
라인이 예쁘네요. 원장님은 누구세요?
ssutd 2022-03-18 (금) 17:03 2년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘 됬엉ㅅㅇ
히꿍 2022-03-22 (화) 18:08 2년전 신고 주소
오 확실히 훨씬 시원해보이고 예쁘네요!! 저도 눈 재수술 고민중인데 ㅠㅠ 상담 한 번 가봐야겠어요! 후기 고맙습니당
1283 2022-03-23 (수) 09:43 2년전 신고 주소
쌍커풀 ㄱㅊ네여
고민중입 2022-03-24 (목) 22:49 2년전 신고 주소
축하드려요!!
시루새무 2022-05-17 (화) 23:29 2년전 신고 주소
균형맞고 진짜잘된거같아요  흉도없고 좋네요..
도로밋 2022-08-15 (월) 05:49 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!!
너무미인 2022-11-06 (일) 22:34 1년전 신고 주소
이쁘당!!!
도리아나 2023-02-12 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi