• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 한지 6개월만에 품

송백 2022-03-15 (화) 18:03 2년전 1705
병원명
비공개
의사명
비공개
남성이고 눈을 더 또렷하게 뜨고싶어서 서울 유명 병원에서 눈매교정을 했어요

수술을 하고 2주정도까지는 붓기가 심해서 거의 나가지 못했고 몇달이 지나서도 속쌍이 짙어져 사람들이 쌍수했냐고 묻는거에 스트레스받아서 결국 6개월이 지나 풀었습니다.

확실히 눈이 더 또렷해지지만 개인적으로 부담스러운눈이 된거같아 눈매교정 비추천해요 차라리 쌍수를 하는게 나을거같아요.
Translating

216,863
426,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도네이 2022-03-15 (화) 18:19 2년전 신고 주소
맞아요 막상 했다가 푸신분들 은근 많은것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

송백 작성자 2022-03-15 (화) 18:54 2년전 신고 주소
[@도네이] 하지말라는 글 많이봤는데 그땐 왜 안들었는지..
아가 2022-03-16 (수) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송백 작성자 2022-03-16 (수) 02:25 2년전 신고 주소
[@아가] 여자분이시면 더더욱 쌍수하시는게 나을듯해요 사진은 다 지워버려서ㅠㅠ
존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 12:35 2년전 신고 주소
그럼 풀리신 건가요?
풀리셨다면 병원에서 AS  되지 않나요?

송백 작성자 2022-03-16 (수) 12:41 2년전 신고 주소
[@존잘이되려는자] 제가 풀어주라고 했습니다

존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 12:42 2년전 신고 주소
[@송백]  아하 그러시군요
2공단 2022-03-26 (토) 18:41 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?
맛음서 2022-04-11 (월) 16:27 2년전 신고 주소
남자가 진한 쌍커풀은  안어울리죠
뾰로롱통 2022-04-28 (목) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowor 2022-04-29 (금) 23:52 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요
알파베타ab 2022-10-28 (금) 19:58 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정은 어떻게 푸는건지 알수 있을까요??
hi