• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

중학교 졸업하자마자 성형한 후기

코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 22:58 2년전 1570
병원정보 확인하기
병원명
아이템성형외과의원
비용
200 만원
성형전

<성형전>

수술직후 (흉터 크림 꼭발라...!)

<수술직후 (흉터 크림 꼭발라...!)>

지금

<지금>

어렸을때부터 눈때문에 째려보냐 화났냐 오해도 많이 받고 억울한 일도 많아서 중학교 졸업하자마 바로 쌍수함
부모님은 너무 어릴때하는거 아니냐고 하셨는데 내 주변 친구들 다 그때하길래 추천받아서 했음

애초에 이목구비 다 작고 몰린눈이라 앞트임을 몽고주름을 다 없앨만큼 찢을수가 없었음ㅠㅠ
원장님 추천으로 45도 트임, 지방제거, 자연유착 함

남들만큼 화려한 눈은 아니지만 나름만족하고 4년째 잘 사는중
Translating

204,767
358,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
love**** 2022-03-14 (월) 00:23 2년전 신고 주소
얼굴에 잘 어울리시게 잘되셨어요
아요밍잉 2022-03-14 (월) 00:39 2년전 신고 주소
자연스러워욭
meredrill 2022-03-14 (월) 03:35 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같다 ㅊㅊㅊㅊ
하와이가자 2022-03-14 (월) 09:44 2년전 신고 주소
옹 진짜 자연스러워서 이뻐여
안녕아앙 2022-03-14 (월) 09:54 2년전 신고 주소
잘되셨네용
꼬마뇨 2022-03-14 (월) 11:23 2년전 신고 주소
와 성형 진짜 잘한듯 역시 쌍수는 수술도 아니여서 티도 하나도 안나여 어디가서 안했다고 해도 될듯
kja**** 2022-03-14 (월) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
piaou 2022-03-14 (월) 16:23 2년전 신고 주소
너무 자연스럽다 ㅠ
루디부리 2022-03-14 (월) 19:04 2년전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘 되셨네요 !
눈코입술 2022-03-15 (화) 00:41 2년전 신고 주소
진짜 눈 하나에 사람이 확 달라지네요 신기
리루빔 2022-03-15 (화) 11:12 2년전 신고 주소
진짜 잘됐나!! 너무 이쁨!!
혀노슨 2022-03-15 (화) 16:12 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요
소해수 2022-03-16 (수) 15:27 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데?
한니포아 2022-03-17 (목) 12:51 2년전 신고 주소
아주 좋아보여요~
giogiana 2022-03-17 (목) 14:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요!!
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:48 2년전 신고 주소
헐 엄청 커졌네요 예뻐요!
hi