• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 잘 된 건가요?

또잉뽀잉잉 2022-03-11 (금) 15:14 2년전 2684
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전이고

<쌍수 전이고>

오늘이에요

<오늘이에요>

오늘 쌍수했고 첫날이긴 한데
눈이 더 부리부리하게 변한 거 같아요ㅠㅠㅜ
라인도 좀 많이 두꺼운 거 같고....
좀 불안하네요 ㅜㅠㅜㅜ 괜찮게 된 건가요..?
Translating

382,078
124,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
앙초 2022-03-11 (금) 15:16 2년전 신고 주소
매몰인가요? 라인이 깔끔하고 잘된것같은데요 !

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-11 (금) 15:17 2년전 신고 주소
[@앙초] 자연유착이에요! 다행이네요 ㅠㅠㅜㅜ 엄청 쎄보여서 망한거일까봐 걱정했어요...
구라치지마 2022-03-11 (금) 16:07 2년전 신고 주소
오늘한건데도 붓기 그렇게 심한편은 아니시네요? 라인 잘 나오셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-11 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@구라치지마] 다행이네요 ㅠㅠ 지금 너무 쎄보여서 붓기 빠져도 그럴까봐 걱정이에요....
민트라떼에 2022-03-11 (금) 17:32 2년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데요? 눈이 확 커지긴 하셨어요! 첫날이니 붓기는 더 빠질것같아여

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-11 (금) 22:07 2년전 신고 주소
[@민트라떼에] ㅠㅠㅠ붓기 얼른 빠졌으면 좋겠네요
도네이 2022-03-11 (금) 18:46 2년전 신고 주소
와첫날인데 이정도면 성공하신것 같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-11 (금) 22:07 2년전 신고 주소
[@도네이] 정말요?? 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 망한 줄 알고 엄청 걱정했는데...
아몬듀 2022-03-11 (금) 19:40 2년전 신고 주소
잘된것 같아요!!

[@아몬듀] 감사해요!! ㅜㅜㅜ
플랜티 2022-03-11 (금) 20:39 2년전 신고 주소
잘된거 같아용!

[@플랜티] 감사해요!!
이사용 2022-03-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
부기 빠지면 이쁠것같아용
재수술인가용?

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-11 (금) 22:08 2년전 신고 주소
[@이사용] 아뇨! 첫 수술이에요!
나럭키 2022-03-12 (토) 03:34 2년전 신고 주소
첫날이라 붓기땜에 그런것같구 잘된것같아요
강댕이 2022-03-12 (토) 22:11 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:11 2년전 신고 주소
아직 붓기가 많아보여요!!
훈이그 2022-03-13 (일) 22:17 2년전 신고 주소
첫날이니 기다려봐야할거같아요
사귝조륭 2022-03-14 (월) 13:13 2년전 신고 주소
잘된가같읃데?!
ddonoop 2022-03-14 (월) 15:53 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 자연스러워질거같은데 동공도 적당히 가려저서 부리부리는 안될듓???
초냠 2022-03-14 (월) 17:29 2년전 신고 주소
완전 잘 됐네요
세리유오 2022-03-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
붓기빠지잖아요!! 길게잡고 보면 자연스러울거같아요 이뻐요
Kaal 2022-03-14 (월) 18:00 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 좋을듯요
날아라수저 2022-03-14 (월) 20:36 2년전 신고 주소
네 예쁘게 잘 된 것 같아요!!!
김태 2022-03-14 (월) 20:43 2년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야 알거같기도하구!??
블랙마요 2022-03-15 (화) 04:30 2년전 신고 주소
잘되싱거 같아용
쇼소 2022-03-15 (화) 09:26 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁠듯
여름쪼아 2022-03-15 (화) 10:56 2년전 신고 주소
부기 빠지면 괜찮을거 같은데요? 라인이 막 두꺼운 느낌은 아니에요
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:04 2년전 신고 주소
오른쪽 눈 앞라인이 좀 더 높은거같긴해요 ㅜ
모찌젤리 2022-03-15 (화) 14:32 2년전 신고 주소
붓기 때매 그런듯. 라인은 예쁜 것 같은데 조금 기다려봐
유잉 2022-03-15 (화) 16:23 2년전 신고 주소
잘됐네용
ㅇㄴㄴㄴㅇ슨 2022-03-16 (수) 09:41 2년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요
존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 12:29 2년전 신고 주소
첫날이면 붓기 때문일 수도 있어요
경과를 더 지켜보면 되지 않을까요?
똘만두 2022-03-16 (수) 15:22 2년전 신고 주소
라인 예쁜데요 잘되신 것 같아요
우시니 2022-03-16 (수) 16:05 2년전 신고 주소
첫날사진인데 붓기가 많이 없네요!!
의사 슨상님 손이빠르면 붓기가 없다고들 하더라고요 ㅎㅎ
라인이뻐뇨~~!!
줄린맘 2022-03-16 (수) 23:07 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 첫 날인데! 병원 정보 공유 가능할까요..?

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-17 (목) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄린맘 2022-03-17 (목) 23:35 2년전 신고 주소
[@또잉뽀잉잉] 저도 상담갔었는데!! 티에ㅅ 이죠.?? 어느 원장님 하셨나요…??

또잉뽀잉잉 작성자 2022-03-18 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-03-17 (목) 14:20 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기도 많이 없으시고
ssutd 2022-03-18 (금) 16:38 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 너무 예쁘게 잘 잡힐거같은데?!!
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:43 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같은데요 ??
샤그극 2022-03-31 (목) 21:53 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같아요
hi