• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰한지 벌써 8년!

유정 2022-03-13 (일) 16:47 2년전 746
병원명
비공개
의사명
비공개
8년 전 쌍액만 열심히 하다가 결국 매몰+앞뒤트임으로 성형하고 잘 지내고 있어요 눈 살이 워낙에 늘어나 있어서 당연히 절개로 할 줄 알았는데 나이도 어리고 해서 매몰 인라인으로 진행했고 정말 후회없는 8년이었습니당 ㅋㅋㅋ 지금까지 풀리지도 않고 워낙 작은 눈이라 크기가 많이 커지지는 않았지만 가끔 눈 예쁘다는 소리도 들어서 좋습니당 무조건 자연스러움을 추구하시는 분들께는 추천! 다만 가격대가 좀 있었고 켈로이드가 있어서인지 앞트임 부분이 살짝 하얗게? 보이긴 하는데 신경쓰일 정도는 아니에요 다만 지금은 제가 취향이 바뀌어서 아웃라인으로 절개할까 고민 중입니다 앗 그리고 마취할 때도 아프지 않았어요
그런데 한 가지 기억나는 점은 후관리?는 별로였던 기억이,,살짝 나네요 저희 어머니가 수술 후 저 대신 방문하셨는데 실장님이 정말 불친절하셨다고 하셨어요ㅠㅠ 8년 전이라 지금은 어떨지 모르겠습니다
Translating

125,097
88,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:08 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요 자연스러워서 좋긴한데 ㅠ 요즘 화려한게 끌려요
kja**** 2022-03-14 (월) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥때미 2022-03-14 (월) 16:00 2년전 신고 주소
ㅜㅜ큰 부작용 없으셔서 정말 좋으시겠어요! 저는 앞뒤트임 하고 싶은데 부작용 생길까봐 너무 겁나용
모찌젤리 2022-03-15 (화) 13:59 2년전 신고 주소
이번에 쌍수하면서 트임 생각 중인데 눈시림이나 기타 부작용 없었어?
sonny11 2022-10-23 (일) 12:59 1년전 신고 주소
매몰이 풀리까봐 절개로 하고싶은데 고민되네요...
hi