• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 주위 토돌토돌

나닝뇨 2022-03-13 (일) 21:47 2년전 3119
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 한지 10일차고 쌍수 부위가 토돌토돌하는데
이거 왜그런걸까요?? 기다리면 나을까요? 아니면 병원에
가봐야하나요??ㅠㅠ
Translating

353,891
313,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뜯어고쳐 2022-03-13 (일) 21:54 2년전 신고 주소
헐 염증같아여

나닝뇨 작성자 2022-03-13 (일) 22:06 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 병원 가봐야할까요???ㅜㅜㅜ

곤둥이 2022-03-14 (월) 23:46 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 왜 겁을 주고 그래요 무슨 저게 염증이에요
 저건 제가 봤을때는 염증은 아닌것같아요 염증 사진을 못보셔서 하는 말인데 염증이 그렇게 쉽게 나는것도 아니고
아직 10일차여서 그러지 시간이 알아서 다 해결해줘요
망이언닝 2022-03-13 (일) 22:34 2년전 신고 주소
아마 살성때문에 그러신거같아요
모도리도리모 2022-03-13 (일) 22:41 2년전 신고 주소
저도 실밥풀고 오돌토돌 했었는데 시간 지나니까 다 없어졌어요! 그래도 너무 걱정이시면 병원에 문의 해보시는 것도 좋을거 같아요:)!

나닝뇨 작성자 2022-03-13 (일) 23:28 2년전 신고 주소
[@모도리도리모] 감사합니다! 혹시 이게 흉살일까요???

모도리도리모 2022-03-15 (화) 02:48 2년전 신고 주소
[@나닝뇨]  잠깐 있는 흉살 일거 같아요!! 저도 10일차땐 저정도 있었어요
한니포아 2022-03-14 (월) 01:50 2년전 신고 주소
전 안그랬는데.. 병원가보세요!
핌크핑크 2022-03-14 (월) 02:58 2년전 신고 주소
넘 속상하겟다 시간이 약이니 기다려 보시게
piaou 2022-03-14 (월) 16:24 2년전 신고 주소
시간지나면 ㄱㅊ아질거같은데 ㅠ
쇼소 2022-03-15 (화) 09:21 2년전 신고 주소
병원에가서 문제 있다고 말해 나도 그런 자국있었는데 계속 갔어
유잉 2022-03-15 (화) 16:28 2년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아 질 것같은데 아닌가..
ㅇㄴㄴㄴㅇ슨 2022-03-16 (수) 09:39 2년전 신고 주소
한번 병원에 전화로 물어보시는건 어떠세요?
hi