• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 망했는데..병원 잘 선택하시길

디라리바 2022-03-13 (일) 03:14 2년전 2134
병원명
비공개
의사명
비공개
서울에 유명하다고 해서 갔는데 엉망으로 해서 눈도 다 풀리고 앞트임도 짝짝이로 해놨어
 이거 때문에 스트레스 받아서 재수술 하고 싶지만 무서워서 못하는중..
 압구정이었는데 유명하다고 간 내가 잘못이지..에휴  발품팔고 그런거 생각을 못했어 ㅠㅠ
 다시 하게되면 엄청 찾아보고 갈거야
Translating

392,466
217,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
peachmilk1… 2022-03-13 (일) 04:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makoaa 2022-03-13 (일) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인센스스티 2022-03-13 (일) 08:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐탐학 2022-03-13 (일) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2022-03-13 (일) 10:56 2년전 신고 주소
에고 다음엔 잘되길~! 병원공유 가능해.?
꾸누 2022-03-13 (일) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리조 2022-03-13 (일) 11:49 2년전 신고 주소
맞지 진짜 돌아가고싶다
sirsir 2022-03-13 (일) 15:31 2년전 신고 주소
힘내세요..
뿌뿌니니니 2022-03-13 (일) 17:40 2년전 신고 주소
잘 알아보고 가야해요ㅠㅠ 저도 쌍수 망해서 세번했네요..
아요밍잉 2022-03-14 (월) 00:39 2년전 신고 주소
저두 압구정에서 망해서 재수술 ,,, 흑
핌크핑크 2022-03-14 (월) 03:00 2년전 신고 주소
유명하다는 병원 믿을수 없구나ㅜㅜ
스미마셍 2022-03-14 (월) 10:27 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 의사한테 재수술요청도 안되겠죠?
ddonoop 2022-03-14 (월) 15:51 2년전 신고 주소
토닥토닥.. 담번 수술은 꼭 성공할거야!!!!!!!!
사귝조륭 2022-03-14 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루디부리 2022-03-14 (월) 19:07 2년전 신고 주소
저도 비슷한 경험해서 완전 공감합니다...
Ella0721 2022-03-14 (월) 20:42 2년전 신고 주소
혹시 어디인지 병원 정보 줄 수 있어..?
세상불이 2022-03-14 (월) 22:21 2년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 공유가능하신가요??
눈코입술 2022-03-15 (화) 00:40 2년전 신고 주소
진짜 얼굴에 잘못 손대면 정말 후회되죠.... 저도 지금 후회중.... ㅠㅠ
꾸뀨꾸뀨3 2022-03-15 (화) 23:07 2년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 공유 가능한가요?
워니용 2022-03-15 (화) 23:32 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
똘만두 2022-03-16 (수) 15:57 2년전 신고 주소
아고 스트레스 많이 받으시겠어요ㅠ
겁먹지 마시고  재수술 알아보세용
잘될거예요
giogiana 2022-03-17 (목) 14:29 2년전 신고 주소
알아보는 게 너무 어렵네요ㅠㅠ 케바케라는 말이 딱 맞는게 지인해서 잘된 병원에서 망친 사례도 많고...
마음 잘 추스리시고 재수술 병원 잘 선택하길 바랄게요 힘내세요ㅠㅠ
핏자 2022-03-18 (금) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wjd287 2022-03-18 (금) 02:05 2년전 신고 주소
압구정으로 내일 상담예약 가는데 무섭다..
최바보 2022-03-18 (금) 03:16 2년전 신고 주소
쌍수 알아보는데 걱정이 많네요.. 병원 공유는 힘들겠져ㅠ 재수술 꼭 잘될거예요 힘내세요..ㅜㅜ..
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 압구정에서 하려고 하는데, 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을가요?
Hhye 2022-03-18 (금) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:45 2년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다 알려주실 수 있나요
존버는진리 2022-03-18 (금) 20:32 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요..?
shell 2022-03-18 (금) 20:40 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
카비레이크 2022-03-19 (토) 01:30 2년전 신고 주소
재수술해보세요.. 쌍수가 재수술 젤 쉽고 부작용도 없다던디..
놈무 2022-03-19 (토) 04:04 2년전 신고 주소
헐 힘내세요 ㅠㅠ
네네네베네베 2022-03-20 (일) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백라1123 2022-03-20 (일) 00:50 2년전 신고 주소
쌍수 발품중인데 어딘지 알수있나요..?ㅠㅠ
소올 2022-03-25 (금) 09:40 2년전 신고 주소
쌍수 잘한다고 해도 나한테 안맞으면 아무런 의미가없지 ㅠㅠㅠ 어디서했는지 알수있을까?
우디링 2022-03-25 (금) 13:49 2년전 신고 주소
헐 너무 스트레스 받게ㅆ어요 ㅠㅠ 어디병원인가요??
샤그극 2022-03-31 (목) 21:54 2년전 신고 주소
힘내세요 짝짝이라니…
Bbipaa 2022-04-04 (월) 18:28 2년전 신고 주소
유명하다고 다 잘 하는건 아닌거 같더라구...발품 중요한거 같아! 다음에 재수술 할 때는 꼭 발품 팔고 신중하게 고민해서 결정하길 바래!!
갇자눈 2022-04-16 (토) 00:06 2년전 신고 주소
맘고생 많았겠다...ㅠㅠ 괜찮다면 병원 이름 쪽지로 알려줄 수 있을까?
무밍둥맹둥 2022-04-18 (월) 01:21 2년전 신고 주소
이런 글 볼때마다 무섭다.. 잘 알아봐야겠네요!ㅠ
도도솔 2022-05-10 (화) 14:15 1년전 신고 주소
헉,, 혹시 저도 정보 공유해주실 수 있나요?! 압구정에서 할 생각인데 너무 걱정되네요 ㅠ^ㅠ//
Yk26 2022-06-29 (수) 08:11 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅜㅜ
브이다 2022-08-27 (토) 22:16 1년전 신고 주소
에구.. 혹시 병원 공유 가능해?
hi