• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개눈매교정이랑 뒤트임, 밑트임받고 눈 새로 태어났당

양양방댕용 2022-03-08 (화) 10:23 2년전 4921
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기 전 눈이야..ㅎ

<수술하기 전 눈이야..ㅎ>

수술하고 화장한거

<수술하고 화장한거>

쌩눈

<쌩눈>

쌩눈

<쌩눈>

수술한지 사진상으론 26일 됐을때고 오늘은 27일 됐어ㅎㅎ
붓기가 아직 있긴 한데 인아웃으로 라인 이쁘게 된것 같아서 완전 맘에 들어!!
사실 뒤트임이랑 밑트임은 원장님한테 물어보고 가능한 눈이면 하려고 했는데 보시더니 공간이 충분하다고 효과 좋을거라고 말씀하시길래 같이 하겠다고 결정했거든
그래서 좀 기대는 했었는데 이렇게 효과가 좋을줄은 몰랐어ㅠㅠ
눈이 두배가 됨.. 뒤트임이나 밑트임은 효과 못보는 경우도 많이 봤고 안되는 경우도 많다고 들어서 좀만 효과봐도 만족해야지 했는데 너무 만족해!
아 그런데 아직은 살짝 눈 건들면 좀 아픈데 이건 시간이 지나면 괜찮아지겠지??
Translating

228,128
61,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 181건
눈눈오는날 2022-03-08 (화) 10:52 2년전 신고 주소
오..존예 전에도 이쁜눈이였는데 하고나니까 분위기 넘 이뻐

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:30 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 고마워!!ㅎㅎ
청개굴안녕 2022-03-08 (화) 10:54 2년전 신고 주소
우와이뻐~ 부작용은 없어? 병원.원장님 정보좀 줄수있오?

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미달겅쥬 2022-03-08 (화) 11:34 2년전 신고 주소
너무이뻐요~정보좀 부탁드릴께요~~

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩둥 2022-03-08 (화) 12:42 2년전 신고 주소
예뻐요!!!

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:33 2년전 신고 주소
[@셩둥] 감사요!
성예사지박령 2022-03-08 (화) 14:37 2년전 신고 주소
헐 뒤밑트 쌩눈 후기는 거의 첨본듯 진짜 자연스럽게 잘됐다!!!!!! ㅠㅠ난 뒤트붙었는데.. 정보 좀 부탁해유ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사지박령 2022-03-12 (토) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미미미 2022-03-08 (화) 16:37 2년전 신고 주소
넘 이쁘게잘되셧어요 병원정보좀 알수이을까요?

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥먹고살자 2022-03-08 (화) 16:42 2년전 신고 주소
우와 자연스럽네여 정보좀여...

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-03-08 (화) 17:22 2년전 신고 주소
와 눈 모양 모에요 진짜 포토샵한거처럼 완벽,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:39 2년전 신고 주소
[@도네이]ㅎㅎㅎㅎ 대박이죠 완벽하다고 해주시니까 너무 감사드려요ㅠㅠ 완전 만족!
dvsn9 2022-03-08 (화) 17:49 2년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 엄청 고민중인데 눈시리거나 건조한 건 없음?

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:41 2년전 신고 주소
[@dvsn9] 첨엔 좀 시리다기 보단 건조한 느낌 있었어! 그래서 그런건지 눈꼽도 끼고.. 근데 지금은 괜춘
카드값밀린체리 2022-03-08 (화) 18:39 2년전 신고 주소
와..진짜 다른사람인거마냥 너무이쁘네욤

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:42 2년전 신고 주소
[@카드값밀린체리] 감사해요!!ㅎㅎㅎ
bebe21 2022-03-09 (수) 00:01 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐영~ 병원 원장 정보 부탁드려용 =)

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아시이 2022-03-09 (수) 02:07 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ정보 알수있을까요?

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-03-09 (수) 07:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할렐루야888 2022-03-09 (수) 09:43 2년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 잘 됐다! 눈 진짜 너무 예쁨!!

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:45 2년전 신고 주소
[@할렐루야888] 거마워!!
amet 2022-03-09 (수) 10:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요~~

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:46 2년전 신고 주소
[@amet] 감사해요ㅎㅎ
lulu1234 2022-03-09 (수) 20:57 2년전 신고 주소
라인 정말 잘 잡히신 거 같아요 자연스럽게 너무 예쁘게 되셨네요!ㅎㅎ

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:46 2년전 신고 주소
[@lulu1234] 감사합니다!ㅎㅎ
hermes11 2022-03-10 (목) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘피 2022-03-10 (목) 09:57 2년전 신고 주소
진짜 수술잘된것같아요

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:48 2년전 신고 주소
[@엘피] 감사해요ㅎㅎㅎ
이부 2022-03-10 (목) 12:49 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!!

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:48 2년전 신고 주소
[@이부] 감사합니다!ㅎㅎ
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:47 2년전 신고 주소
이게 쌩눈이라고? 너무 잘 됐어

[@환생하고싶다] 웅! 마지막 두사진은 쌩눈ㅎㅎㅎ 고마워!
꾸누 2022-03-10 (목) 19:59 2년전 신고 주소
오... 트임이 진짜 엄청난듯해여 눈 너무 예쁘다 성공하신거 축하해용

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:49 2년전 신고 주소
[@꾸누] 그쵸? 진짜 트임 효과 이정도일줄은 몰랐어요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
고구마피자 2022-03-10 (목) 23:51 2년전 신고 주소
이뿌네여

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:50 2년전 신고 주소
[@고구마피자] 감사해요ㅎㅎ
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:26 2년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요???

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:50 2년전 신고 주소
[@나닝뇨] 네! 안했어요ㅎㅎㅎ
민트라떼에 2022-03-11 (금) 17:32 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:51 2년전 신고 주소
[@민트라떼에] 감사해요ㅠㅠ!!
은혜갚는까치 2022-03-11 (금) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-12 (토) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬쑥향 2022-03-12 (토) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해는할꺼지 2022-03-12 (토) 17:07 2년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드려요ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡는다잉 2022-03-12 (토) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자고굼마 2022-03-12 (토) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세련코된다 2022-03-12 (토) 23:02 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 축하드려요 ㅎㅎ 저도 정보좀부탁드립니당

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초 2022-03-12 (토) 23:03 2년전 신고 주소
눈진짜예쁘게잘됐다ㅠㅠ 첫수술인거야???어디서 했어?? ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2022-03-12 (토) 23:41 2년전 신고 주소
넘 시원하게 잘됐네~ 병원 정보 알려줄 수 있어.?

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:06 2년전 신고 주소
성공 축하드립니당 ㅎㅎ 예뻐요

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@쭁쭁이잉] 감사합니다ㅎㅎ
눈예뻐지고시퍼용 2022-03-13 (일) 23:01 2년전 신고 주소
와 넘 뿌다 나도 병원 정보 알 수 있을까!

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:44 2년전 신고 주소
트임 신의한수... 병원 정보좀 부탁드려요!

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손블리맘 2022-03-14 (월) 12:07 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~~병원정보즘 알려주세요

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리타타 2022-03-14 (월) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양양방댕용 작성자 2022-03-14 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수존버중 2022-03-14 (월) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수존버중 2022-03-15 (화) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세련코된다 2022-03-14 (월) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄룰 2022-03-15 (화) 01:42 2년전 신고 주소
와ㅏ 너무 예쁘게 잘 되셨어요..!! 화장한 눈도 예쁘지만 쌩눈도 정말 예쁘세요! 저도 병원 정보 부탁드려요 :)

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장량 2022-03-15 (화) 02:19 2년전 신고 주소
와~ 이정도로 이뻐질수 있구나 ;;

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:58 2년전 신고 주소
[@장량] ㅎㅎ..저도 신기해요 제 눈이지만 느낌이 너무 달라져서
사람1 2022-03-15 (화) 02:20 2년전 신고 주소
이뿌게 되셨어욤~~어디서 하셨는지요?

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방콩 2022-03-15 (화) 08:15 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ엉엉 정보 절실한데 병원이랑 원장님 공유 부탁해도 되나요ㅠㅠ??

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븅눔 2022-03-15 (화) 10:47 2년전 신고 주소
ㅎ한소희같아 너무 이쁘다,,나도 원장님 포함 정보 가능할까?

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐롱콤뚜루 2022-03-15 (화) 13:11 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요! 첫 쌍수하려는데 의버지를 찾고 있습니다ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~

양양방댕용 작성자 2022-03-15 (화) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 2022-03-15 (화) 19:19 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 알고싶어ㅠㅠ 알려줄 수 잇을까?ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ladeeda 2022-03-15 (화) 22:46 2년전 신고 주소
넘 예뻐요!

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@Ladeeda] 감사해요ㅎㅎ!
숲별달 2022-03-15 (화) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kentiii 2022-03-16 (수) 03:06 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘 ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자가느규 2022-03-16 (수) 13:53 2년전 신고 주소
눈 재수술 병원 알아보는데 병원이랑 원장님 알려줄수있오? ㅠㅠ ㄴ진짜 이쁘다 눈 한소희 느낌나 진짜

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sesamo 2022-03-16 (수) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘만두 2022-03-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
원래도 큰 눈이시긴 한데 청순하게 넘 이뻐요
부러워용

양양방댕용 작성자 2022-03-16 (수) 17:24 2년전 신고 주소
[@똘만두] 감사해요ㅎㅎ 다들 이쁘다고 해주시니까ㅠㅠ
네네네베네베 2022-03-16 (수) 21:12 2년전 신고 주소
병원 정보좀 공유받을수 있을까?ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-17 (목) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽보보 2022-03-16 (수) 21:53 2년전 신고 주소
수술 넘 잘됐는데?!!! 나두 병원 정보 점 주라

양양방댕용 작성자 2022-03-17 (목) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kiuu 2022-03-16 (수) 22:16 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되었네요! 부러워요

양양방댕용 작성자 2022-03-17 (목) 14:33 2년전 신고 주소
[@Kiuu] 감사해요~
다니김치 2022-03-17 (목) 15:45 2년전 신고 주소
뒷밑트임 알아보는중인데 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 가격정보좀 알수잌ㅅ을까?? 눈 너무 시원하게 잘트였ㄷ ㅏ 부러워....ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-17 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핏자 2022-03-18 (금) 01:50 2년전 신고 주소
뒷트임 흉터는 없오?! 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ 미리 고마워 수술 진짜 잘된것같아

양양방댕용 작성자 2022-03-18 (금) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2022-03-18 (금) 03:20 2년전 신고 주소
와 연예인같다ㅠ 저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-18 (금) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕맛구름 2022-03-18 (금) 03:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜㅜ 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도될까요ㅜㅜ

양양방댕용 작성자 2022-03-18 (금) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imsooim 2022-03-18 (금) 21:35 2년전 신고 주소
혹시 나두 정보 받는거 가능할까..? ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-03-21 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-03-19 (토) 04:01 2년전 신고 주소
병원 정보 가능할까..??재재재 성공하고싶다

양양방댕용 작성자 2022-03-21 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스vip 2022-03-19 (토) 16:21 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 받을 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
워렌 2022-03-20 (일) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-03-21 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응뉘 2022-03-21 (월) 03:24 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 정보 좀 부탁드립니다

양양방댕용 작성자 2022-03-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-03-22 (화) 17:44 2년전 신고 주소
저도 병원정보알수있을까요?? 그리고 눈웃음은 어떤가요?ㅜㅜ

양양방댕용 작성자 2022-03-22 (화) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오에우우 2022-03-28 (월) 11:42 2년전 신고 주소
[@양양방댕용] 감사합니다
랄라히랄 2022-03-23 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸루 2022-03-23 (수) 23:45 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ저도 정보좀요!!

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sashasha 2022-03-24 (목) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모규규 2022-03-24 (목) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:46 2년전 신고 주소
저도 눈성형 병원 찾는중인데
너무 이쁘게 잘되셨어요
병원명 비용알수있을까요?

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2022-03-28 (월) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유♡ 2022-03-31 (목) 00:29 2년전 신고 주소
너무 청순하고 예쁘다! 자연스럽게 너무 잘된것 같아!

양양방댕용 작성자 2022-04-02 (토) 15:27 2년전 신고 주소
[@쪼코우유♡] 고마워!!!ㅎㅎㅎㅎ
아무탈없이건강 2022-04-01 (금) 22:05 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅜ 재수술 밑트임 생각중인데 정보 저도 얻을수있나요?

* 비밀글 입니다.
찌메리 2022-04-04 (월) 21:08 2년전 신고 주소
와 너무 이쁩니다 ㅠㅠ 딱 제가 원하던 눈이신데... 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

양양방댕용 작성자 2022-04-07 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
disdis 2022-04-04 (월) 23:25 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 진짜 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 어디서, 어떤 분께 받았는지 여쭤봐도 될까요?!

양양방댕용 작성자 2022-04-07 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 20:46 2년전 신고 주소
넘 이쁘다 정보 부탁드립니다

양양방댕용 작성자 2022-04-07 (목) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘둔 2022-04-07 (목) 00:18 2년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 스타일.. 병원 정보 부탁드려요!!ㅜ

양양방댕용 작성자 2022-04-07 (목) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iamberry 2022-04-15 (금) 17:53 2년전 신고 주소
넘 이쁘당..!!병원이름이랑 금액 공유해줄수이써?

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육즙상 2022-04-19 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥끼 2022-04-20 (수) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnni… 2022-04-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됐다!!

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 17:00 2년전 신고 주소
[@jjjiiinnniii] 감사해요!!
햐이안 2022-04-26 (화) 15:23 2년전 신고 주소
안녕하세요! 눈이 너무너무 이쁘게 되셔서 병원 정보가 궁금해서 댓글답니다! 정보 알려주시면 넘 감사할거같아요 ㅠㅠ 눈이 너무 분위기있고 예뻐요!!

양양방댕용 작성자 2022-04-27 (수) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3397 2022-05-03 (화) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-11 (수) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬맹이제제 2022-06-04 (토) 14:46 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용!!
쏘유라 2022-06-13 (월) 14:29 1년전 신고 주소
와 정보좀 알 수 있을까요
코할예정이 2022-06-14 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2022-06-14 (화) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 흐규ㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 원장님 성함, 몇 미리로 했는지 정도만 부탁드려도 될까요?ㅠ
밤비농 2022-06-29 (수) 08:33 1년전 신고 주소
와 진짜 너ㅜ 이쁘세요 ㅠㅠ 병원 정보 알려주실수 잏을까요?ㅠㅠ
쌍수라녀 2022-08-02 (화) 16:10 1년전 신고 주소
너무 늦었지만…. ㅠㅠㅠ정말정말 제스타일이셔서요…ㅠㅠㅠ 혹시 원장님 포함 병원정보 알려주실 수있으실 까요ㅠㅠㅠ? 너무 예뻐요 진짜…ㅠㅠㅠ
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 22:47 1년전 신고 주소
아 진짜여신ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알수잇으까여
뵤잉 2022-10-10 (월) 03:31 1년전 신고 주소
흐여ㅠ 너무 이쁘데 잘되셨는데요.?????
병원정보 알 수 잇을까요?ㅠ
록키맘 2023-12-27 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi