• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 제 눈같아졌어요!

바다야호 2022-01-05 (수) 17:52 2년전 4340
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한 모습!

<수술한 모습!>

수술하기 전!

<수술하기 전!>

눈 뜨면 라인도 보이고 시원한 눈매를 가지고 싶어서 쌍수를 하게됐어요~
아예 쌍꺼풀이 없었던건 아니고 속쌍꺼풀 라인으로 있었는데 속쌍이다보니까 화장할때 별로 이쁘지도 않고 눈이 작아보여서 너무 싫었어요ㅠㅠ
그런데 이제는 화장할때 속눈썹 바짝 올리고 섀도우 칠해도 다 보이니까 너무 좋고 진짜 볼때마다 느끼는거지만 너무 눈 이쁜것 같아용~!
앞트임이나 뒤트임 안했어도 라인이 시원하게 잘나와서 답답한거 없이 깔끔하고 자연유착으로 해서 자연스럽고 너무 만족이에요ㅎㅎ
Translating

525,522
190,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 193건
새깍 2022-01-05 (수) 17:56 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용
hihihihiii 2022-01-05 (수) 17:56 2년전 신고 주소
헐 대존예입니다 저도 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
수수께끼 2022-01-05 (수) 18:00 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ㅎㅎ
이웅이웅웅 2022-01-05 (수) 18:06 2년전 신고 주소
오 예뻐요!!!!축하드려요
뀽뜅 2022-01-05 (수) 18:32 2년전 신고 주소
헐 넘 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 어디서하셨는지 정보 부탁드려도 될까여?

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kokok 2022-01-05 (수) 19:29 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요!!!
쿠카코코 2022-01-05 (수) 19:35 2년전 신고 주소
눈 너무너무 예뻐요!트임없이 시원하고 화려하게 되셨네요!혹시 병원 정보 알수 있을까요??

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리아야 2022-01-05 (수) 20:45 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ
호야무야호 2022-01-05 (수) 20:48 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨네용
김조랭 2022-01-05 (수) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-01-05 (수) 21:05 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜ
옹나나나 2022-01-05 (수) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-05 (수) 21:36 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조청유과 2022-01-05 (수) 21:49 2년전 신고 주소
화려한데 자연스럽게 잘 되셨네요!

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:42 2년전 신고 주소
[@조청유과] 화려한느낌은 아마 눈화장때문에 그런것 같기두해요ㅎㅎ 수술 너무 만족해용
메로나가 2022-01-05 (수) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나가 2022-01-08 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리앙앙 2022-01-05 (수) 22:03 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됫네요 정보 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
김푸키 2022-01-05 (수) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2022-01-05 (수) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅅ 2022-01-05 (수) 23:23 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네료,,부럽
조좐 2022-01-06 (목) 09:19 2년전 신고 주소
축하드려요! 엄청 잘 된 거 같네요ㅎㅎ 병원 정보알려주실 수 있으신가여

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하여넚 2022-01-06 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이hah2 2022-01-06 (목) 12:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아요!
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:13 2년전 신고 주소
진짜 회원님 눈 같네요

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@염소좋아] 자연스럽게 잘됐죠??!
재재재수 2022-01-06 (목) 19:43 2년전 신고 주소
부럽네요. 눈 예쁘심요.^^
정말이쁘징 2022-01-06 (목) 22:23 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘되셨네요
지유블리 2022-01-07 (금) 01:32 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐용
아기고구마 2022-01-07 (금) 03:38 2년전 신고 주소
헐ㄹ 눈 진짜 예쁘시다
그림이네 2022-01-07 (금) 09:49 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:26 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!@
쨈통 2022-01-07 (금) 13:48 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!원래 눈도 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ
GGUMi3 2022-01-07 (금) 14:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!♡ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-01-07 (금) 15:03 2년전 신고 주소
와 큰쌍꺼풀인데도 되게 자연스러워요 부럽습니당 ㅜ

[@김아린] 큰 쌍꺼풀이라고는 생각못했는데ㅎㅎ 자연스럽게 잘되서 저도 너무 만족해요ㅎㅎ
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 15:03 2년전 신고 주소
진짜 완전 이쁘게 잘 되셨어요.. 처음본 사람은 한줄 모를듯요!!

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:45 2년전 신고 주소
[@뽀댕잉이] 점점 시간 지날수록 자연스러워지더라구용 시간이 약인건 맞나봐요ㅎㅎ
재수술멈춰 2022-01-07 (금) 15:13 2년전 신고 주소
너무이븐데 알려쥬실수있을까유 ㅠㅠ

바다야호 작성자 2022-01-07 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐 2022-01-07 (금) 19:08 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런치박스 2022-01-07 (금) 21:54 2년전 신고 주소
저도 좀 정보 알려주실 수 있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2022-01-07 (금) 22:01 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 제 모태눈이랑 비슷하셔서 저도 앞트 안하고 쌍수만 했으면 이렇게 됐을까...  후회스럽네요 ㅠㅠ

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:33 2년전 신고 주소
[@쀼뷰뷰뷰] 왜요왜요 앞트임하면 눈매가 더 시원해보이지 않나요??
0207 2022-01-08 (토) 00:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
병원 원장님 그리고 가격이요

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족하는삶 2022-01-08 (토) 00:44 2년전 신고 주소
저 원장님이랑 병원꼭꼭 부탁드려요.진짜이뻐요 잘되셔서 부러워요

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2022-01-08 (토) 01:27 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요 진짜 짱짱! 원장님이랑 병원 부탁드려요!!

바다야호 작성자 2022-01-08 (토) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이22 2022-01-08 (토) 02:43 2년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이었는데 더 예뻐졌네요!!
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:15 2년전 신고 주소
자연유착 가능한 눈 진짜 부러워요ㅠ
성공이2 2022-01-08 (토) 12:39 2년전 신고 주소
헐 진짜 부러워요ㅜㅠㅠ 진짜 잘됐어요!!!
ggm123 2022-01-08 (토) 13:30 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라라 2022-01-08 (토) 14:01 2년전 신고 주소
대박 너무 이쁘다
코코코눈 2022-01-08 (토) 15:45 2년전 신고 주소
넘 예뻐요! 병원 정보 공유가능한가요?

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리1 2022-01-08 (토) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이라라 2022-01-08 (토) 20:22 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 되신듯
유라라27 2022-01-08 (토) 21:12 2년전 신고 주소
인아웃라인인가요 아웃라인인가요??

[@유라라27] 인아웃이에요!
미니마니모지 2022-01-08 (토) 23:39 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려용

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에롱이 2022-01-08 (토) 23:49 2년전 신고 주소
넘 예쁘신걸요,, 혹시 정보를 알 수 있을까요 !?!?

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아담한가슴 2022-01-09 (일) 01:22 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 쌍커풀인데 정말 예뻐요!! 병원정보 알려주실수 있나요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
cfghhg 2022-01-09 (일) 07:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재7 2022-01-09 (일) 15:28 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-09 (일) 17:13 2년전 신고 주소
눈이 커졌어요!!!!! 잘되셨어요 ㅠㅠ
ROKUMAAAA 2022-01-09 (일) 22:27 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 짱부럽...

* 비밀글 입니다.
뷰티플라인 2022-01-09 (일) 23:07 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연눈인듯해요 원래 이쁜 분이신듯 병원이나 의사 소개받고싶어요...

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herri 2022-01-09 (일) 23:10 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄹㅇ0 2022-01-10 (월) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수하곱 2022-01-10 (월) 09:18 2년전 신고 주소
수술너무잘되셨네요
부러워요 ㅠㅠ
저도쌍수할려고알아보고있는중인데 ㅠㅠ
쟁쟝 2022-01-10 (월) 13:19 2년전 신고 주소
제가 원했던 라인이네요 잘 되셨네요! 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요??

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까멜레온느 2022-01-10 (월) 14:09 2년전 신고 주소
눈이 완전히 연예인이 되버렸구먼 잘했다!

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:13 2년전 신고 주소
[@까멜레온느] 연예인...앟ㅎㅎ 감사해용
온수러 2022-01-10 (월) 14:52 2년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 친누나 추천해주려는데 제발 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바다야호 작성자 2022-01-10 (월) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티우 2022-01-10 (월) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다불제이 2022-01-10 (월) 20:40 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬다 2022-01-10 (월) 20:49 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이네요! 병원 정보랑 원장님 좀 알 수 있을까요?

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령령 2022-01-10 (월) 21:36 2년전 신고 주소
진짜  잘되셨네요 ㅠㅠ  넘  부러워요 ㅠㅠ
ililll 2022-01-10 (월) 21:43 2년전 신고 주소
와.... 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 눈 넘 예뻐요... 저도 혹시 원장님과 병원 정보 받아갈 수 있을까요?ㅠㅠ

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚭뚜비 2022-01-11 (화) 00:39 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이뻐요!! 병원 어딘지 알려쥬새요ㅠ

* 비밀글 입니다.
키커러나 2022-01-11 (화) 09:55 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹 연장하신걸까요? 찰떡이네요 ㅠㅠ

[@키커러나] 제 속눈썹이에용!!
제트걸 2022-01-11 (화) 13:46 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요 저두 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서운해요 2022-01-11 (화) 17:43 2년전 신고 주소
우아 저도 정보 알려주실 수 있나요? 진짜이뻐용! 제가 원하던 눈이예요!

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
박듸히 2022-01-11 (화) 20:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:26 2년전 신고 주소
[@박듸히] 붓기가 진짜 빨리 빠진것 같아용
Younn 2022-01-11 (화) 21:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 축하해요
Brse 2022-01-11 (화) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lifeissoco… 2022-01-12 (수) 03:02 2년전 신고 주소
아웃라인인가요??

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 18:49 2년전 신고 주소
[@lifeissocool] 아니요~인아웃이요!
유유88 2022-01-12 (수) 05:50 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요…!
건강합시다요 2022-01-12 (수) 10:10 2년전 신고 주소
오이쁘세요. 잘되었네요
블루밍밍 2022-01-12 (수) 10:41 2년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘됐네요 저도 정보 좀 부탁드려요~~

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜0 2022-01-12 (수) 12:34 2년전 신고 주소
라인도 예쁘고 너무 자연스럽게 잘 되었어용 예뻐요!!
heeung 2022-01-12 (수) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스아논 2022-01-12 (수) 14:41 2년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 잘된 것 같아요 ! 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴 수 있을까요?? 몇 주 경과이신 건가요??

바다야호 작성자 2022-01-12 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔이 2022-01-12 (수) 22:13 2년전 신고 주소
진짜 눈 역대급으로 잘되신것 같아요! 혹시 어느병원 어느 원장님인지 알 수 있을까요??

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이삼이 2022-01-13 (목) 04:36 2년전 신고 주소
눈 존예.. 근데 수술하기 전도 존예셨네요 ㅠㅠb
뚜룹바 2022-01-13 (목) 06:27 2년전 신고 주소
와 원래도 이뻤는데 하니까 역대급이네요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-01-13 (목) 11:44 2년전 신고 주소
저도 병원원장님 정보 알수있을까요 ?!

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빠앙 2022-01-13 (목) 12:01 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ혹시 시간되신다면 병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요..?

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링리리 2022-01-13 (목) 12:22 2년전 신고 주소
늦었지만 저도 줄서봅니다! 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
초콩민트 2022-01-13 (목) 12:47 2년전 신고 주소
전 눈이 저랑 정말 비슷한데 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요??

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viator 2022-01-13 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-14 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘토깽 2022-01-13 (목) 16:13 2년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 알 수 있을까요?!!! 원장님, 병원, 비용 등등 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

* 비밀글 입니다.
와와와와왕 2022-01-13 (목) 16:22 2년전 신고 주소
우와 눈 정말 예쁘게 잘 되셨어요! 혹시 병원과 원장님 여쭤볼 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 11:28 2년전 신고 주소
와 눈진짜 이쁘다... 혹시 병원좀 알수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
스타레 2022-01-15 (토) 02:55 2년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨는데 너무 잘되신 것 같네요~~!! 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요??

바다야호 작성자 2022-01-15 (토) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱수 2022-01-15 (토) 08:56 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요! 혹시 수술 후 어느기간 후 사진인가요? 병원이랑 원장님 비용도 가르쳐주시면 넘 감사하겠어요
축하드려요!!

바다야호 작성자 2022-01-15 (토) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱수 2022-01-15 (토) 15:07 2년전 신고 주소
[@바다야호] 자세한 설명 감사합니다
욜리욜리 2022-01-19 (수) 00:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔서 병원 정보 알 수 있으까용? ㅎㅎㅎ

바다야호 작성자 2022-01-20 (목) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암냠냠 2022-01-19 (수) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2022-01-20 (목) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암냠냠 2022-01-23 (일) 02:37 2년전 신고 주소
[@바다야호] 감사합니다ㅜㅜ진짜너무너무예뻐욤
유니리링 2022-01-23 (일) 04:11 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 !!! 병원정보 알수있을까요?? 저도 성공했으면 좋겟네요 ㅜㅜ
twillzz 2022-01-28 (금) 16:01 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알수있을까요? 진짜 잘되셨어요..
아코콩 2022-02-02 (수) 01:03 2년전 신고 주소
정보 저도 괜찮을까요유ㅠ!?
Juju12 2022-02-03 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로소나 2022-02-05 (토) 00:07 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요!  저도 병원이랑 원장님  정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
즤즤 2022-02-06 (일) 04:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뿌세요 병원정보담당의 비용알수있을까용
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m_m2 2022-02-27 (일) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀예 2022-02-28 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 22:17 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!! 너무 녜쁘세요❤️
JEJE83 2022-03-07 (월) 01:42 2년전 신고 주소
눈매랑 잘 어울리는 쌍커풀이네요! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!
jayxxjay 2022-03-12 (토) 16:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 알수있나용??
사틴 2022-04-05 (화) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:45 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 절개이신가여??
밀리베이 2022-07-28 (목) 20:32 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 23:04 1년전 신고 주소
후기공유감사드려요 병원정보좀 알수잇으까여
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:40 1년전 신고 주소
트임없이도 너무 시원하게 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ!!!! 정보 부탁드려요!!!!
어려운결정 2022-11-13 (일) 08:17 1년전 신고 주소
예쁘네요!! 정보가 궁금합니다..:)
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 00:41 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??♡
lso2005lov… 2024-01-23 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수잇을까용~???
hi