• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 3주차 후기예요~

비야비양 2022-01-13 (목) 17:52 2년전 4694
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 모습이예요!

<수술전 모습이예요!>

기존에 쌍꺼풀이 없는 눈은 아니였는데 때에 따라서 쌍꺼풀이  얇아지거나 두꺼워지거나 재각각이라 고정된 라인이 가지고 싶어서 수술을 하게 됐어요~

가장 이쁘다고 생각한게 눈 뜨면 라인 보이는 인아웃눈이여서 원장님께 이렇게 수술하고 싶다고 말씀드렸어요ㅎㅎㅎ
다행이도 앞트임이나 윗트임을 안하고도 제가 원하는 라인을 할수있다고 하셔서 자연유착으로만 했는데 너무 이뻐요...!!!!
붓기도 이정도면 없는것 같구 멍도 없어요~
그리구 자연유착으로 해서 흉터 걱정도 없을것 같아요!
Translating

댓글 150건
고구망구 2022-01-13 (목) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2022-01-13 (목) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지앙지융 2022-01-13 (목) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rollg 2022-01-13 (목) 18:24 2년전 신고 주소
3주인데 붓기 진짜 없으세요...!

[@rollg] 감사해요ㅎㅎ
왕빵만두 2022-01-13 (목) 18:25 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-01-13 (목) 19:05 2년전 신고 주소
헉 병원정보 알수있을까요 ?!!!

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타레 2022-01-13 (목) 20:30 2년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요..!! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콩잉 2022-01-13 (목) 21:11 2년전 신고 주소
정보 알고싶어요..!

* 비밀글 입니다.
덕오리 2022-01-13 (목) 21:55 2년전 신고 주소
와 미쳤다 내워너비눈이야,,, 축하해요!!!!

[@덕오리] 감사해요~!
뾰보뾰보 2022-01-13 (목) 22:06 2년전 신고 주소
트임 안하고도 너무 시원하고 예뻐요!!ㅠ

[@뾰보뾰보] 감사요!!!
dpsk0925 2022-01-13 (목) 22:42 2년전 신고 주소
눈너무 이뻐용 완전잘되신거같야요!!!!!!
병원정보 좀 알려주실수있나용 ㅠㅠㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-01-15 (토) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍포포 2022-01-13 (목) 22:45 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!!! 병원,원장님 정보 알수있을까요?!

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젊은눈 2022-01-13 (목) 23:05 2년전 신고 주소
저 눈너무이쁘세요 저 병원좀알수있을까요?

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕순이 2022-01-13 (목) 23:48 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏다! 전눈도 이쁘고 ㅊㅋㅊㅋ

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:51 2년전 신고 주소
[@덕순이] 감사해요~~!!!
오닙 2022-01-13 (목) 23:56 2년전 신고 주소
붓기가 1도없는게 정말 잘됬네요

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:52 2년전 신고 주소
[@오닙] 없는편이긴 하죠??ㅎㅎ
6olagelzs4 2022-01-14 (금) 00:36 2년전 신고 주소
대박 존예ㅠㅠ 넘예쁘게 잘됐어요 병원정보 원장님 알 수 있을까여!!

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏챠챠 2022-01-14 (금) 02:30 2년전 신고 주소
와 딱 제가 바라던 꿈의 눈이에요!!!! 정보좀 얻을수있을까요?!!

* 비밀글 입니다.

으랏챠챠 2022-01-15 (토) 10:13 2년전 신고 주소
[@비야비양]  죄송한데 ㅈㅅㅌ가 어딜까요??
저스튼가요??
포인트딥 2022-01-14 (금) 04:18 2년전 신고 주소
전 보다 화려하게 예뻐지셨네요

[@포인트딥] 화려한 느낌인가요??ㅎㅎㅎ
고기만두우 2022-01-14 (금) 12:34 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게여ㅠㅠ 너무이쁘네요

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:35 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셧나염

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)

[@둘리랄라] 감사해요!
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:14 2년전 신고 주소
정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
이하하핳 2022-01-14 (금) 15:48 2년전 신고 주소
전에도 넘 예쁘신대요!?ㅎㅎ  수술 잘된거 축하드려요~~

[@이하하핳] 감사해요ㅎㅎ
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 15:50 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘셔서 부러워요ㅠ

비야비양 작성자 2022-01-14 (금) 17:54 2년전 신고 주소
[@붕붕카오스] 근데 라인이 너무 왓다리갓다리였어서ㅠㅠ
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쫑알 2022-01-14 (금) 20:14 2년전 신고 주소
안녕하세용 눈 너무 이뻐서 그런데 어디서 흐셨어용??

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2022-01-14 (금) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀케 2022-01-14 (금) 21:58 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 크고 이쁘신데 수술도 이쁘게 너무 잘됐네요. 축하드려요^^

[@튀케] 하고 난게 훨씬 더 눈은 이쁘지 않나요?ㅎㅎ 라인도 뚜렷해서 좋구 감사해요~
리밍스누조 2022-01-15 (토) 05:10 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수아줌 2022-01-15 (토) 08:57 2년전 신고 주소
쌍수전도이뻤는데 역시 하고나서가 더이쁘네요
병원정보알수있을까요?

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏챠챠 2022-01-15 (토) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수요나랑 2022-01-15 (토) 14:34 2년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠㅠ넘이쁘심

비야비양 작성자 2022-01-15 (토) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-01-15 (토) 18:43 2년전 신고 주소
우와 병원 정보 부탁드려요

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마나나나 2022-01-15 (토) 21:46 2년전 신고 주소
헐 진짜 제가 원했던 눈인데.. 병원 정보나 트임은 뭘 했는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠또 2022-01-16 (일) 02:03 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 제가 원하는 라인..

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:30 2년전 신고 주소
[@젠또] 감사해요ㅎㅎ
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:33 2년전 신고 주소
본 후기 중에 역대급으로 잘되신듯.... 대박... 병원정보부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜룹바 2022-01-16 (일) 03:37 2년전 신고 주소
넘 제스탈이에요...ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강나윤 2022-01-16 (일) 17:38 2년전 신고 주소
지금 재수술할 병원 알아보구 있는데 넘 잘되신 것 같아요! 혹시 병원이랑 비용정보 공유 가능할까요?

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발수술잘되자 2022-01-16 (일) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴넴이 2022-01-17 (월) 12:03 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네요!!! 진짜 축하드려요 ㅎㅎㅎ 저도 비슷하게 속쌍 있는 눈인데 이런 눈으로 나온다면 진짜 행복할 거 같네요

비야비양 작성자 2022-01-17 (월) 16:54 2년전 신고 주소
[@넴넴이] 네! 감사해요 넴넴이님도 성공하시길 바래요~
블레슈 2022-01-17 (월) 19:56 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘시고 후도 예뻐요!!

비야비양 작성자 2022-01-19 (수) 00:31 2년전 신고 주소
[@블레슈] 감사해요!!
글쎄5 2022-01-17 (월) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-19 (수) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PPIKO 2022-01-17 (월) 20:46 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 됐네요!! 이뻐요

[@PPIKO] 감사해요!
ddfedf 2022-01-18 (화) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-19 (수) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:18 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 혹시 수면마취하고서 국소마취 하셨나요??

비야비양 작성자 2022-01-19 (수) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽녕냥 2022-01-19 (수) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-20 (목) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리코사마 2022-01-19 (수) 05:12 2년전 신고 주소
헐 티아라 지연 아니예요?

비야비양 작성자 2022-01-20 (목) 22:28 2년전 신고 주소
[@마리코사마] 아니에욯ㅎㅎ
Kokok 2022-01-19 (수) 14:38 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨네요... 혹시 병원 이름이랑 원장님 이름좀 알수있을까요??

비야비양 작성자 2022-01-20 (목) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사야 2022-01-19 (수) 15:41 2년전 신고 주소
잘 어울리실것 같아요.

비야비양 작성자 2022-01-20 (목) 22:29 2년전 신고 주소
[@천사야] 감사해요
zeze0 2022-01-19 (수) 21:01 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

비야비양 작성자 2022-01-20 (목) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:52 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 댓네요~~~
정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
후후루 2022-01-20 (목) 09:32 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 하신게 훨씬 나아요!!

[@후후루] 감사해요!
뿌붑 2022-01-21 (금) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-21 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hosi 2022-01-21 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-21 (금) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽녕냥 2022-01-22 (토) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-22 (토) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구애장 2022-01-22 (토) 01:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 병원정보 좀 부탁드려요.

비야비양 작성자 2022-01-22 (토) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꺼진거시러 2022-01-22 (토) 06:09 2년전 신고 주소
정보 부턱드려요!!

비야비양 작성자 2022-01-22 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-23 (일) 05:46 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!! ㅜㅜ 화려하고 병원 어디인지 알수있을까요? 비용하구여!! 부럽습니다 ㅜㅜ

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2022-01-23 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍밍 2022-01-23 (일) 22:23 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘세요

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주꾸빠쀼 2022-01-23 (일) 23:47 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠ저도 제발정보부탁드려요ㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주꾸빠쀼 2022-01-29 (토) 02:06 2년전 신고 주소
[@비야비양]  원장님누군가여 ㅠ?
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:55 2년전 신고 주소
와3주차인데 붓기 엄청 없네요ㅜ 붓기에 도움되는거 머 드셨나용

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:30 2년전 신고 주소
[@한라봉스무디] 자연유착이라 그런가봐요! 붓기에 딱히 도움되는거 먹진 않았어요ㅋㅋㅋ
초코홈런볼 2022-01-25 (화) 00:31 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된 것 같아요!! 혹시 병원, 의사, 가격 정보 좀 알려주실 수 있나요??

비야비양 작성자 2022-01-25 (화) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-01-25 (화) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-01-27 (목) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-01-27 (목) 18:47 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

비야비양 작성자 2022-02-04 (금) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사사12 2022-02-03 (목) 11:28 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 느낌이에요~~ 병원 정보 알수 있을까요?

비야비양 작성자 2022-02-04 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juju12 2022-02-03 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뜽뜽 2022-02-04 (금) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙찾아낼꺼야 2022-02-05 (토) 19:54 2년전 신고 주소
넘 잘괴셨어용!!! 의사랑 병원 정보문의용 ㅎㅎ
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:30 2년전 신고 주소
수술전에두 미인이셨네요
병원정보 부탁드립니다
흉없는눈 2022-02-20 (일) 17:52 2년전 신고 주소
원래도 예쁜눈 하면 대박날 눈
잡는다잉 2022-02-24 (목) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JEJE83 2022-03-07 (월) 01:39 2년전 신고 주소
제 워너비 눈입니다ㅜ 병원 원장님 정보 알 수 있을까요!
nln209 2022-03-11 (금) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구밍 2022-03-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜㅠ
돌코 2022-04-13 (수) 03:59 2년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보좀 알 수 잇을까요,!!!??? ㅎㅅㅎ
발챙챙이 2022-04-22 (금) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyj0865 2022-07-14 (목) 19:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요
병원정보 부탁드려요!
쁘니야7 2022-08-02 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saturn24 2023-07-10 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
원래 예쁜 눈인데 더 예뻐진듯.. 타고난 눈이 예뻐
배꼽파효 2024-04-18 (목) 22:50 12일전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi