• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍눈 탈출 2달

찌요어니 2022-02-08 (화) 18:22 2년전 3634
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 한달이 지나 이제 두달이 됐는데 라인이 정말 많이 자연스러워졌어요!
한달때도 심했던건 아니였는데 지금 눈이랑 사진 비교해보니까 많이 빠졌더라구요ㅎㅎ
자연유착으로 해서 눈에 흉터도 없고 윗트임 수술한 곳도 붉은기도 없고 잘아물어서 수술한티도 잘 안나요
불편한게 있으면 언제든지 연락달라고 했는데 지금껏 지내면서 그런게 하나도 없었어서 연락 드릴일도 없었네요..ㅎㅎㅎ
이번에 경과보러갈때 성수기라서 그런지 병원에 사람들이 엄청 많더라구요
수술 빨리하길 정말 잘한듯 싶어요ㅎㅎ
첫수술이 대성공이라 재수술 할일은 없을듯!!!
Translating

16,874
303,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
이돈디 2022-02-08 (화) 18:54 2년전 신고 주소
오..완전 잘나왔네용.,.

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:02 2년전 신고 주소
[@이돈디] 성공이죠? 쌍수?!
mimi미미mimi 2022-02-08 (화) 18:57 2년전 신고 주소
진짜 잘됏다

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:03 2년전 신고 주소
[@mimi미미mimi] 감사해요ㅎㅎ
스텔라맘 2022-02-08 (화) 19:44 2년전 신고 주소
우와 엄청 자연스러운데요... 잘되셔서 좋으시겠어요..

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:03 2년전 신고 주소
[@스텔라맘] 붓기가 많이 빠졌어요!!
유비은 2022-02-08 (화) 20:11 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용! !

[@유비은] 감사해요!
몽키80 2022-02-08 (화) 21:15 2년전 신고 주소
완젼 잘됐네요 부러워요~
병원과 의사쌤 이름 알수있을까요? 가격도요^^

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfefwe 2022-02-08 (화) 21:21 2년전 신고 주소
부럽습니다

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:06 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 감사해요ㅎㅎ
짠구 2022-02-08 (화) 21:25 2년전 신고 주소
예뻐용

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:06 2년전 신고 주소
[@짠구] 감사합니다!
야호97 2022-02-08 (화) 22:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘게됐네요 부러워요

[@야호97] 감사해요오..ㅎㅎ
횃불25 2022-02-08 (화) 23:16 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 ㅊㅋㅊㅋ

[@횃불25] 감사감사!!
Bella02 2022-02-09 (수) 00:08 2년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금하당

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수집충 2022-02-09 (수) 01:12 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 됐네!!축하해 예사!! 근데 존칭쓰면 안돼!

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:08 2년전 신고 주소
[@수집충] 잉? 그건 후기글엔 아니지 않아?

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:09 2년전 신고 주소
[@수집충] 성형수다글에만인걸로 알고 있는데..? 아닌가..ㅠ
미달겅쥬 2022-02-09 (수) 01:41 2년전 신고 주소
오~ 이쁘게잘되셨어요~~

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:09 2년전 신고 주소
[@미달겅쥬] 감사해요ㅎㅎ!
미녀약사 2022-02-09 (수) 01:44 2년전 신고 주소
넘이쁘당!!!! 혹시 정보 좀 알 수 있을까????

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고챈 2022-02-09 (수) 04:10 2년전 신고 주소
쓰니 눈 너무 이쁘다 무쌍일때도 가로로 길어서 매력있는데 확실히 하니까,, 호우 이뿌네

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:11 2년전 신고 주소
[@고챈] 가로로 길긴한데 눈꼬리가 좀 올라가있긴해서ㅠㅠ 뒤트임이나 밑트임도 해야하나 고민되..ㅠㅠ
파티쉐 2022-02-09 (수) 11:07 2년전 신고 주소
근데 진짜 인상 확 달라지셔서... 재수술 하실 일 없으실 거 같아요 대박

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:12 2년전 신고 주소
[@파티쉐] 풀리지만 않는다면 재수술은 안할것 같아요ㅎㅎ
투투코코 2022-02-09 (수) 13:41 2년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 다시 태어났네요,,

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:12 2년전 신고 주소
[@투투코코] 감사합니다!
allison 2022-02-09 (수) 14:46 2년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 어디서 했는지 너무 궁금해요ㅠ

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:13 2년전 신고 주소
[@allison] 감사해요ㅎㅎ 저 ㅈㅅㅌ 강광래원장님한테 수술 했어요!
소소미 2022-02-09 (수) 15:40 2년전 신고 주소
와 대박이다… 원래 눈이 예쁘셔서 더 결과가 좋은듯..

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:13 2년전 신고 주소
[@소소미] 감사합니다ㅠㅠ
크림누나 2022-02-09 (수) 15:42 2년전 신고 주소
헐 개이쁘다 미친....수술 개성공적인듯

[@크림누나] 개성공인가요ㅎㅎㅎ 감사해요! 다들 이쁘다고 해주셔서...ㅎㅎㅎㅎ
이그니 2022-02-09 (수) 20:22 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 알 수 있을까요?

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보깅 2022-02-09 (수) 21:05 2년전 신고 주소
너무이뻐요~~

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:14 2년전 신고 주소
[@보깅] 감사해요ㅎㅎ
하루아 2022-02-09 (수) 22:31 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요  저도 첫수술에 진짜 잘되고 싶어여 ㅜㅜ

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:15 2년전 신고 주소
[@하루아] 첫수술 알아보는 중이신거예요? 성공하실꺼예요ㅠㅠ!!

하루아 2022-02-22 (화) 21:47 2년전 신고 주소
[@찌요어니] 병원이랑 원장님 정보좀 줘용
서울눈 2022-02-09 (수) 23:24 2년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅜ

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:15 2년전 신고 주소
[@서울눈] 감사해요ㅎㅎ
해체트 2022-02-10 (목) 22:52 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같은데 혹시 정보 줄 수 있을까?

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-02-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
우왕 이쁘다 병원 정보 알수 있을까요??

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요죠미 2022-02-11 (금) 10:58 2년전 신고 주소
너무예뻐여!!

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:17 2년전 신고 주소
[@요죠미] 감사해요!
몽고사 2022-02-11 (금) 13:07 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요 앞트임만하신건가요?

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:17 2년전 신고 주소
[@몽고사] 트임은 윗트임만 했어요!
나아몰라 2022-02-11 (금) 13:54 2년전 신고 주소
무쌍 눈도 예뻤네요!

찌요어니 작성자 2022-02-12 (토) 14:18 2년전 신고 주소
[@나아몰라] 감사해요ㅎㅎㅎ
Dltpwls212… 2022-02-12 (토) 17:30 2년전 신고 주소
첫수술에 너무잘됫네요!!

찌요어니 작성자 2022-02-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121] 저도 너무 만족중이예요ㅎㅎ 붓기도 심하지 않구
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:07 2년전 신고 주소
잘 되셨네요

찌요어니 작성자 2022-02-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@Ahnnn] 감사해요ㅎㅎ
배베 2022-02-13 (일) 23:19 2년전 신고 주소
오ㅏ.진짜잘됬다 어디서했어!?!!!!

* 비밀글 입니다.
무야아호 2022-02-14 (월) 02:24 2년전 신고 주소
와 무쌍도 원래 예뻤는데 확실히 수술하고 나서 더또렷해진것같앙

찌요어니 작성자 2022-02-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@무야아호] 확실히 수술 하고 나서 눈도 더 또렷해보이고 커보이는 것 같아ㅎㅎ 이래서 다들 수술 하는듯!
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:17 2년전 신고 주소
지금까지 후기중 제일 이뻐요

찌요어니 작성자 2022-02-14 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@하늘사람] 헐 진짜요..?ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ....
0쿵쿵2 2022-02-14 (월) 12:41 2년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 병원 알 수 있을까? ㅠㅠ

찌요어니 작성자 2022-02-14 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-02-14 (월) 20:06 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수 있나요???

찌요어니 작성자 2022-02-15 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!! 저는 여기저기 알아보고있는데 망할까봐 걱정되네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

찌요어니 작성자 2022-02-17 (목) 12:21 2년전 신고 주소
[@말랑모찌모찌] 감사해요! 꼼꼼하게 잘 알아보시구 결정하세요! 근데 또 너무 정보가 많으면 결정하는게 쉽지 않기도 하더라구요..ㅎㅎ
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:32 2년전 신고 주소
두달차인데 자얀스럽네요

찌요어니 작성자 2022-02-17 (목) 12:21 2년전 신고 주소
[@짹짹짹짹] 감사해요ㅎㅎ
니니니닉네임 2022-02-16 (수) 14:27 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 어딘지 알 수 있을까요ㅜㅜ

찌요어니 작성자 2022-02-17 (목) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로소나 2022-02-17 (목) 14:46 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! ㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까?

찌요어니 작성자 2022-02-19 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸라애리 2022-02-19 (토) 08:46 2년전 신고 주소
우와..넘 예쁘게 잘되셨는데 병원이랑 원장님 이름 알려주실수있나요???ㅠㅜ

찌요어니 작성자 2022-02-19 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요죠미 2022-02-24 (목) 16:48 2년전 신고 주소
너무예뻐요 정보가 궁금한데 쪽지 주시면 감사하겠습니당
빈츠빈 2022-02-24 (목) 18:21 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다 ! 눈 제가 딱 찾던 눈이세요 ㅠ
짐잉 2022-02-24 (목) 20:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보좀 부탁드립니당ㅠㅠ
JEJE83 2022-03-07 (월) 01:34 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈매네요ㅠㅜ 병원 선생님 정보 알 수 있을까요!
겸둥단지 2022-07-09 (토) 03:15 1년전 신고 주소
저도 무쌍이라 쌍수 생각중인데ㅜㅜ 혹시 어느병원 원장님께 받으셨는지 알 수 있을까요 ??
당근빵빵 2023-03-11 (토) 11:24 1년전 신고 주소
우와~ 엄청 이쁘게 잘 됐네요
딱 내가 원하는 스타일인데..
정보 공유 좀 부탁해요 ^^
나노니노니노 2023-04-03 (월) 01:13 1년전 신고 주소
정보 공유부탁드려요!!!
hi