• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈성형 했습니다 +앞트임흉터 ㅠㅠ

못생김을탈출하고싶어… 2022-03-06 (일) 22:18 2년전 4490
병원명
비공개
의사명
비공개

거울을 보면 바깥 부분만 쌍커풀이 있어보일때도
 있고 전체적으로 쌍커플이 있어보일때가 있습니다. 근데 전체적인 쌍커풀을 선호합니다 ㅠㅠ
원래 거울볼때마다 다른가요? 마지막사진은 저런느낌이고 싶네요 ㅠㅠ
수술은 16일 지났습니다.
앞트임흉터는 실밥꿰맨 자국 그대로 흉졌네요 속상합니다ㅠㅠ
Translating

373,315
2,345,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
i5959 2022-03-06 (일) 22:34 2년전 신고 주소
아직 16일밖에 안됐으니 시간지나면 더 좋아질듯
트롤목마 2022-03-07 (월) 11:14 2년전 신고 주소
16일이면 아직 붓기 보실때같아요 좀 기다려보시고 사진으로는 잘되신거같은데요?
64445 2022-03-07 (월) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BecomeVfac… 2022-03-07 (월) 12:41 2년전 신고 주소
하신지얼마안되셔서 더기다리셔야될듯
비바스쿨 2022-03-07 (월) 16:01 2년전 신고 주소
16일이면 2주 조금 지난 상태라서 모양이 자리잡은게 아니라 안심해도 되실꺼예요!
시간 더 지나시면 붓기도 빠지고 라인도 안정되실테니 한달에서 두달정도 기다려보시면서 라인 지켜보심될듯요!
터럭 2022-03-07 (월) 20:48 2년전 신고 주소
저도 눈 수술했는데 한달 지났는데 엄청 이상해 보여요. 근데 6개월정도 지나야 자연스러워진다고  하네요. 기다려보세요^^
플랜티 2022-03-11 (금) 20:42 2년전 신고 주소
좀 더 기다려보시면 자연스러워질거깉아요
엘피 2022-03-11 (금) 20:57 2년전 신고 주소
헉 무섭네요 수술하는게 갑자기무서워지는ㅜㅜ
알파벳A 2022-03-17 (목) 01:47 2년전 신고 주소
정말 성가시겠어요..
저도 여기저기 알아보고있는데 정말 쉽지가 않네요 ㅠ
전요둑 2022-03-17 (목) 16:09 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면.이쁠 거.같아요!
Fgdrdds 2022-06-26 (일) 15:57 1년전 신고 주소
원장님 누군지 여쭤봐도 될까요
유한이 2022-08-21 (일) 04:42 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 저도 앞트임은 생각중인데 다시 생각해보게되네요.
BTIA 2022-11-15 (화) 18:26 1년전 신고 주소
어디서 하셨나영
메딕2 2022-12-01 (목) 09:35 1년전 신고 주소
원장님 누군지 궁금함
hi