• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+눈 재수술 눈밑 패임점 봐주세요..ㅠㅠ

하얀하얌 2022-03-04 (금) 21:04 2년전 6727
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
김주봉
비용
240 만원
경과일
두달차 눈밑 쳐짐

<두달차 눈밑 쳐짐>

두달차 눈밑 패임

<두달차 눈밑 패임>

눈 앞 주름과 눈밑 패임 다크써클 주름이 심합니다..

<눈 앞 주름과 눈밑 패임 다크써클 주름이 심합니다..>

2달차…

<2달차…>

눈밑 주름 생김..한달차

<눈밑 주름 생김..한달차>

한달차…

<한달차…>

수술 전 화장

<수술 전 화장>

안녕하세요..
눈 재수술 (절개)+ 눈밑지 한달 넘었습니다…
처음에 붓기로 엄청 빵빵 했다가 5일째 눈밑 붓기 빠지고
테이프 제거 후에…눈밑에 몽고주름과 다크써클과
눈밑 패임때문에…거울을 볼때마다 눈물이 납니다..
ㅠㅠ찜질하고 붓기가 빠질수록 눈밑 패임이..
주름이 선이 선명해지는데..어떻게 해야할까요…ㅠ
정말 너무 힘든데…여기서 어떻게 해야할까요..
개선될 방법이 뭐가 있을까요…
얼굴이 너무 이상해서ㅜㅜ힘드네요..
아래 2개 사진은 수술 전 쌩눈이랑 화장 후 입니다ㅜㅜ..
Translating

407,036
197,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아쌍 2022-03-04 (금) 21:32 2년전 신고 주소
갠찮네용

하얀하얌 작성자 2022-03-04 (금) 21:36 2년전 신고 주소
[@아쌍]  몽고주름이랑 눈밑패임이여..ㅠㅠㅠㅠ얼굴이 이상해여..ㅠ10년은 늙어보이구..괜찮아 질까요..

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:30 2년전 신고 주소
[@아쌍] 안괜찮아여..ㅠ
marronyi 2022-03-04 (금) 22:17 2년전 신고 주소
더 기다려 보세요 한달은 지나야 할 것 같아요

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:16 2년전 신고 주소
[@marronyi] 눈밑패임 다크 장난 아니네요.
jj제이 2022-03-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
눈밑지 후기 보면 붓기 심하신 분들 많은 거 같아요ㅠ 병원에서는 뭐래요? 저도 눈밑지 생각 중인데.. 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:16 2년전 신고 주소
[@jj제이] ㅜㅜ병원 제글 보시면 나와요
꼭하인 2022-03-05 (토) 01:03 2년전 신고 주소
일단은 함 지켜봐야될것 같은디요

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:30 2년전 신고 주소
[@꼭하인] 한달 넘었는데..정말 눈 때문이 힘듭니다..
지흡지흡지흡 2022-03-05 (토) 01:54 2년전 신고 주소
아직은 시기상조인거같아요! 수술후 2주는 지나보고 그 이후에도 점점 더 심해지거나 하면 다시 내원해보시는게 좋을거같아요ㅠㅠ 울면 붓기랑 염증 심해지니까 좀만 견뎌보아요ㅠㅠㅠ

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:31 2년전 신고 주소
[@지흡지흡지흡] ㅜㅜ한달넘었습니다…하…눈밑이 정말….아파보이고 패여서 너무 힘드네요
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 13:41 2년전 신고 주소
잘된거같은데...?

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:31 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 어디가요
짤랑 2022-03-05 (토) 17:09 2년전 신고 주소
눈밑지하고 몽고 심했는데 붓기빠지면서 돌아왔어요

[@짤랑] 몽고 말구오 눈밑 파임이… ㅜ
흅흅 2022-03-05 (토) 20:13 2년전 신고 주소
더 지켜봐얄거 같은데...
병원정보좀 부탁해!
나두 눈밑지 할꺼라서

[@흅흅] ㅜㅜ보시면 있어요
찌효 2022-03-05 (토) 20:36 2년전 신고 주소
지켜보심 좋아질듯

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:32 2년전 신고 주소
[@찌효] …눈밑 패임 다크 주름은; 정말…우울흐니오
12fkdhs 2022-03-05 (토) 22:36 2년전 신고 주소
화장이 지금 붓기빠진 상태인거지? 사진으론 괜찮아 보이는데 나만그런가..

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:15 2년전 신고 주소
[@12fkdhs] 화장이 수술전요…
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:37 2년전 신고 주소
경과 좋은거같은데요 :)

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:15 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 아래가 수술전요..
헬로엔요 2022-03-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:32 2년전 신고 주소
[@헬로엔요] …붓기 빠지면 눈밑 패임이 심해지던데오…
옛지 2022-03-09 (수) 12:00 2년전 신고 주소
저도 눈밑지후 눈밑 패임 정말 스트레스예요. 광대골부터 시작해서 눈밑이 패여서 ㅠㅠ 인상이 바뀌었어요. ㅠㅠ

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:33 2년전 신고 주소
[@옛지] 저듀요..인상이 너무 달라지고..저보고 지인들이 놀라요..못알아보기까지; 눈밑 파인거 어떻게 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ
logoslogic 2022-03-31 (목) 19:27 2년전 신고 주소
대체 눈밑지를 왜 하신거에요? 할 필요가 없는 눈인데

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:34 2년전 신고 주소
[@logoslogic] 원장님이 눈재수술 상담갈때 바로 눈밑 애기 하시던데요…;눈 안에 지방이 불룩하대요…ㅡ.ㅡ;눈이 더 예뻐질줄 알고 했죠….
챠파 2023-06-04 (일) 23:47 10개월전 신고 주소
ㅠ 수술전도 지방은 별로없고 괜찮은거 같은데 ㅠ 다시 지방이식 수술 어때여?
hi