• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

10년된 쌍수 다시할까말까? (사진펑)

코코코23 2022-03-04 (금) 02:07 2년전 1383
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 절개만했음

눈과 눈썹사이가 좁고
몽고주름이깊어서 앞트임한것처럼 눈앞 확 트여있음 (본인은 이게 스트레스 ㅜㅠ)

초롱초롱 이쁜눈이아니라 재수술고민중인데
순둥하게바뀔수있을끼?

눈두덩이가 좁아서 재수술 망하면 절망.. 섣불리 결정못하겠어요 ㅠㅜ

사진펑
Translating

394,087
353,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
내뱃살 너가져 2022-03-04 (금) 02:12 2년전 신고 주소
눈 예쁘신데요
누커이 2022-03-04 (금) 02:32 2년전 신고 주소
교정하심 대박날듯
영영yyy 2022-03-04 (금) 05:14 2년전 신고 주소
예쁜데요ㅠㅠㅠ
올래우동 2022-03-04 (금) 08:08 2년전 신고 주소
이미 눈과 눈썹 사이가 좁아서 고민이 많겠다ㅠㅠ 대부분 눈재수술은 절개라서 약간이라도 좁아질 가능성이 있구 게다가 라인도 낮은편이여서 라인낮추기도 어려울거같고ㅜㅜ 하지만 눈세로길이도 길고 눈동자도 잘보이는편이라서 따로 재수술까지는 고려안해도 될것같아 이마거상도 있긴하지만 굳이 여러 위험을 감수하면서까지는 안해도 될것같구 대신 매서워보이는게 신경쓰인다고하니까 눈앞머리를 살짝 순한 인상으로 바꿀수 있는 방법을 알아보면 좋을 것같아 앞트임 복원이라던지 눈썹정리와 눈썹문신이라던지 최대한 원하는 방향으로 개선시킬수 있는 방법들을 알아보고 같은 고민을 가진 사람들의 후기도 많이 찾아보면 좋을것 같아

코코코23 작성자 2022-03-04 (금) 13:14 2년전 신고 주소
[@올래우동] 우와 댓고마워 내맘잘알아주네 ㅠㅜ  눈썹정리랑 눈썹문신은 진작해봤는데 기본눈썹틀 자체를 바꿔주진않더라구.. 드라마틱한 효과없어서 포기했었는데 다시한번 알아봐야겟어. 고마워!
도네이 2022-03-04 (금) 17:44 2년전 신고 주소
하면 잘될거 같기는 한데 지금도 괜찮아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜루뚜두두루 2022-03-04 (금) 18:38 2년전 신고 주소
눈 예뻐서 쌍꺼풀 하시는것 보단 굳이 한다면 트임복원 만 하시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
Dkcona 2022-03-04 (금) 19:25 2년전 신고 주소
기능적으로 괜찮으면 안해도 될것같은데요 ㅜㅜ
르은 2022-03-05 (토) 01:08 2년전 신고 주소
재수 안하는게 나을듯..
거대고양이 2022-03-05 (토) 12:53 2년전 신고 주소
나랑 되게 비슷한고민이다 ㅜㅜ
나도 눈이 쌍커플 라인이 높아서인지 사나워보임+피곤해보임
재수술 고민중인데
좀더 순하고 부드러운 인상으로 바뀌고싶어! ㅜㅜ
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:42 2년전 신고 주소
지금도 이뻐요
찌효 2022-03-05 (토) 22:20 2년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 가까우면 이마거상도 많이 하심
효범 2022-03-06 (일) 09:14 2년전 신고 주소
앞트임 복원수술처럼, 앞쪽을 꿰매달라고 해봐~~ 쌍수는 필요업어보여 지금 눈 예쁨
우카 2022-03-06 (일) 18:36 2년전 신고 주소
쌍수아니라 앞트임미세복원으로 누호를  막으면  인상 변화 있을 것 같아요~~
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:39 2년전 신고 주소
저도 앞틤 복원 추천합니다 ~
dhghgh1 2022-03-09 (수) 22:57 2년전 신고 주소
저조 비슷한이유로 재수술알아보고있어요ㅜ
hi