• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 흉터 때문에 아직도 고생중입니다

쀼찌쀼찌 2022-02-26 (토) 21:15 2년전 1412
병원명
비공개
의사명
비공개
앞-쌍-뒤 이렇게 진행했는데
앞트임 유착(?) 앞머리쪽에 혹 비슷하게 뭉침이 생겼더라구요
발견 초기에 병원에선 기다리면 괜찮아 질거라고 해서 기다렸는데 회복은 무슨..
결국 그 아픈 흉터 주사 맞아가면서 뭉친것 풀고 있는데 아직 멀었네요
흉터 주사 맞은 곳도 성형외과인데 원장님이 보시고는 이건 완전 초짜가 한 수준이라고
처음 수술한 사람이 이렇게 흉터가 남을리 없다면서 의사 누구냐고 뭐라 하시더라구요
같이 수술한 친구도 흉터가 좀 진 하게 남은거 보면 이분한테 눈 수술은 좀............
저는 말리고싶네요

+
지금은 다른 병원에서 일하고 계신답니다
Translating

댓글 22건
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼찌쀼찌 작성자 2022-02-27 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmminnnunn… 2022-02-27 (일) 02:15 2년전 신고 주소
[@쀼찌쀼찌]  공유감사합니다.. 빡치네요

김아린 2022-03-07 (월) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-02-27 (일) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㄹㄷ 2022-02-27 (일) 18:03 2년전 신고 주소
저도 첫수술 비전문의한테 햇엇는데 앞틤 흉짐요...ㅠ
태정태세비욘석 2022-02-27 (일) 18:21 2년전 신고 주소
어느병원/어떤샘인가요?
딘딘느 2022-02-28 (월) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱아4444 2022-02-28 (월) 15:26 2년전 신고 주소
.. 어느병원인지 알수 없죠?
일화 2022-03-02 (수) 01:11 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요...?
은감자 2022-03-02 (수) 12:17 2년전 신고 주소
아이구 ㅠ 힘드시겠어요
인예아 2022-03-02 (수) 20:20 2년전 신고 주소
병원정보/원장님 부탁드립니다
tttt88 2022-03-03 (목) 17:13 2년전 신고 주소
어느병원인거여 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
asdf3 2022-03-04 (금) 13:15 2년전 신고 주소
초짜는 피해야할듯해요
행복사랑가득 2022-03-05 (토) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직딩이 2022-03-13 (일) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연추 2022-04-11 (월) 20:19 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어서 정보 너무 궁금해요 ㅜ
주수사랑 2022-04-11 (월) 23:14 2년전 신고 주소
어딘지 궁금해요
우아앙왕 2022-04-14 (목) 17:16 2년전 신고 주소
어떤원장인지 알수있을까요
브로커가라 2022-04-14 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루임 2022-05-05 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi