• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

ㅇㅇㄴㅋ 재수술 트임 수술 후기

ynjiu 2022-03-03 (목) 16:01 2년전 3438
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원원장님
경과일
궁금하실듯 하여 결론부터 말하면 전 완전 만족중. 광고아님. 알바아님. 브로커절대 싫음. 찐후기임(길어도 봐주실분은 봐주시구 편하게 말할게요)

우선 수술 전 눈이 완전 잠오는 눈+오른쪽 절개풀림+오른쪽 눈매교정안들어가있음(처음했던 병원에선 했다고하고 돈받아처먹)+꼬막눈처럼 답답해보이는 눈이였음.

원하는 눈은 일단 눈떴을때 눈동자가 잘보이게 교정. 뒷밑트임으로 좀 시원하게 트기. 앞트임도 엉망으로 인아웃 불가. 아웃으로 자연스럽게 만들어주기.

지방러라 서울을 몇번이고 왔다갔다했는지 교통비만 엄청 깨짐. 그래서 상담 많이 다니다가 여기가 제일 맘에 들기도했고 가격도 나쁘지않았음. 재수술이라 생각하고 액수를 너무 크게잡았나..?함튼. 수술후에도 잘봐주신다하여 예약했었음.

수술할때 굉장히 걱정했음 재수술 3번째라 잘못되면 어떡하나. 또 수술해야 하나. 칼그만대고싶은데. 이런저런걱정 되게많았고 뒷밑트임도 같이하게된경우라 더더욱 걱정했음.

수술하고나서부터 잘된거같은 느낌도들고 눈도 제대로 다떠져서 편했음. 원래 실밥풀때까진 너무 돌아댕기거나 하지말랬느넫 벙거지쓰고 열심히 돌아댕김. 호박즙도 먹고 찜질도 열심히 해줬음. 붓기관리는 진짜 천차만별인듯!!!! 나는 너무 너무 잘붓는타입인데 생각보다 많이 안부어서 좋았움

아 그러고 뒷밑트임하면 결막부종생길거라했는데 역시나 생김. 왼쪽만! 처음 겪어보는 불편함이였지만 그래도 많이 안심했음. 수술부위 주변에도 멍도 없고 눈충혈도 딱히 없었고 결막부종이 이래서 불편하구나~싶었음.

일주일뒤에 실밥 풀때 뒷밑트임 진짜 너무 굉장히 아팠음. 마취하고 풀고싶었음. 풀고나니까 진~~~~짜 편해졌음. 약도 꼬박 바르고 붓기관리도 잘해주고 조금 부어있긴했지만 출근바로했음.

수술한지 몇달은 쌍꺼풀절개부분도 바뀔거고 뒷밑트임도 왔다갔다할거다 하셨는데 진짜 왔다갔다 하는중임. 좀 많이 부은날은 쌍꺼풀이 잘못됐나 싶을수도있는데 다 붓기 맞고 붓기 빠질려고 산책도 많이 하고 그랬음. 지금 수술한지 4달정도 지났는데 붓기 많이 빠지고 잔붓기만 잘빠지는중이고, 라인너무맘에들고 원하는 눈이됐음. 원래 사람 눈은 짝눈인거 알지만 재수술전에 눈이 더 콤플렉스였어가지고 지금 눈이 훨씬 만족중이면서 살고있음.

오랜만에 성예사 들어왔다가 댓글 많이 달렸길래 후기써봤어용! 저는 수술하고 만족중에 살고있고 상담해주신 실장님 직원분들도 친절해주셨어서 너무 좋았습니당. 재수술에 유명한데 이유가 있겠쥬. 부작용글도 보고 성공케이스도 몇 없었길래 남겨봅니당.
Translating

185,049
124,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tttt88 2022-03-03 (목) 17:06 2년전 신고 주소
절개한거야구럼????ㅋㅋㅋㅋ

ynjiu 작성자 2022-03-03 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@tttt88] 절개로 재수술했어!
르은 2022-03-05 (토) 01:11 2년전 신고 주소
뒤밑은 ㄷ자 안생겻나요

ynjiu 작성자 2022-03-08 (화) 13:26 2년전 신고 주소
[@르은]  넹 없어요!! 첨엔 생길거같았는데 시간지나니까 없어졌네유
유유79 2022-03-29 (화) 22:57 2년전 신고 주소
축하드려요^^
dpsk0925 2022-03-30 (수) 08:35 2년전 신고 주소
비용은 얼마나드셨는지 궁금해요!
절단교합인 2022-04-05 (화) 21:14 2년전 신고 주소
저도 여기서 재수술 고민중인데, 후기 감사합니돵~~
ㄱㅂ 2022-04-26 (화) 00:32 2년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄴㅋ 생각중인데ㅠ
rlaekwjd26… 2022-04-29 (금) 20:47 2년전 신고 주소
거마워 나도 재수술해야되고 글로비 상담리스트에 있는데 꼭 가봐야겠다
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 23:06 1년전 신고 주소
나 여기 상담 받아봐야겟다…
눈재눈 2022-07-05 (화) 17:59 1년전 신고 주소
후기 참고할게요 감사합니다
hi