• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술+ 뒤밑트임

서월 2022-02-19 (토) 02:39 2년전 2502
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수재수술 한지 한달됐어…

1,3 지금
2가 예전…
앞트임 흉터 있어서 복원하고 싶었지만 얻는 것 보다 잃는 게 더 많다고 해서 흉은 포기하고 대신 앞모양 짝짝이 개선하고 라인 깔끔하게 다시 잡고 뒤밑트임 했는데…
유명한 병원이거든…
근데 너무 우울하다…

내 돈과 시간 감정 ㅜㅜ
어떻게 해
시간 지나면 더 나아질까
Translating

댓글 26건
demkwn 2022-02-19 (토) 13:50 2년전 신고 주소
헐 나도 앞트임 흉 있어 제대로 알아보고할걸 ㅜ
흅흅 2022-02-19 (토) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서월 작성자 2022-02-19 (토) 23:45 2년전 신고 주소
시간 지나면 양쪽 같아질거라고…….ㅠㅠ

서월 작성자 2022-02-26 (토) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 07:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서월 작성자 2022-02-26 (토) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:34 2년전 신고 주소
한달치고 괜찮은거같읕데요 ㅠㅠㅠ
강지순이 2022-02-20 (일) 23:43 2년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요. 너무 걱정하지 마세요.
이사용 2022-02-21 (월) 15:28 2년전 신고 주소
나만 지금눈이 더 예쁜것같아보이나
시원시원해졌는데
쀼뚜 2022-02-22 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서월 작성자 2022-02-26 (토) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우옹을 2022-02-26 (토) 02:19 2년전 신고 주소
엥 완전 잘됐다고 보는데,, 뒤밑트 엄청 잘되셨어요!!!
OwOer 2022-02-26 (토) 17:06 2년전 신고 주소
라인 낮추셔서 더 자연스럽게 되신거 같아요 뒤밑트는 대칭이 아쉽네요ㅜㅜ혹시 어느 병원에서 하셨나요?
눈예뻐지고시퍼용 2022-02-26 (토) 20:50 2년전 신고 주소
지금 넘 자연스럽고 이쁘다 그동안 마음고생많아찌 ㅠ 나두 얼른 수술 해서 이뻐질래
태정태세비욘석 2022-02-27 (일) 19:29 2년전 신고 주소
어디서/어떤샘이신가요?
미미쿠라잉 2022-02-27 (일) 22:29 2년전 신고 주소
사진상 오른쪽 뒷트임이 좀 붙은 것 같은ㄷ 그거 말고는 괜찮은데요!?
어떤게 마음에 안드시는 건가용

서월 작성자 2022-03-04 (금) 06:29 2년전 신고 주소
[@미미쿠라잉] 사진상 오른쪽 뒷트임 붙은 그 부분이… 붙어서 ㅜ 짝눈처럼 보여서요 ㅜㅜ
ghdgyals 2022-03-02 (수) 07:49 2년전 신고 주소
지금 쌍수라인 뒷틈 다 잘된거구 앞틈 복원을 알아봐요!
걔 때문에 인상이 계속 똑같아 보이는거에여
저도 앞틈 모양이 저래서 쌔보여서 미세복원으로 찾아보는 중이에요 앞머리 안바꾸면 라인 아무리 바꿔도 이미지는 다 비슷한데 조금조금 변하는 정도일거에요!

서월 작성자 2022-03-02 (수) 14:35 2년전 신고 주소
[@ghdgyals] 원래 앞트임 모양이 둥글고 오른쪽눈만 약간 찍힌 자국 같은데 있었는데 그렇게 심하진 않았거든요… 근데 신경쓰여서 지오에서 레이저 여러번 하고 울퉁불퉁 해져서 다시 거기서 복원수술했는데 더 이상하게 됬어요.. 오른쪽만 누호가  많이 보이고 흉도 더 생기고…. 다시 시간을 되돌릴 수 있다면 ㅜㅜ
그래서 이번에 뒤밑+라인 수술은 다른데서 엄청 알아보고 했고…..앞트임 복원도 다시 하고 싶었는데…
얻는 거 보다 실이 많다 하셔서 포기 했어요.
미세복원 저도 하고 싶은데 또 다른 흉을 만들까봐 ㅜㅜ
차라리 레이저 다른 병원에서 하면 어떨까 고민도 되고… 아니면 그냥 이대로 살아야 하나 ㅜㅜ 저도 엄청 스트레스에요.
미미마마뭉 2022-03-03 (목) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서월 작성자 2022-03-04 (금) 05:56 2년전 신고 주소
[@미미마마뭉]  거기 아니에여!!!
누누누ㅜ누 2022-03-04 (금) 00:24 2년전 신고 주소
왜고민하는지 머르겠는데 뒤트임도 잘됐고 깔끔한데??
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:50 2년전 신고 주소
확실히 후가 더 예쁜 것 같아요!
우산나라 2022-04-10 (일) 17:00 2년전 신고 주소
나도 후가 더 이쁜것같아! 정보좀 얻을수있을까?
밤비농 2022-06-29 (수) 09:23 1년전 신고 주소
후가 훨씬 나은데 ㅋㅋ
궁금해요어떤지 2023-12-13 (수) 02:35 4개월전 신고 주소
호옥시 라인낮춘거 너무 잘된거 같아서 어디서 했는지 알려줄수 있을까?
hi