• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검, 지방이식 후기입니다

앞틤 2022-02-28 (월) 19:02 2년전 2232
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
박봉권
비용
305 만원
경과일

노화로 인한 눈의 불편함과 외적 불만족으로 엄마가 수술하신지 벌써 한 달이 되었네요
발품도 팔고 고심한 끝에 오브제성형외과 박봉권 원장님께 하안검, 눈밑 지방이식, 눈꺼풀 지방이식, 앞광대 지방이식 수술을 받았습니다
기능적으로나 미용적으로 많이 개선되어
수술에 대한 만족도가 높고
눈 밑 비대칭으로 인해 걱정스런 마음에 실장님께 여쭤봤는데 근육을 묶어 고정해놓은 자리라
시간이 지나면 풀어질거라고 친절하게 설명해주셔서
안심할 수 있었네요
두 달차에 내원할 때까지 지켜보면
좀 더 만족스러운 결과가 나올거 같습니다
Translating

2,262,818
96,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안뇽마뇽 2022-03-01 (화) 03:53 2년전 신고 주소
잘되셨네요 저희 어머니 알려드리고싶은데 정보좀 알수있을까요

앞틤 작성자 2022-03-02 (수) 13:03 2년전 신고 주소
[@안뇽마뇽]
오브제성형외과 박봉권원장님께 받았어요 저희도 305만원 지불하고 받은 수술이니 홍보아닙니다! 하안검이나 중년눈성형으로 유명한 병원 추리고 발품팔아 10군데정도 상담 다녔구요~수술도 끝났고 이젠 성예사에 들어올일이 없을거 같아서 더이상 답글은 힘들거 같아요 모쪼록 도움이 되셨으면 좋겠습니다
미미쿠라잉 2022-03-01 (화) 08:31 2년전 신고 주소
엄청 잘되신것같아요~
영혼약탈자 2022-03-02 (수) 02:29 2년전 신고 주소
엄청 젊어지신거 같아요~
수삘 2022-03-02 (수) 10:55 2년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ
망상토끼 2022-03-02 (수) 13:06 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 개선되신거 같아요 눈도 더 또렷해보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앞틤 작성자 2022-03-02 (수) 13:10 2년전 신고 주소
[@망상토끼]
감사합니다~실제로 저희도 별로 기대하지 않았던? 눈매가 교정된 효과도 좀 느꼈어요! 이전보다 눈매가 선해지신거 같은데 아무래도 지방이식 덕분인것 같습니다
찌효 2022-03-02 (수) 23:33 2년전 신고 주소
잘되었네요.
셔니486 2022-03-04 (금) 18:21 2년전 신고 주소
와~ 진짜 잘 되셨네요
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:50 2년전 신고 주소
오 효과가 좋네요 :)
제이재이 2023-05-02 (화) 17:19 1년전 신고 주소
와 엄청 예뻐요. 부럽습니다
hi