• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 3번째.. 또 망한것 같습니다

스크 2022-02-26 (토) 08:17 2년전 3883
병원명
비공개
의사명
비공개

처음은 부분절개 그리고 왼쪽 쌍커풀이 풀려 기존 속쌍커풀이 보여 매몰로 재수술
이번에 절개로 수술한지 3개월 되어갑니다
전 수술에서 후면카메라로 찍을때 눈이 약간 소세지같아 라인을 조금 내리고 왼쪽 속쌍커풀이 안보이게끔 단단히 묶은것같은데 오른쪽눈은 3개월차에 벌써 붓기 다빠져서 눈크게 뜨면 쌍커풀이 안보이고 왼쪽눈은 또 앞머리쪽에 기존 속쌍커풀이 보이고 기존흉터때문에 라인이 찌그러졌습니다...
라인찌그러진 부분은 달마다 가서 흉살주사 맞고있고 붓기가 완전히 빠지면 흉터부분을 잘라주신다고 해서 고칠수 있는 부분이니 크게 신경이 안쓰이는데
라인이 너무 작아져서 재수술 생각중입니다..
최소 6개월이 지나야만 재수술을 할수있는거죠..?
라인이 맘에 안든다는 이유로 a/s 받을수 있나요??
높은라인을 낮췄다가 다시 높이는 경우라니.. 답답하네요ㅠㅠ
Translating

394,207
1,036,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
셀리시온 2022-02-26 (토) 08:29 2년전 신고 주소
눈을 일부러 치켜뜨신건가요? 안검하수가 있으신건 아니죠? 저도 재재수술까지 받아본 입장이라서 그 고통 짐작갑니다. 라인높이는 원하는대로 안나온게 아니라 단순 변심이면 난색을 표할지도 모르겠네요. 저는 남잔데 살짝 보여도 좋으니 시원하게 해달라고 했는데 선생님께서 너무 보수적으로 하셨는지 시간이 갈수록 눈을 덮을 정도로 처져서 재수술 했어요. 두번 모두 6개월 이상 지나서 한거라서 아마 대부분 병원도 6개월까지는 기다려보라고 할거에요. 사실 절개면 3개월과 6개월 차이도 꽤 크거든요. 근데 라인이 높고 두꺼운거면 몰라도 낮아서 불만이시면 더 좋아지긴 힘들것 같긴해요. 아무튼 좋은 결과 얻으시길 바라요~
콧볼츅쇼 2022-02-26 (토) 12:56 2년전 신고 주소
라인이 더높으면 부자연스러울거 같은데요
워낙 눈이 크셔서요
눈물나는눈 2022-02-26 (토) 13:02 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 헉.. 진짜 스트레스 받겠다...나는 앞트임 흉때문에 스트레스 인데ㅜㅜㅜ 휴....
미생 2022-02-26 (토) 13:57 2년전 신고 주소
좀 기다려봐야할거같네여ㅛ ㅠㅠ
꾸키 2022-02-26 (토) 20:34 2년전 신고 주소
저는 괜찮아 보여요!!
눈예뻐지고시퍼용 2022-02-26 (토) 20:47 2년전 신고 주소
낮은라인이쁰데??? 난 너무 높아서 낮추고시ㅊ퍼서..지금 이쁨대
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:06 2년전 신고 주소
이번에는 잘 알아보시구 해야 할듯 넘 많이 하면 잘못될수도 있어요
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:27 2년전 신고 주소
흠...
갓쪄낸두부 2022-02-27 (일) 12:36 2년전 신고 주소
사진만 보면 이쁜데 뭐가 문제지....
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:43 2년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽고 예뻐요 지금!
둔두니이 2022-02-28 (월) 19:17 2년전 신고 주소
허... 남일같지 않네요 저도 라인낮추기 수술 앞두고 있는데 다시 높아지고 싶을까봐요 ㅠㅠ 그래도 눈이 시원하게 보이는 편이세요!
수삘 2022-03-02 (수) 11:25 2년전 신고 주소
as받을수있는걸로 아는데 잘되시길ㅠ
리델척 2022-03-03 (목) 09:36 2년전 신고 주소
망한거 같지 않은데 ᆢ 무난한듯
asdf3 2022-03-04 (금) 13:13 2년전 신고 주소
어렵네요..
bebe21 2022-03-08 (화) 22:02 2년전 신고 주소
살 아무는 기간 필요해서 최소 6개월이라고는 하는데
난 수술 다음날 겹주름 생겨서 의사가 바로 다시 해준다고는 했는데 안했음 ㅠ
hi