• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 코 하고 10일차...

헤이쟈스민 2022-02-24 (목) 12:10 2년전 1006
병원명
비공개
의사명
비공개
눈은 한번 해봤지만 재수술이라 걱정이 되긴했습니다.
눈매교정이 잘 되길 빌었고요.
수술 후, 전과는 다르게 찜질도 꾸준히 잘해줬고 상체도 높여서자고 이것저것 신경을 많이 써줬네요.
눈쪽에도 멍이 들고 붓기가 점점 내려와서 얼굴이 네모난 느낌이 들고.... 3~4일차가 붓기 최고조 였던거 같아요.
요즘은 코 주변으로 온찜질도 시작했습니다.
코는 통증보다는 입으로만 숨쉬는게 답답하더라구요. 며칠전에 부목 떼고 하니까 편했고요.
그동안은 솜넣고 있어서 뭘 먹어도 맛이없어서, 가벼운 음식들만 먹었습니다.
그래서 자연적으로 살도 빠진거 같은 느낌입니다.
운동하던것도 쉬었는데 몸이 근질근질 하지만... 당분간은 쉬는게 좋겠죠
Translating

415,492
274,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트롤목마 2022-02-24 (목) 15:00 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 당분간은 운동 쉬시는게 좋죠 정보좀 주실 수 있을까요?
겟백 2022-02-24 (목) 15:33 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 근손실 걱정되서 무리 하다가 감당키 힘든 문제 생김 그냥 기다려
영킴90 2022-02-25 (금) 09:59 2년전 신고 주소
고생하셧어여ㅠㅠㅠ
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:25 2년전 신고 주소
재수술이 여간 힘든게 아니죠 잘 될거에요!
hi