• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임 좀 많이한 거 같지 않니..?

기미년삼월일일 2022-02-14 (월) 17:06 2년전 5372
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수붓기가 조금 빠지니까
오히려 앞트임이 드러나면서
과하게 한 느낌이 되는 거 같아서 ㅠ

그냥 보면 그럴 수 있다...싶은데
눈을 좌우로 굴리면
막 여기부터 저기까지 가고 좀 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

안그래도 위아래로 길지 않은 약간은 답답한 눈이었거든
쌍수도 인라인으로 하는게 나았을 것 같기도 한데

내가 좀 많이 튼 편인 것 같은데 맞지....?
앞트임 복구하거나 라인 조금 더 내리면 어울릴 것 같은지 물어보고 싶었어...!!!
Translating

댓글 17건
너도냐나도 2022-02-14 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기미년삼월일일 작성자 2022-02-14 (월) 17:34 2년전 신고 주소
[@너도냐나도] 내가 자연스럽고 순하게 하고 싶었는데 소통이 잘 안됐어서 신경쓰인 것 같아...ㅎㅎ 일단 지켜볼게,, 좋은말 고마워ㅜㅜ
돌맹쓰 2022-02-15 (화) 18:23 2년전 신고 주소
아직 실밥도 안뽑은거보니까 얼마 안된거같은데 더 지켜봐야될꺼같아! 근데 이로케 봐도 그리 과하진 않은편인듯!!

기미년삼월일일 작성자 2022-02-15 (화) 21:36 2년전 신고 주소
[@돌맹쓰] 우선 너무 고마워ㅠㅠ... 아무래도 객관적으로 큰 부작용이나 문제가 있다보다는 내 인상변화애 너무 놀란 것 같아
ehhf 2022-02-16 (수) 11:40 2년전 신고 주소
지금 한 라인은 인아웃라인이야? 한지 얼마나 지난건지 궁금하다!
디디유 2022-02-18 (금) 11:06 2년전 신고 주소
눈을 옆쪽으로만 뜬 사진만 있어서 사진으로만으로는 판단이 어려운것 같당.. 나도 사실 앞트임하고 엄청 걱정했었는데 실밥 풀고, 붓기 빠지면 훨씬 괜찮아지긴 했었음
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:48 2년전 신고 주소
실밥풀고나서 확인해봐야할것 같아 ㅜ
천송이 2022-02-20 (일) 06:27 2년전 신고 주소
정면사진봐야할거같아
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
그렇게 큰 문제는 아닌거같은데
phros 2022-02-24 (목) 10:54 2년전 신고 주소
앞트임 나는 너무 방어적으로 조심스럽게 해서 후회돼. 어차피 앞트임한 부분은 엄청 잘 붙는다고 하더라구! 몽고주름 없애러 갔는데 아직도 둘다 남아있고 심지어 한쪽은 다른쪽보다 더 붙어버렸어ㅜㅜ 짝눈되는거 넘 쉬워.ㅜㅜ 아직 수술한지 얼마 안됐으니까 수술부위 어디까지 붙는지 지켜보고 나서 결정해!
skehahffka 2022-03-02 (수) 12:44 2년전 신고 주소
사진 상 오른쪽이 좀 많이 파진거 같은데
실밥뽑고 붓기 빠져봐야 정확히 알 듯요~
한니포아 2022-03-07 (월) 21:54 2년전 신고 주소
아직은... 실밥이나 풀고봐야 알겠어...
기리기리문 2022-03-09 (수) 01:54 2년전 신고 주소
실밥 풀고 ㄱㄱ
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:25 2년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜㅜ 앞트임 쫌 심하게 하지 않았나 싶네요ㅜㅜ
토실아아아 2022-03-18 (금) 20:56 2년전 신고 주소
트임 실밥 풀고 붓기 빠지면 마니 달라짐
놈무 2022-03-19 (토) 04:04 2년전 신고 주소
제 눈엔 괜찮은거 같아요
리임짱 2022-03-27 (일) 10:52 2년전 신고 주소
앞트임 다시 막을수 있다리
hi