• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망한 쌍수 후기

흉없는눈 2022-02-20 (일) 17:29 2년전 2880
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 앞머리에서 자꾸 고름나오고 실밥튀어나옴
족집게로 제거하니 나일론실임(수술실 일해봐서 암)
병원에선 나일론실을 눈안에 넣는다고함
나일론실은 녹지도않는데 왜 눈안에 넣냐니까 본인병원은 그렇다고함
흉심하게 짐 -> 걍 살다가 불편하면 오라고함

그와중에 끝부분이 풀림
매몰로 다시해달라니까 절대안되고 절개만 가능하다고함 -> 고정 엄청 쎄게해놔서 망함

눈앞머리 실밥빠진부분 흉터, 끝부분 과고정으로 눈 난도질 수준

눈에서 나온 실밥, 끝부분 고정이 어느정도인지 사진첨부합니다

*병원 물어보시는 분 많은데 신사역에 재수술 전문으로 홍보하는 곳입니다
Translating

224,890
164,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
슈크림파우더 2022-02-20 (일) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느그소느그소 2022-02-20 (일) 21:05 2년전 신고 주소
헉 재수술받으셔야겠네요. 아직 첫 수술이라 고칠여지는 많을거에요. 힘내시길바랍니다.
dpsk0925 2022-02-20 (일) 21:21 2년전 신고 주소
헉.... 고름이라니 ㅠㅠ 수술하신병원이 어딘지 혹시 알수있을까요 ㅠㅠㅠ???
젭알좀요 2022-02-20 (일) 21:35 2년전 신고 주소
헐.. . 어디서하셧는지요???..
쌍수성공하고파 2022-02-20 (일) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트원 2022-02-20 (일) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루살이0 2022-02-20 (일) 23:53 2년전 신고 주소
저도 쌍수 망했었는데... 너무 공감이 가요... ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
나옹쌤 2022-02-21 (월) 05:49 2년전 신고 주소
혹시 병원 쪽찌로 알려주실수 있을까요..?
귣이 2022-02-21 (월) 10:46 2년전 신고 주소
와 여기 병원 정보 부탁드랴요..  걸러야겠네요..
channel 2022-02-21 (월) 11:19 2년전 신고 주소
힘내세요..
야야호호야호야호 2022-02-21 (월) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연을말해봐 2022-02-21 (월) 17:34 2년전 신고 주소
어쩜.. 병원이 궁금하네요 저도 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡신 2022-02-21 (월) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
션장 2022-02-22 (화) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱222 2022-02-22 (화) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수원트ㅎ 2022-02-24 (목) 04:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진우진유유 2022-02-24 (목) 14:39 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보공유해주세요
OwOer 2022-02-26 (토) 17:04 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ
띠굴 2022-03-02 (수) 01:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요…
Dsalk 2022-03-02 (수) 13:44 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어서요 얻서 했는지 알수 있을까요?
bebe21 2022-03-08 (화) 22:08 2년전 신고 주소
나도 신사에서 재재수술 하고 망했는뎅 ㅜ
신사 어느 병원인지 알려줄 수 잇어?
닥토 2022-05-26 (목) 18:06 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수있을까요? 저도 신사역 근처로 가는데ㅜㅜ
제로소연 2022-11-20 (일) 03:47 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㅅㅎ이야..?
람뽀 2022-11-25 (금) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최서연 2023-06-29 (목) 20:00 10개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 초성으로 알려주실수있나여?ㅠ
랄르으어러류러엉 2023-08-13 (일) 22:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi