• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈지방제거 2달차 후기

잘되게해주세욥 2022-02-23 (수) 14:08 2년전 1725
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
75 만원
경과일

두달차 되니 잔붓기도 점점 빠지고 제가 원하는 라인이 나오는 것 같아서 만족합니다!
ㅇㅈㅇ원장님한테 원픽스자연유착(세미아웃), 눈지방제거 이렇게 했구요~
6개월정도 되면 더 자연스러워질 것 같아 기대됩니다!
Translating

199,712
305,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한달세달여섯달 2022-02-23 (수) 15:36 2년전 신고 주소
점점 더 자연 스러운 지실 겁니다
도네이 2022-02-23 (수) 15:48 2년전 신고 주소
헉 라인 너무 이뻐요 완전 잘되신것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한송이의꽃 2022-02-23 (수) 16:58 2년전 신고 주소
우아 예쁘고 깔끔하게 잘되셧어여!! 축하드려용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유자크러쉬 2022-02-23 (수) 23:43 2년전 신고 주소
완전 자연스럽습니다!
프린쓰 2022-02-24 (목) 02:15 2년전 신고 주소
잘된것같아요 ㅠㅠㅠ 부러워요 저도 얼른하고시픔
당근케키 2022-02-24 (목) 11:55 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘시다~!
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:38 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요
브뱌 2022-04-21 (목) 03:05 2년전 신고 주소
와진짜 이쁘게 잘됐다 근데 나중에는  나이들면 눈위지방 많아질거같아... 나쁜뜻아니야 우리엄마도 그러신데 이쁘셔
hi