• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 1개월차 !! 자연스러운 것 같나요?~

ㅇㅇoo 2022-02-23 (수) 16:04 2년전 3618
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 성형한지 한달 후기 입니다~!
성형전 제눈은 라인도 얇고 거의 속쌍처럼 보이고 눈매 뒤쪽이 좁아서
답답해보이는 눈매를 개선하기 위해 수술을 결정했습니다!
일단 눈매가 또렷해진게 제일 좋아요 화장을 해도 마치 내가 아닌느낌?!
원장님께 말씀드린데로 라인도 자연스럽게 잘 잡아주신것 같아서 기분이 넘 좋습니다 ㅎㅎ
2주차쯤에 붓기들이 서서히 빠지는게 눈에 보였고 눈크기가 말도 안되게 커졌어요
친구들이 눈 어디서 한건지 정보 6명째 얻어갔어요 ㅎㅎ 다친절하게 정보 공유했습니당
요즘 사진찍는 맛에 살고있네욤 ><
Translating

2,199,268
1,108,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
votre 2022-02-23 (수) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-23 (수) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소연을말해봐 2022-02-23 (수) 16:46 2년전 신고 주소
한달인데 진짜 자연스러워요 라인도 넘 예쁘네요
정지

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-23 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] ㅎㅎ 감사합니다!!
정지
희나니 2022-02-23 (수) 17:46 2년전 신고 주소
진짜 달라지긴했는데 나이도 좀 들어보이는듯 ㄷ

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:10 2년전 신고 주소
[@희나니] 제눈에만 이쁘면 된거죵~
정지
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 19:41 2년전 신고 주소
우와...너무너무 예뻐요 후 사진은 써클렌즈 착용하신건가요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:10 2년전 신고 주소
[@까망베르냥이] 네! 렌즈 착용했어요!
정지
김보미77 2022-02-23 (수) 22:45 2년전 신고 주소
존예 트임도 하신건가요??

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:11 2년전 신고 주소
[@김보미77] 넹 트임도 같이 했어요!
정지
Ho호 2022-02-23 (수) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
솔라나 2022-02-23 (수) 23:27 2년전 신고 주소
예뻐요!

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:12 2년전 신고 주소
[@솔라나] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
유자크러쉬 2022-02-23 (수) 23:41 2년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:12 2년전 신고 주소
[@유자크러쉬] 다행이네용 ㅎㅎ 감사합니다!
정지
루루루루루루리 2022-02-24 (목) 00:50 2년전 신고 주소
혹시 원장님과 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
정지
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:09 2년전 신고 주소
이쁘게되셧

[@사랑아왜도망가] 감사합니당~!
정지
dfk3df3 2022-02-24 (목) 01:11 2년전 신고 주소
잘되신거같아여

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:13 2년전 신고 주소
[@dfk3df3] 다행이예용 감사합니당~!
정지
햄북북 2022-02-24 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

햄북북 2022-02-26 (토) 19:52 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇoo] 흉터 같은 건 없나융? 트임 병원 가르쳐주실 수 있나요? 넘 이쁘게 잘되셨어요

햄북북 2022-02-26 (토) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eveeve 2022-02-24 (목) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

Eveeve 2022-02-24 (목) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프린쓰 2022-02-24 (목) 02:14 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐는데요? 핵이뿜용!

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@프린쓰] 오!! 감사합니다 ㅎㅎ
정지
소윤아씨 2022-02-24 (목) 03:50 2년전 신고 주소
이쁘심

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@소윤아씨] 감사합니다!!ㅎㅎ
정지
콜랴 2022-02-24 (목) 10:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 자리잡으신거 같아요 예쁘세요!!

[@콜랴] 자리 잘 잡아줘서 다행일뿐이예요ㅜ 감사합니다~!
정지
당근케키 2022-02-24 (목) 11:55 2년전 신고 주소
존예... 사진 내려갈수록 자리도 잘 잡은거같고 너무 이쁘고 존예보스시네요..
병원 정보 물어봐도될까용?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

당근케키 2022-02-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치겠다잉 2022-02-24 (목) 13:58 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요!!
혹시 병원 정보 여쭤봐도될까요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밍맹두 2022-02-24 (목) 14:11 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜㅜ 무슨 라인인가요?? 병원이랑 원장님 정보도 부탁드려요,,,

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쀼쀼들 2022-02-24 (목) 16:12 2년전 신고 주소
지금도 자연스러우신데 시간 지나면 더 이뻐지실것같아요!!

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 17:55 2년전 신고 주소
[@쀼쀼들] 그랬으면 좋겠어요!!ㅎㅎ 감사합니다~~
정지
잡는다잉 2022-02-24 (목) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
요죠미 2022-02-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 잘보고갑니다

[@요죠미] 네! ㅎㅎ
정지
기다린시간 2022-02-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도네이 2022-02-24 (목) 18:06 2년전 신고 주소
와웅 진짜 너무너무 이뻐요
정지

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:00 2년전 신고 주소
[@도네이] 다행이예요 ㅎㅎ 감사합니다!
정지
먼지투성이 2022-02-24 (목) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:37 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셧네요

[@존ㄴ못] 감사합니다!
정지
너고리 2022-02-24 (목) 21:53 2년전 신고 주소
트임도 하신건가요?? 어디서 하신지 알려주실수있나요??

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
64445 2022-02-24 (목) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:31 2년전 신고 주소
헐 뒷트임도 하셨나요? 눈 진짜 너무예뿌세요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요?!

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
손블리맘 2022-02-25 (금) 09:33 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-25 (금) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
yunie1004 2022-02-25 (금) 12:42 2년전 신고 주소
화려하고 예쁘게 넘 잘되셨네요><

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-26 (토) 13:51 2년전 신고 주소
[@yunie1004] 감사합니다><
정지
흅흅 2022-02-25 (금) 20:47 2년전 신고 주소
눈이쁘다!
병원/ 비용 정보 부탁해도될까요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-26 (토) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
singineer 2022-02-26 (토) 02:10 2년전 신고 주소
ㅁㅊ 개이쁘다 진짜

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-26 (토) 13:52 2년전 신고 주소
[@singineer] 감사합니당 ㅎㅎ
정지
배vs이 2022-02-26 (토) 19:51 2년전 신고 주소
일반인에서 연예인이 되부렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 10:46 2년전 신고 주소
[@배vs이] 헉 ㅎㅎ 감사합니다
정지
ㅠㅡㅠㅜ코수술이쁘게 2022-02-27 (일) 04:01 2년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다!! 어디서 한거야???

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
브루넷 2022-02-27 (일) 19:57 2년전 신고 주소
헐 어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
정지
Goddess2 2022-02-27 (일) 20:07 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하융5 2022-02-27 (일) 21:24 2년전 신고 주소
트임없이 쌍수만 하셨나요? 예뻐요!! 정보알려주실수있나요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:26 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 10:48 2년전 신고 주소
[@ordinaw] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
lilliilil 2022-02-28 (월) 02:15 2년전 신고 주소
와.. 매몰 1달차에 이렇게 자연스럽나요? 신기해요
저도 정보 받고 싶어요!!

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
요로콤 2022-02-28 (월) 13:55 2년전 신고 주소
눈 넘넘 예뻐요! 혹시 어디서 하셨어요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-02-28 (월) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
당근케키 2022-02-28 (월) 15:14 2년전 신고 주소
그냥 얼굴 자체가 이쁘실 것 같은데요...? 눈 넘 잘되셨다 저두 정보공유 부탁드려용! +렌즈도 넘 찰떡 넘 잘어울려요

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
생크림토스트 2022-02-28 (월) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Mmminnnunn… 2022-03-01 (화) 00:10 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 병원 쌤 비용 어떤수술받으셨는지용 ㅎ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
디디유 2022-03-01 (화) 10:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해!

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-01 (화) 20:06 2년전 신고 주소
[@디디유] 고마워!!ㅎㅎ
정지
기기니니 2022-03-01 (화) 11:45 2년전 신고 주소
여신처럼 됐네요ㅎㅎ 이쁘게 잘됐네요

[@기기니니] 여신이라닛..ㅎㅎ 감사합니다!!
정지
eulb 2022-03-01 (화) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
이아루 2022-03-01 (화) 15:56 2년전 신고 주소
완전 자연스러운데요 예뻐요!

[@이아루] ㅎㅎ 다행이예여 감사합니다!!
정지
이닉네임은없겠지 2022-03-01 (화) 22:38 2년전 신고 주소
와 헐 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 뒤밑트임 둘다하신건가요? 저도 생각중인데 붙는말을 하도많이들어서.. 어떠세요? 병원정보랑 가격,쌤 공유부탁드려요 ㅜㅜㅜ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
영혼약탈자 2022-03-02 (수) 02:31 2년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 됐네요~

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 11:24 2년전 신고 주소
[@영혼약탈자] 감사합니당!!
정지
은감자 2022-03-02 (수) 12:20 2년전 신고 주소
자연스럽네요

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-02 (수) 12:51 2년전 신고 주소
[@은감자] 감사합니다~~
정지
누커이 2022-03-04 (금) 03:22 2년전 신고 주소
여신되셨네요

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-04 (금) 10:37 2년전 신고 주소
[@누커이] 헉..!! 감사합니다!
정지
럽보보 2022-03-04 (금) 13:20 2년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠ늠 잘됨
병원 원장님 정보 공유 부탁드려요

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-04 (금) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
짱구야가자 2022-03-06 (일) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-07 (월) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:31 2년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-11 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@응컁컁] 감사합니다~~
정지
bebe21 2022-03-08 (화) 22:04 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뻐영~~=)

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-11 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@bebe21] 감사합니다!!
정지
해루하루 2022-03-10 (목) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
qwpomn 2022-03-23 (수) 22:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘시네용ㅠ 혹시 트임도 하신건가요?
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:50 2년전 신고 주소
대박 이쁘게 잘됨
병원명 비용 부탁드려요!
사틴 2022-04-05 (화) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비모자 2022-04-13 (수) 02:38 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ?
퀸1 2023-04-29 (토) 07:41 1년전 신고 주소
잘되셨네요 화려하고 예쁜눈이네요
hi