• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 한 지 4년 정도 됨

갓쪄낸두부 2022-02-23 (수) 10:42 2년전 3648
병원정보 확인하기
병원명
다빈치성형외과
의사명
서동완
비용
80 만원
경과일
다른 병원에서 앞트임 했는데 갈고리 모양으로 파졌었음 당시 유명하다던 앞트임 복원 병원 가격은 동글게 마감해서 후기가 맘에 안들고 가격이 300이 넘고 너무 비쌌음 여긴 사진은 없었지만 원장선생님이 아주 전문적으로 말씀해주셔서 믿고 수술함 사실 지갑사정상 선택한 것 제일 컸음

지금도 그런진 모르겠지만 눈 앞머리에 봉합실을 쭈욱 내려놔서 일상생활 불가능.... 누가봐도 눈에 뭔짓을 한 사람임 첫달은 너무 막혔나 싶었는데 자연스럽게 트여서 원래 눈과 너무 트인 눈 그 사이에 아주 자연스럽게 됨 물론 동글게 마감되지도 않았고 자연스러운 뾰족한 모양임 2년 뒤에 갑자기 흉살이 눈 앞머리에 생겼는데 사후관리도 잘해주셔서 지금은 흉도 없고 깔끔하게 됨
Translating

116,340
1,068,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둥이내꺼 2022-03-01 (화) 00:13 2년전 신고 주소
일단 잘됬다니 너무 다행입니당
근데 가격이 참 마음에 듭니다..ㅠㅠㅠ
Onedayyy 2022-03-09 (수) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓쪄낸두부 작성자 2022-03-09 (수) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행나를위해 2022-03-21 (월) 19:23 2년전 신고 주소
안녕하세요? 어느 병원인지 정보 받을 수 있을까요?
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:09 1년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요
jjjccc 2023-02-11 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애99 2023-03-22 (수) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2023-06-03 (토) 20:16 11개월전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ
니뇨임당 2023-08-09 (수) 02:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-17 (일) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민네 2023-10-06 (금) 20:38 7개월전 신고 주소
어디예요..?
hi