• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈수술 망하고 환불 가능?

marronyi 2022-02-19 (토) 23:50 2년전 1078
제목 그대로 상담전 내용이랑 전혀 다르게 진행 됐을 때 환불 가능해??
의사는 무조건 잘됐다 하거든 근데  누가 봐도 폭망
다른 카페에서 환불 가능하다는데 아시는 분..
Translating

댓글 14건
천송이 2022-02-20 (일) 06:34 2년전 신고 주소
가능했으면 좋겠다..
찍어라흠 2022-02-20 (일) 11:07 2년전 신고 주소
솔직히 힘들지.. 환불이야 받아내려면 받아낼 순 있지만 병원 측도 우기기면 끝까지 우기기야 가능하니까..
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:12 2년전 신고 주소
그런데 우리날에선 거의 불가능이라봐 얼마나 조직적으로 양아치들인데
지나가던홍길동 2022-02-20 (일) 23:14 2년전 신고 주소
원하는 바랑 다르다고 입증해야 가능할듯..
하루살이0 2022-02-20 (일) 23:54 2년전 신고 주소
보통... 못하더라고요... 저도 ㅋㅋㅋ 망했는데... 네...
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 보통 몇개월 뒤에 수술 망한지 알수 있나요 ㅠ

marronyi 작성자 2022-02-21 (월) 23:43 2년전 신고 주소
[@이안쓰] 3-4개월부터 감이 오고 큰붓기 빠지면

꿀물엄마 2023-01-25 (수) 01:20 1년전 신고 주소
2주에서 한달이면 다나온다고봐야될듯 라인두꺼운거
짝짝이눈 눈덜감기는거  등등
첫날도 라인짝짝은보이던데
콩떡이 2022-02-21 (월) 04:54 2년전 신고 주소
이게 참 증명이 어려워서.. 환불 되셨으면 좋겠네요ㅜ
이사용 2022-02-21 (월) 15:23 2년전 신고 주소
환불은 안되고 간단한건 as해주더라
근데 의사 기준 판단이라 내가 마음에 들어도 의사는 괜찮게 수술했다고 생각할 수 있음
춥네요 2022-03-03 (목) 16:30 2년전 신고 주소
환불은 진짜 안해주려하더라..ㅠㅠㅠ
하하루이 2022-03-28 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

marronyi 작성자 2022-04-14 (목) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실s 2022-10-18 (화) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi