• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

제 눈좀 봐주세요 망한 건가요?

쩡이랑놀아^^ 2022-02-11 (금) 09:42 2년전 1951
병원명
비공개
의사명
비공개

제나이 마흔 초반이에요...
15 년전 매몰 했는데 눈이 쳐져서
한달전  절개  + 눈매교정  쳐진살 절재
재수술 했어요
수술당일 부터 엄청 부었는데
붓기약 4종세트도 한달동안 먹으며
아침 저녁으로 2시간씩 걷고...
그래도 붓기가 잘 안빠지네요
흉살도 있고 ㅠㅠ
흉살 주사 맞고 왔는데 좋아지길 기다리고 있어요
흉터 연고 실리콘 제품 바르 라고 하던데
추천 부탁 드려요 ...
저 눈 망한건가요?
눈을 뜨는데 지금도 눈동자가 많이 가려져요
양쪽 짝짝이도 심하고 ...
부어서 그런거라는데 좋아 질수 있을까요?
재수술 전이 훨 이뿌다고 왜했냐고 다들 그러고
마음이 참 힘듭니다
Translating

1,099,583
123,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
안뇽녕냥 2022-02-11 (금) 10:35 2년전 신고 주소
라인을 너무 두껍게 잡은거같아요

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-11 (금) 22:41 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] ㅠㅠ 진짜 그런것 같죠 ?
베아트 2022-02-11 (금) 10:36 2년전 신고 주소
시간이 답일수도 있어요
힘내세요~

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-11 (금) 22:42 2년전 신고 주소
[@베아트] 감사합니다  ㅠㅠ
그래도 어제 보다는 오늘 좀 빠졌어요
흉살 주사랑 붓기 주사가 효과가 좋네요
안나수 2022-02-11 (금) 10:45 2년전 신고 주소
라인을 높이 잡은 것 같긴 합니다...

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-11 (금) 22:43 2년전 신고 주소
[@안나수] ㅠㅠ 하....
곤둥이 2022-02-11 (금) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-11 (금) 22:43 2년전 신고 주소
[@곤둥이] 눈 전문 병원인데 같이 한 사람 들은 다 잘되었어요 ㅠㅠ 저만 유독 붓기도 안빠지고 저래요
잠깐 2022-02-12 (토) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-14 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@잠깐] 병원 알려드리는건 조심 스러워서 ...강남에서 했어요
Gom13 2022-02-12 (토) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-14 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@Gom13] 높게 하지 않기로 했었어요 ㅠㅠ
병원명은 조심 스러워서 말씀 못드려요 ㅡ.ㅡ 강남에서 했어요 상태 좋아짐 알려드릴께요

Gom13 2022-02-15 (화) 12:34 2년전 신고 주소
[@쩡이랑놀아^^] 네네 시간지니면 지금보다 더 자연스러워지길 바래요~ 지금은 넘 속상하시겠지만
하신지 올마 안됐으니 기다려 봐요 ㅠㅠ 답변 감사합니다.
쏭쏘옹 2022-02-12 (토) 22:05 2년전 신고 주소
.
천송이 2022-02-13 (일) 06:47 2년전 신고 주소
재수술한지 얼마나되신거에여?

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-14 (월) 18:38 2년전 신고 주소
[@천송이] 저사진은 40 일째에요
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:14 2년전 신고 주소
라인을 높게 잡은 것 같아요 ㅠ

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-14 (월) 18:38 2년전 신고 주소
[@Ahnnn] 그런것 같죠 ㅠㅠ
해선 2022-02-14 (월) 01:35 2년전 신고 주소
라인이 조금 높으신것같아요...몇mm로 하신거에요?
피부가 두꺼우면 무조건 라인 낮게 잡아야 해요

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-14 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@해선] 재보니 오른쪽 8 미리 왼쪽 1 센치네요 ㅠㅠ
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:14 2년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ 붓기가 덜 빠진걸 수도 있을 것 같은데 수술 하신지 얼마나 되신걸까요! 조금 더 기다려 보거나 병원가서 이야기 나눠 보셔도 될 것 같아요 ㅠㅠ 병원 이름 알 수 있을까요?

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-20 (일) 21:13 2년전 신고 주소
[@Akakfkkf] 병원명은 조심스러워서요
저사진은 40 일째에요~
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:38 2년전 신고 주소
붓기빠지면 그래도 좀 괜찮아지실거예요! 지금은 많이 부어있는 느낌이라... 힘내세요.

쩡이랑놀아^^ 작성자 2022-02-20 (일) 21:13 2년전 신고 주소
[@발품파는즁] 응원글 감사합니다 ~
포도귤 2022-04-15 (금) 23:23 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi