• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착+윗트임+앞트임 트임 흉살?인지 봐줘ㅠㅠ

쌍수생각중 2022-02-20 (일) 06:06 2년전 3243
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 + 앞트임 + 윗트임 한지 오늘 8일차고 7일차인 어제 실밥 풀었는데 흉살인지 부은건지 잘 모르겠어서ㅠㅠ
실밥 풀면 깔끔해질 줄 알았는데 앞트임 실밥 푼 자리는 상처 나있고(피 아주쬐끔남) 윗트임 실밥 푼 자리는 흉살?처럼 되어있어서 왼쪽눈 라인은 인아웃처럼보여..
 난 자연스러운 세미아웃 원했거든 ㅠ

1. 원래 실밥 풀면 상처가 나나…?혹시 초보이신 분이 뽑은 거 아닌가 걱정도 되고
2. 사진 잘 안 보이겠지만 트임한 쪽 흉살인지 부은건지 좀 봐줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ 흉 안 없어질까봐 걱정이네..
Translating

댓글 17건
Ho호 2022-02-20 (일) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수생각중 작성자 2022-02-20 (일) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ho호 2022-02-20 (일) 12:19 2년전 신고 주소
[@쌍수생각중] 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠ
zjjajqj118… 2022-02-20 (일) 12:51 2년전 신고 주소
콘투락스겔 잘 바르고 흉 레이저 초기에 받는것도 좋음

쌍수생각중 작성자 2022-02-20 (일) 12:54 2년전 신고 주소
[@zjjajqj11881] 흉터연고 병원에 물어보니 3주 뒤부터 바르라는데… 인터넷 검색해도 말이 다 다르더라구 ㅠㅠ 레이저는 효과가 좋나?
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:16 2년전 신고 주소
딱히 눈에띄는 흉살은 안보여 1!

쌍수생각중 작성자 2022-02-20 (일) 16:21 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 고마워! 혹시 내가 사진 추가했는데 봐줄 수 있을까?ㅠㅠ 왼쪽에 빨간 부분은 뭘까??
비야비양 2022-02-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 갠춘할것 같은데?!

쌍수생각중 작성자 2022-02-21 (월) 17:28 2년전 신고 주소
[@비야비양] 왼쪽눈 붓기빠지면 원하던 세미아웃이 될까…?ㅠㅠ 아직 흉터부분 딱딱해
도네이 2022-02-21 (월) 17:47 2년전 신고 주소
우웅 붓기 빠지면 괜찮을것 같은뎅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수생각중 작성자 2022-02-21 (월) 17:49 2년전 신고 주소
[@도네이] 붓기 빠지면 라인 비슷해질까?ㅠㅜㅜㅜ
페이수오푸 2022-02-22 (화) 18:12 2년전 신고 주소
괜찮은듯
유유79 2022-02-23 (수) 10:53 2년전 신고 주소
나도 앞부분 두줄 잡히는데 흉살 때문이라고ㅜㅜ
흐에잉내코 2022-02-24 (목) 02:18 2년전 신고 주소
괜찮은데요?!
nininana 2022-02-25 (금) 02:35 2년전 신고 주소
일단 흉 걱정으로 고민이 많겠네 근데 나는 왜 눈 이쁜거에 더 눈이 갈까? 붓기빠지면 완전 내가 원하던 눈이 될꺼같은데.. 짝짝이인것도 취향차이라 싫어하는사람은 정말 속상하겠지만 나는 코수술도 약간의 매부리는 일부러 남겨두고 코끝만 하고싶고, 눈도 한쪽은 약간 아웃, 한쪽 인아웃 되어도 그 나름의 매력이 있겠다 느끼는 스탈이라.. 가장 중요한건 7일되는 눈 모양이 너무 이쁘다는거랑 직선이나 주름생긴부분도 없이 깔끔한 곡선으로 잘나온게 너무 부럽다! 2틀 뒤에 상담발품 팔러가는데, 눈 한곳 병원이랑 원장님 너무 알고싶은데 알려줄 수 있어?

쌍수생각중 작성자 2022-02-25 (금) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wrffg 2023-04-06 (목) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기