• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 밑트임 절대하지마

하하호호아줌마 2022-02-01 (화) 22:37 2년전 3587
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 이 맘때. 밑트임 뒤트임 했어
정말 약하게 자연스럽게해달라구 해서 했는데 재수술 고민 때문에 세 군데나 눈 전문 갔지만
이정도는 과하게 된 것 아니라고 하면서
눈ㅈ건들지 말자고 하시네
그 자연스럽던 눈웃음 눈라인 너무 그리워서 복구하고 싶은데 세 군데서나 할 필요 없다고하면 그냥 받아들여야겠는지?아님 복구수술 해서 예전 눈라인 돌아온 사람 있을까?
Translating

131,668
382,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
응디디 2022-02-01 (화) 22:47 2년전 신고 주소
헐 이번에 3way트임인가 그거 하려고 알아봤는데 별론가요..?

달고나달구마 2022-02-01 (화) 23:08 2년전 신고 주소
[@응디디] ㅌㅋ 맞아?

하하호호아줌마 작성자 2022-02-02 (수) 00:36 2년전 신고 주소
[@달고나달구마] ㅌㅋ는 아니에요

응디디 2022-02-19 (토) 10:50 2년전 신고 주소
[@달고나달구마] 난 맞아 3월5일에 상담도 잡아둠

하하호호아줌마 작성자 2022-02-02 (수) 00:36 2년전 신고 주소
[@응디디] 무조건 트임하지 마요 눈조직 다 파괴돼요눈주름생기는속도 2배예요

응디디 2022-02-19 (토) 10:51 2년전 신고 주소
[@하하호호아줌마] 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
구찌짱 2022-02-01 (화) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호아줌마 작성자 2022-02-02 (수) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2022-02-02 (수) 01:12 2년전 신고 주소
밑트임만 해도 그럴까요?ㅠㅠㅠ

하하호호아줌마 작성자 2022-02-03 (목) 00:09 2년전 신고 주소
[@커코코너]
애교살 망가지고 싶으면 하세요~
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:45 2년전 신고 주소
예전눈으로는안돌아오는듯여ㅜㅜ병원선택이중요ㅜ
유령령 2022-02-02 (수) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호아줌마 작성자 2022-02-03 (목) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoeoeoe 2022-02-03 (목) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임망함 2022-02-03 (목) 19:19 2년전 신고 주소
전 윗트한거 너무나 후회중입니다... 전 눈매 맘에 들었었는데 인상이 이렇게 변할줄 꿈에도 생각 못했었죠.... 저도 복원병원 알아보고는 있는데 하다가 더 상처 남았다는 후기가 많아서 고민이 많네요 ㅠㅠ ... 진짜 그냥 받아들여야할지....

halloween 2022-04-25 (월) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박한 2022-11-16 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비은 2022-02-04 (금) 01:10 2년전 신고 주소
고민하는 중이였는데 고마워요
루시아노 2022-02-05 (토) 15:00 2년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ 인터넷에 네이트 판인가? 유명한 글 있길래 봤는데 뒤밑트임 절대 하지말라고 하더라구요. 그래도 재수술 안해도 된다고 할정도라니 신중히 고민하셔요 ㅠㅠ

halloween 2022-04-25 (월) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-13 (일) 21:43 2년전 신고 주소
눈웃음이 붓기 빠지고도 안되나요?ㅠㅠ 병원에 상담갔을땐 그런 얘기는 없던데ㅠㅠㅠ

유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:22 1년전 신고 주소
저도 발품병원마다 눈웃음은 걱정도 말라던데 헷갈리네요ㅜㅜ
halloween 2022-04-25 (월) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-16 (수) 21:35 1년전 신고 주소
눈웃음 진짜 이상해지는 건 맞움 앞쪽은 웃는데 뒤쪽은 안 올라가요
멜로니이 2023-02-18 (토) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi