• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 짝짝이 탈츌!

냐아옹옹 2022-02-17 (목) 14:39 2년전 1774
병원명
비공개
의사명
비공개

눈바뀐지 6개월~~!
눈짝짝이가 너무 심했는데 완전 바꼈어요ㅎㅎㅎㅎ
트임하고 쌍수하니까 눈이 이렇게까지 커지다니.. 너무 놀라워요!!!
제일 좋은 점은 쌍테 탈출한거 ㅠ 화장하기도 불편하고 눈화장 시간이 엄청 오래걸렸었는데
시간 엄청 줄었어요! 삶의 질이 상승했어요ㅎㅎㅎ
후기 보고 유명한 병원으로 가길 정말 잘했어요ㅠㅠㅠ
이정도면 눈 많이 이뻐진거 맞죠!!?
Translating

419,810
244,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
경경이13 2022-02-17 (목) 15:55 2년전 신고 주소
네 !! 눈 엄청 엄청 이뻐지셨어요 !!
저도 짝짝이 눈이라 알아보고 있는데 어느 원장님께 받았는지 공유 가능할까요 ?!

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
와 쌍수 진짜 성공했네 축하해

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:51 2년전 신고 주소
[@뿝빠라삐용] 고마웡ㅎㅎㅎ
디디유 2022-02-17 (목) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둠칫1 2022-02-17 (목) 17:09 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요

* 비밀글 입니다.
momin1 2022-02-17 (목) 17:42 2년전 신고 주소
넘 예쁜데요?! 진짜 잘되신듯

[@momin1] 감사합니당~~!
도네이 2022-02-17 (목) 17:42 2년전 신고 주소
와 진짜 성공 했네요 엄청 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사해요!!
쩡신 2022-02-17 (목) 19:38 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-02-17 (목) 21:29 2년전 신고 주소
다른사람됐네!! 너무잘됐당

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:52 2년전 신고 주소
[@또요미2222] ㅋㅋㅋㅋㅋ그칭 고마워 ㅠㅠ
JEJE83 2022-02-17 (목) 23:16 2년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려도 될까요? 딱 제가 원하는 눈매네요!! 너무 예뻐요

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-18 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loveall 2022-02-18 (금) 11:51 2년전 신고 주소
나도 쌍테 이제 벗어나고싶어 ㅠㅠㅠ 트임 쌍수 이제 곧 할라고

[@Loveall] 진짜 인정 ㅠㅠㅠ 무조건 하능게 백만배 나아
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:45 2년전 신고 주소
헐 대박 ㅠㅠ 저도 눈짝짝이 진짜 너무 심해서 스트레스 ..축하드려요!

[@츄츄172] 수술 완전 강추요 ㅠㅠㅠ
dms616 2022-02-18 (금) 17:40 2년전 신고 주소
예뿌다 트임 어디어디 한거야?? 정보부탁행

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:08 2년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 된듯~~ 정보 점 부탁드려여

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용성공 2022-02-21 (월) 02:34 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

[@용용성공] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:38 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요!

냐아옹옹 작성자 2022-02-22 (화) 14:55 2년전 신고 주소
[@절개흉터제거] 감사해요~~!!
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소
와웅,,넘 이뻐여ㅠㅠ부럽 저는 눈재 병원 알아보고있는데 댓글 부탁해요 ㅠ^ㅠ

냐아옹옹 작성자 2022-02-24 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-02-22 (화) 22:52 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎

냐아옹옹 작성자 2022-02-24 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배vs이 2022-02-23 (수) 11:28 2년전 신고 주소
위에 사진들은 화장한거임? 보정임??

[@배vs이] 화장!!
한달세달여섯달 2022-02-23 (수) 16:37 2년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
인생뮤행북 2022-02-24 (목) 03:03 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요.. 병원 정보 여쭤봐도 되까요

* 비밀글 입니다.
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:06 2년전 신고 주소
축하해요! 눈 너무 이뻐요!!!

냐아옹옹 작성자 2022-02-24 (목) 15:32 2년전 신고 주소
[@목표이뻐지기] 감사합니당><!!
요죠미 2022-02-24 (목) 16:45 2년전 신고 주소
너무 예뻐여 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다

냐아옹옹 작성자 2022-03-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
[@요죠미] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
alspalsp 2022-03-01 (화) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-03-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-03 (목) 16:44 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요...!

냐아옹옹 작성자 2022-03-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
미니언즈 2022-03-04 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-03-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요구르트비빔… 2022-04-03 (일) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-04-13 (수) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리스 2022-04-09 (토) 22:06 2년전 신고 주소
지금도 병원이랑 원장님 정보공유 될까요? ㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2022-04-13 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-06-07 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-07-01 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-12 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2023-03-23 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi