• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 1일차인데 바로 풀수있어..? 제발 봐줘 ㅠㅠ

jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:34 2년전 4376
병원명
비공개
의사명
비공개

자연스러운 세미아웃 원했고 매몰 1일차야..
내가 느끼기엔 붓기 문제는 아닌것같고 오른쪽 라인이 잘못잡힌것같아..
오른쪽이 너무 높아서 눈 뜨기도 불편하고 라인도 비대칭이야
분명 상담때 라인 잡아볼땐 이렇게 높지 않았어 ㅠㅠ
매몰이면 바로 풀수 있어..? 재수술은 어떤식으로 진행하는지 잘 아는 예사 있으면 도와줘 ㅠㅠ
Translating

55,972
370,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
베스트원 2022-02-17 (목) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjcc9595 작성자 2022-02-17 (목) 00:15 2년전 신고 주소
[@베스트원] 그래? ㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠ 시간이 약이려니 생각 하려고 해도 조급해지네.. 병원은 분당 예스!
수박오복 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소
맘에 안들어서 한 달 안됐을 때 병원 가서 라인 맘에 안든다고 했더니 눈 앞만 몇 미리씩 내려주셨엉

jjcc9595 작성자 2022-02-17 (목) 08:59 2년전 신고 주소
[@수박오복] 흉지거나 그런건 없었어? 붓기가 더 오래 간다던지 ㅠㅠ
독눋독눋 2022-02-17 (목) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjcc9595 작성자 2022-02-17 (목) 07:35 2년전 신고 주소
[@독눋독눋] 너무 힘들어서 그러는데 뭐가 역대급이라는건지..
peachmilk1… 2022-02-17 (목) 08:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjcc9595 작성자 2022-02-17 (목) 08:27 2년전 신고 주소
[@peachmilk123] 시간이 약이겠죠..? ㅠㅠ 병원은 분당 예스 입니다!
dhhh 2022-02-17 (목) 08:45 2년전 신고 주소
이쁜데! 좀만 더 기다려보고 가
붓기빠지는 경과따라 천차만별이니
xoxo000 2022-02-17 (목) 14:08 2년전 신고 주소
세미아웃이면 별로 안 높은데? 1일차인데 걱정이라니ㅠㅠ 한달은 지나고 걱정해도 안늦어!
어흥어흥어흥곰 2022-02-17 (목) 16:13 2년전 신고 주소
몇일안되서 걱정하기엔 라인이 상당히 자연스럽다
또요미2222 2022-02-17 (목) 21:28 2년전 신고 주소
일단 붓기빠질떄까지 기다려봐!!
눈요정 2022-02-18 (금) 12:15 2년전 신고 주소
아직하루차면 붓기땜ㄴ에 더지켜봐야할거가틍ㄴ데 붓기빠지면 입=쁠거같ㅇ!
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-02-18 (금) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjcc9595 작성자 2022-02-18 (금) 17:39 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 댓글 고마워!! ㅠㅠ 정말?? 풀면서 다시 매몰로 라인 낮출수도 있어?

돌아가고싶ㄷㅏ 2022-02-19 (토) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이사용 2022-02-18 (금) 21:23 2년전 신고 주소
다들 댓달았겠지만 1일차로는 그어떤것도 판단할수 없을거야
천송이 2022-02-20 (일) 06:23 2년전 신고 주소
원래 저쪽이 눈뜨는힘이 더약했어?

jjcc9595 작성자 2022-02-20 (일) 15:29 2년전 신고 주소
[@천송이] 응응 ㅠㅠ

천송이 2022-02-24 (목) 07:37 2년전 신고 주소
[@jjcc9595]
그러면 저쪽눈만 눈매교정하면 라인차이나는거 없어질거같은데?
춥네요 2022-03-03 (목) 16:41 2년전 신고 주소
아직 붓기라 잘 모르겠어ㅠㅜ 한달만 기다려보는거 추천!
하하루이 2022-03-28 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi