• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈이랑 코 같이 했어용 자연스러워서 맘에들어요!

느너아너 2022-02-15 (화) 16:20 2년전 2260
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
460 만원

눈코 수술 한달차입니다
수술전에도 작은 눈은 아니어서 눈수술은 할까말까 고민했는데
속쌍꺼풀 아주 살짝 있던 눈이라 쌍꺼풀이 조금 더 화려하게 보였으면 해서 눈도 코수술과 같이 진행하기로 했어요
코는 길어보이게 수술이 되는건 싫다고 했었고
직장인이다보니 회복기간이 아주 길면 좀 부담스럽다고도 얘기했는데
상담시 실장님 원장님이 이런 제 니즈까지 꼼꼼히 다 확인해주시더라구요 :) 
눈은 자연유착 눈매교정 윗트임
코는 무보형물 절골 매부리 복코 했습니다
한번에 얼굴 공개하는게 조금 부담스러워서 곧 코후기도 올려볼게요 :)
Translating

1,078,104
214,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
홍망 2022-02-15 (화) 16:21 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐요!! ㅜㅜ
제주청귤차 2022-02-15 (화) 16:55 2년전 신고 주소
눈 이뿌깁니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
몬몬 2022-02-15 (화) 17:04 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!
이뽀지뀨야 2022-02-15 (화) 17:18 2년전 신고 주소
이뻐요
도네이 2022-02-15 (화) 17:48 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 이뻐요!! 완전 잘되셨어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이후이 2022-02-15 (화) 18:57 2년전 신고 주소
화려하게 잘되셨네요!
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:35 2년전 신고 주소
홀 눈 너무 이쁘세요
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:19 2년전 신고 주소
이쁘다 어디서했고 비용알수있을까요?
동맘 2022-02-15 (화) 22:45 2년전 신고 주소
혹시 눈 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:43 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!
슈크림파우더 2022-02-16 (수) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:18 2년전 신고 주소
저도 이곳 상담 가볼 예정인데,, 잘 되셨네용 !!
미생 2022-02-16 (수) 14:12 2년전 신고 주소
자연스럽네요!
필로시 2022-02-16 (수) 15:06 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요’!!
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:04 2년전 신고 주소
너무 잘된것같아!!
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:46 2년전 신고 주소
ㄴ너무 잘되셨어요! 부럽ㅠ
demkwn 2022-02-19 (토) 13:51 2년전 신고 주소
오 예쁘다
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:45 2년전 신고 주소
진짜 눈 완전 제스타일이에요!! 너무 예뻐요!!!
민트초코프라푸치노 2022-03-05 (토) 05:51 2년전 신고 주소
코 후기보고 예뻐서 눈 후기도 보러왔어요~!
눈도 예쁘게 잘 되셨네요
hi