• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정으로 재수술!

쩡do 2022-02-07 (월) 17:48 2년전 2515
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후~

<수술후~>

수술전~

<수술전~>

수술한지는 한달 지나서 곧 있음 두달되용

상담때 잡았던 라인대로 잘 나와서 좋구 일단 수술전에는 전 눈이 맹해서 눈뜰때 부릅뜨고 다녔었는데 이제는 딱 뜨면 또렷하게 라인이 선명해서 눈뜰때도 너무 편안해요!ㅋㅋ

붓기가 아직 다 빠진건 아니라서 여기서 라인 유지하면서 잔붓기만 쏙 빠짐 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

638,570
259,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
Hailey0209 2022-02-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
오 ! 굿

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 09:55 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 감사해요!
유비은 2022-02-07 (월) 21:33 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 09:55 2년전 신고 주소
[@유비은] 라인 이제 자리 딱 잡은것 같아요ㅋㅋ
여름복숭아피치 2022-02-08 (화) 00:46 2년전 신고 주소
와.. 완전 인형 같이 예쁘게 잘 됐어! 아직 2달이면 앞으로 더 예뻐지겠다!!

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 09:56 2년전 신고 주소
[@여름복숭아피치] 여기서 더 달라질까요??

여름복숭아피치 2022-02-08 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@쩡do] 엇.. 여기도 반말써야하는 공간인줄 알고 제가 반말을 해버렸네요 ㅠㅠ

저도 쌍수를 한번밖에 안해봤긴했지만.. 아직 2달이시면 눈 앞쪽부분 붓기도 몇달이 지남에 따라 빠지는 사람이 거의 대다수더라구여 !

쩡do 작성자 2022-02-09 (수) 09:50 2년전 신고 주소
[@여름복숭아피치] 아니예요!! 갠차나요ㅋㅋㅋ
아 그럼 앞쪽부분은 좀 더 빠지겠네요! 감사해요!!
jm25240 2022-02-08 (화) 06:23 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 09:56 2년전 신고 주소
[@jm25240] 감사해요!ㅋㅋ
장지 2022-02-08 (화) 13:46 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jenjn 2022-02-08 (화) 15:02 2년전 신고 주소
어느원장님한테 받았어요?? 넘예뻐요

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부란 2022-02-08 (화) 16:40 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 라인 넘 예쁘게 잘 잡혔어용

쩡do 작성자 2022-02-08 (화) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복뜰 2022-02-08 (화) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-09 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복뜰 2022-02-09 (수) 23:14 2년전 신고 주소
[@쩡do] 고마워^^
리히트날가져 2022-02-09 (수) 13:51 2년전 신고 주소
수술 후에 확실히 눈매가 또렸해졌다!

쩡do 작성자 2022-02-11 (금) 10:12 2년전 신고 주소
[@리히트날가져] 눈매교정해서 그런가봐! 고마어
allison 2022-02-09 (수) 14:52 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금합니다ㅠ

쩡do 작성자 2022-02-11 (금) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보깅 2022-02-09 (수) 21:06 2년전 신고 주소
진짜이뻐요!!

쩡do 작성자 2022-02-11 (금) 10:15 2년전 신고 주소
[@보깅] 감사해요!!
호마 2022-02-10 (목) 16:02 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요??

쩡do 작성자 2022-02-11 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-11 (금) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-11 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dltpwls212… 2022-02-12 (토) 17:31 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘된거같아용

쩡do 작성자 2022-02-14 (월) 10:30 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121] 감사해요!!
뿌뿌돌디 2022-02-12 (토) 19:17 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요..??

쩡do 작성자 2022-02-14 (월) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오잉이이 2022-02-13 (일) 02:02 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 어느원장님께 받으셨나요?

쩡do 작성자 2022-02-14 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미구루구루미 2022-02-14 (월) 00:32 2년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드려요 너무녜뻐요!!!

쩡do 작성자 2022-02-14 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoop 2022-02-14 (월) 07:18 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

쩡do 작성자 2022-02-14 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호잇잇 2022-02-14 (월) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-15 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅛ 2022-02-14 (월) 14:21 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

쩡do 작성자 2022-02-15 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:17 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 것 같아요! 정보 알 수 있을까요?

쩡do 작성자 2022-02-15 (화) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2022-02-14 (월) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-15 (화) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유령령 2022-02-15 (화) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-17 (목) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양꼬 2022-02-15 (화) 02:48 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!

쩡do 작성자 2022-02-15 (화) 18:38 2년전 신고 주소
[@양꼬] 감사해요..!!
dpsk0925 2022-02-16 (수) 09:08 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!!!!

쩡do 작성자 2022-02-17 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-16 (수) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡do 작성자 2022-02-17 (목) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌돌디 2022-02-25 (금) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야꼭 2022-02-28 (월) 22:54 2년전 신고 주소
어디서 한건지 궁금해!
eulb 2022-03-01 (화) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:52 2년전 신고 주소
훨씬 예뻐요
스텝바이스텝 2022-03-09 (수) 19:20 2년전 신고 주소
원래 눈이 예뻣네 ㅋㅋㅋ 예쁘다! 병원 원장님 정보 부탁행!
사틴 2022-04-05 (화) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사공0129 2022-04-26 (화) 19:20 2년전 신고 주소
라인 너무 취향이고 예쁘게 잘된거같은데 병원 어딘지 물어봐도돼..>? 재수술 하려고 하는데 수술 전 라인이 나랑 비슷한거같아 ㅠㅠ 발품 몇군데 팔았는데 너무 고민돼서....
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:00 1년전 신고 주소
저도 병원 알려주실수 있을까요ㅜㅜ
병아리입술 2022-07-23 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:10 1년전 신고 주소
잔붓기가 빠지기 전인가요 ?!!! 근데 라인 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 잘 어울려요 !! 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
hi