• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주되었어요!

붓기넌빠져 2005-07-18 (월) 01:49 18년전 1453

붓기 완전 짝짝이래서 (사실 지금도 2주밖에 안되서 짝짞이지만 ^^ 아하하;;;)

마니 글도 올리고 했었는데.

정말 성예사가 많은 도움이 되었어요,

붓기빠지는것도 많이 배우구.
사진보고 정보도 많이 받았답니다 ^^ 고마워용~~!!

처음엔 완전 찐따찌질이 ^^;;;였는데

지금은 그래도 마니 용되서
사진 올려봐요.

저 완전 짝짞이였는데 많이 나진거 보시고

위로받으세요. 지금 짞짝이로 걱정하시는 분들이요

이ㅂㅂㅓ집시당 에헤헤*^^*

전 앞으로 완전 붓기뺴기에 올인할래요>.<
Translating

669,315
388,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
붓기넌빠져 작성자 2005-07-18 (월) 01:49 18년전 신고 주소
순서대로예요>.
샤넬 2005-07-18 (월) 02:13 18년전 신고 주소
성예사 정말 많은도움되죠 ㅎㅎㅎ 너무 감사해요..저도 많은정보 얻고있어요
정보줌 주세요 -ㅁ-
샤넬 2005-07-18 (월) 02:16 18년전 신고 주소
라인이 자연스럽고 이뿌네요~근대 정말 왼쪽눈이랑 좀 틀리네요?
왜 그렇가요? 똑같이 수술하신건대 붓기가 짝짝으로 빠지는거에요?
웁스..글 따로 따로 썼다고 모라고 하시겠다^^
글올리고나도 궁금한것이 자꾸 자꾸 생겨요 ㅋㅋㅋ
짝눈 2005-07-18 (월) 02:33 18년전 신고 주소
붓기가 짝짝이 빠지는 경우 있어요 ! 예전에 성형외과 원장님이 말씀하시길, 붓기가 짝짝이로 빠지는 경우는, 위에 사진 보시다시피 한쪽은 피멍 들었잖아요, 그 눈이 붓기가 늦게 빠지는거죠 ㅎ 그래서 짝짝이로 빠지신것 같아요^^
근데 나중에 가면 똑같아저요 ! ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘되셧다 부러워용+_+ㅋ
체리블라섬 2005-07-18 (월) 07:36 18년전 신고 주소
딱 예쁘시네요. 정보주세요~
메롱레이션 2005-07-18 (월) 08:58 18년전 신고 주소
수술전 사진 전혜빈 같아요 ㅎㅎ 전에두 이쁜 눈이셨네요
저도 몇미리로 하시고 기타 정보좀 알려주세요 ^^
딸기주스 2005-07-18 (월) 12:02 18년전 신고 주소
붓기 어케 빼세요? 2주라..저 이제 한지 1주지낫눈데..아직이네요..나두 빨리 작아졋음 좋겟눈데..
이뻐져랏!!! 2005-07-18 (월) 12:33 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ ^^
다이모니온 2005-07-18 (월) 19:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^ 이쁘게 잘된 것 같아요..ㅎㅎ 부럽당.. ㄲ ㅑ~
코가궁금해 2005-07-18 (월) 21:28 18년전 신고 주소
잘되셔써요!^^정보좀주세요~ㅎㅎ
꿀꿀이~ 2005-07-18 (월) 21:34 18년전 신고 주소
예쁘세요.. 저두 정보 좀 주세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-19 (화) 00:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
붓기넌빠져 작성자 2005-07-19 (화) 03:10 18년전 신고 주소
위ㅇㅔ 분들 쪽지 보냈어요~~~^^:;;;
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 17:38 18년전 신고 주소
이뿌세여정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜눈♥ 2005-07-20 (수) 16:39 18년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀
hi