• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착+윗트+앞트 2일차 입니다!!

쌍수생각중 2022-02-13 (일) 13:18 2년전 1264
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 오후 4시경 수술했고 자연유착+앞트임+윗트임 했어용
첫 수술이고 자연스러운 세미아웃 원했습니다!!
붓기 빠지면 좀 괜찮아지려나요??
다음 주에 실밥 풀러 가용!!
얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

183,141
145,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
monoflower 2022-02-13 (일) 21:04 2년전 신고 주소
나만큼 붓기 심하네 라인도 비슷한데 같은데서 했나..ㅋㅋㅋ

쌍수생각중 작성자 2022-02-13 (일) 21:05 2년전 신고 주소
[@monoflower] 이거 붓기 심한 건가요?? 전 그 12홀 자연유착으로 유명한 그 곳에서 했어요 고정 쎈 곳
탸형ㄹ 2022-02-13 (일) 22:39 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 벌써 잘되신득 ㅎㅎ

쌍수생각중 작성자 2022-02-13 (일) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luv7770 2022-02-14 (월) 00:46 2년전 신고 주소
라인이 엄청 깔끔하네요 붓기 빠지면 엄청 이쁠 것 같아요!

쌍수생각중 작성자 2022-02-14 (월) 04:41 2년전 신고 주소
[@luv7770] 앗 너무 감사합니다!!! 아직 3일차긴 한데 붓기가 늦게 빠지는 것 같아서 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
쩡도링 2022-02-16 (수) 08:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수생각중 작성자 2022-02-16 (수) 08:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:11 2년전 신고 주소
저도 자연스러운 세미아웃 매몰로 오늘 하고왔는데 붓기가 심해 ㅠㅠ 지금은 붓기 어때?

쌍수생각중 작성자 2022-02-16 (수) 22:13 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 아직 실밥 안 풀어서 소세지긴 하지만 그래도 본문에 있는 사진보단 많이 빠졌어영!!!
skensi 2022-02-19 (토) 13:59 2년전 신고 주소
실밥 풀면 붓기 더 빨리빠질게에요~~

쌍수생각중 작성자 2022-02-19 (토) 14:00 2년전 신고 주소
[@skensi] 지금 실밥 풀러 가고 있네용ㅎㅎ 얼른 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
빈츠빈 2022-02-24 (목) 18:12 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데ㅠㅠ 병원 정보 궁금해!

쌍수생각중 작성자 2022-02-24 (목) 18:14 2년전 신고 주소
[@빈츠빈] 압구정역 근처 신사동 팝에서 했엉! 고마워 ㅎㅎ
샤그극 2022-03-31 (목) 22:08 2년전 신고 주소
붓기 많이 빠졋나요
킴용용 2022-05-16 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기