• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후 3개월차(화려한눈으로 변신완료)

slrslrqpa 2022-02-10 (목) 16:18 2년전 4243
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술전

<재수술전>

재수술전

<재수술전>

3개월

<3개월>

3개월 화장안한 눈감은 쌍꺼풀라인

<3개월 화장안한 눈감은 쌍꺼풀라인>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

눈수술항목: 눈절개재수술,앞윗트임,뒤밑트임
눈매교정은 절대 안함ㅠ(추천한 병원도 다 걸렀음ㅠ)

재수술전상태:
몇년전 매몰로 쌍수했는데  양쪽눈 짝짝이
한쪽은 속쌍,다른한쪽은 겹쌍(피곤할땐 아웃라인으로 진하게 라인잡힘)
눈이 너무 사나워보였어서 ㅠ

매몰하고 바로 재수술하고 싶었으나, 어려서 돈이 ㅠ
재수술은 비싸서...

난 화려하고 큰눈을 원했지만 소세지 눈은 절대 극혐!!

수술하고 관리는 엄청 열심히 했어여 ㅠ
5일연차붙여내고 바로출근이라 호박즙에 냉찜질은 필수였고 산책도 많이 했었구요!

붓기빠지면서 라인이 낮아질까바 걱정했었는데
자연스럽게 빠지면서 라인변화는 거의 없었어여.
재수술하면 흉터걱정,깊은고정걱정이 젤큰데
눈감은 화장안한 기본카메라(보정1도없는)사진 올려볼게요~
Translating

421,932
114,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
도네이 2022-02-10 (목) 17:18 2년전 신고 주소
헉 절개인데 라인 너무 이쁘다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 12:58 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당 ㅋㅋ
땡전 2022-02-10 (목) 22:17 2년전 신고 주소
이쁘네

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
[@땡전] 감솨요~
하잇잇 2022-02-10 (목) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이다 2022-02-10 (목) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오잉이이 2022-02-10 (목) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싫은데 2022-02-11 (금) 00:10 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까영 넘예뿌세여!!

* 비밀글 입니다.
자라자라잔 2022-02-11 (금) 00:38 2년전 신고 주소
와 렌즈까지 끼니까 완전 다른눈이네 이쁘당

[@자라자라잔]  감솨합니당
왜때문에 2022-02-11 (금) 00:47 2년전 신고 주소
왜 눈교를 절대 안한거야? 본인이 원하는대로 예쁘게 잘 됐네 넘 이뻐
어느 병원인지 궁금하다

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:01 2년전 신고 주소
[@왜때문에]  네, 눈교 절대 거절함, 리앤리성형외과이구 이정우쌤이요
민트초코프라푸치노 2022-02-11 (금) 03:43 2년전 신고 주소
눈 넘넘 예뻐요!!!!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:02 2년전 신고 주소
[@민트초코프라푸치노]  감사합니다!
iriiwii 2022-02-11 (금) 11:56 2년전 신고 주소
와 이뻐요!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:02 2년전 신고 주소
[@iriiwii]  감사합니다
ghdgyals 2022-02-11 (금) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭐야뭐야노노노 2022-02-12 (토) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가그크크 2022-02-12 (토) 09:20 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됏다..

[@가그크크]  감사합니당
밈미밈미 2022-02-12 (토) 19:12 2년전 신고 주소
헐 넘 예뻐

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:03 2년전 신고 주소
[@밈미밈미]  땡큐요~!
유진우진유유 2022-02-12 (토) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이여 2022-02-13 (일) 03:30 2년전 신고 주소
예뻐용ㅎ

[@고양이여]  감솨합니당
꾸뀨꾸뀨3 2022-02-13 (일) 06:29 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐

[@꾸뀨꾸뀨3]  ^^  땡큐용
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:19 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
갱얼쥐얼쥐 2022-02-14 (월) 07:07 2년전 신고 주소
헉 화려하고 너무 예뻐요..!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:04 2년전 신고 주소
[@갱얼쥐얼쥐]  화려한거 좋아해용 ㅋㅋㅋ 감사합니당
qoop 2022-02-14 (월) 07:34 2년전 신고 주소
병원 알려주실수있어요?
눈예쁘고시퍼요 2022-02-14 (월) 11:06 2년전 신고 주소
너무 예쁜거 같아요. 병원어딘지 알수 있을까요?

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-14 (월) 20:29 2년전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅜㅜ 너무이쁘다

* 비밀글 입니다.
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:04 2년전 신고 주소
눈매교정은 왜 안하시고 추천한 병원은 거르셨는지 여쭤봐도 될까요?!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:06 2년전 신고 주소
[@Akakfkkf]  눈매교정이 필요없는 눈이였어요. 필요없는 눈인데 추천하는건 과잉진료여서요ㅠ
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:21 2년전 신고 주소
엄청 예뿌게 잘 되셨어요!!!

[@로제뉸나]  감사합니다^^
sesamo 2022-02-15 (화) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양꼬 2022-02-15 (화) 02:45 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨네요.. 축하드려요

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:05 2년전 신고 주소
[@양꼬]  감솨합니당^^
남녀칠세마동석 2022-02-15 (화) 19:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보랑 가격좀부탁드려요

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:42 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!!!❤

[@말랑모찌모찌]  감사합니다^^
왜맨날내가하려는별명… 2022-02-15 (화) 20:09 2년전 신고 주소
저 실패해서 절개로 재수술 해야할 것 같은데 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까용..? 미리 감사드려요!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:23 2년전 신고 주소
이쁘다 눈매교정은 왜 안했으? 난 눈매교정 추천받아서ㅠ 고민되네

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:07 2년전 신고 주소
[@유오라으오] 저는 눈매교정이 필요없는눈이요ㅜ
베스트원 2022-02-16 (수) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:21 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 !!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:08 2년전 신고 주소
[@닝닝잉]  감사해요^^
젭알좀요 2022-02-17 (목) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhhh 2022-02-17 (목) 08:47 2년전 신고 주소
너무예쁘다!!!!

slrslrqpa 작성자 2022-02-18 (금) 13:09 2년전 신고 주소
[@dhhh]  감사합니당^^
금사금사 2022-02-22 (화) 12:53 2년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 너무 이쁘게 되셨네요..
흉터 일도 안보임 ㅠㅠ 저도 재수술 해야하는데 부러워요 흑흑

slrslrqpa 작성자 2022-03-07 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@금사금사] 감사합니다. 금사님도 성공할거에요~ ^^
젭알좀요 2022-02-22 (화) 14:39 2년전 신고 주소
라인은 인아웃인가요???! ㅎㅎ
진짜이뻐여

slrslrqpa 작성자 2022-03-07 (월) 15:47 2년전 신고 주소
[@젭알좀요] 네네, 저 인아웃이면서 약간 세미아웃으로요 ㅎㅎ
환히 2022-02-22 (화) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-03-07 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보람이에옹 2022-02-25 (금) 23:35 2년전 신고 주소
정보주세용

slrslrqpa 작성자 2022-03-07 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만수만수 2022-03-08 (화) 03:42 2년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁드려도 될까요??

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:51 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요..!

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:34 1년전 신고 주소
[@qwioivskjjfdi]  감사합니다^^
슈티물iqdhi 2022-03-22 (화) 20:52 2년전 신고 주소
어디인가용?

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:50 2년전 신고 주소
저도 눈매교정이 어떤건지 알았으면 절대하지않았을텐데 ㅠㅠ 안하신거 너무 잘하셨네요ㅕ

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앙뀨 2022-03-26 (토) 15:44 2년전 신고 주소
미쳤다....눈 너무 이쁘시네요...
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 너무 이뻐요 ㅠㅠ

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:10 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 저도 재수술 고민중인데 정보부탁드려도 될까요?

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-17 (화) 20:14 1년전 신고 주소
대박대박!!!
재수술 병원 못정하고 완전 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드려요~~^^

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유88 2022-05-30 (월) 17:00 1년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요? 너무 이뻐요ㅜㅜ

slrslrqpa 작성자 2022-05-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벨 2022-07-17 (일) 12:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요?ㅜ
css7 2022-09-08 (목) 15:05 1년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁드려도 될까요??
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:59 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
whejs 2023-01-25 (수) 20:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
목트 2023-03-08 (수) 07:12 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

눈예쁘고시퍼요 2023-03-13 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아즘 2023-05-08 (월) 15:45 1년전 신고 주소
넘 이쁘세용 병원 정보좀 알수있을까유?
hi