• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒷트임, 밑트임 1달차

bo00o0 2021-09-30 (목) 15:30 2년전 2007
병원명
비공개
의사명
비공개
사진 지움

쌍꺼풀수술을 받은지 시간이 오래지나서 그런건지는 몰라도
쌍꺼풀 라인이 여러겹으로 생길때가 종종 있어서 한번 더 찝어줘야하나보다 싶었고
뭔가 막혀있는? 답답한 느낌이 있어서 약간만 시원해졌으면 좋겠다 했는데

생각만 백만번하고 눈수술을 계속 고민했던 이유가
눈 이미지가 너무 많이 바뀌는건.. 부담이라
섣불리 결정을 못했던거 같아요
내가 원하는 느낌을 이해하실 수 있을까? 잘 찾을 수 있을까?에 대한 고민 때문이였는데
ㅇㅈㅇ원장님은 제 니즈 파악을 세심하게 해주신거 같아요
그래서 쌍꺼풀은 크게 달라진거 없이 또렷한 느낌만 살려주셨고
트임은 자연스러운데 수술전이랑 비교해보면 확실히 눈이 좀 더 시원해진 느낌!!
수술하고는 겹쌍도 더이상 안생겨서 편하고 좋더라고용

코랑 같이해서 얼굴에 붓기랑 멍은 많이 있었는데
다행히도 결막염은 없었고 회복도 생각보다 빨랐던거 같아요
아직 한달차 언저리라 씻는것도 화장화고 클렌징하는것도
다 조심스러운데 결과는 잘 나온거 같아서 좋습니다!ㅎ헤헤
Translating

627,469
306,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
유히얀 2021-09-30 (목) 15:45 2년전 신고 주소
과하지 않게 재수술 잘되신거 같아요~ 정보좀주세요!

bo00o0 작성자 2021-10-01 (금) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 16:34 2년전 신고 주소
예전도 이쁘셨는데 티안나게 더 시원해진 느낌이에요!

bo00o0 작성자 2021-10-01 (금) 10:47 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈] 그쵸ㅎㅎ 감사합니다 ^^
코민고민 2021-09-30 (목) 17:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요^^ 저도 쌍수는 했는데 혹시 앞트임이나 뒷트임 하면 쌍수한거에 어떤 영향이 있을가요?

bo00o0 작성자 2021-10-01 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크폼버블티 2021-09-30 (목) 19:30 2년전 신고 주소
앗 예쁘게 잘됐어요! 어디서하셨엉 ㅇ???

bo00o0 작성자 2021-10-01 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바프 2021-09-30 (목) 23:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 눈이 커지셨다

[@바프] ㅎ네ㅎㅎㅎㅎ 자연스러워서 더 좋은거 같아요!!
에소 2021-10-01 (금) 08:09 2년전 신고 주소
저도 이미지 안바뀌게 자연스럽게 해달라했는데,
이렇게 잘 나왔으면 좋겠어요^^

bo00o0 작성자 2021-10-01 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@에소] 저도 제일 1순위는 이미지 많이 안바뀌게 였어요~ 원장님이 니즈 파악 잘 해주셨다면 잘 될꺼에요!!! ^^
고민중후 2021-10-02 (토) 18:14 2년전 신고 주소
라인완전예쁘게 잘나오셨어요!

bo00o0 작성자 2021-10-04 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@고민중후] 감사합니다ㅎㅎㅎ
눈에줄그으러옴 2021-10-04 (월) 03:18 2년전 신고 주소
와 한달인데 엄청자연스러워요!

bo00o0 작성자 2021-10-04 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@눈에줄그으러옴] 네 붓기도 빨리 빠졌고ㅎㅎ 자연스러워요!!
Umji 2021-10-05 (화) 23:07 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

bo00o0 작성자 2021-10-06 (수) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리옹 2021-10-06 (수) 00:52 2년전 신고 주소
많이 만족스러우신가요??? 그리고 흉터는 웂나요??

bo00o0 작성자 2021-10-06 (수) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 08:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요

bo00o0 작성자 2021-10-06 (수) 15:48 2년전 신고 주소
[@ssssjjjj] 감사합니다ㅋㅋㅋ
초코틴틴1 2021-10-09 (토) 03:32 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요 정보좀 부탁드립니다 ㅎ

bo00o0 작성자 2021-10-25 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하잉 2021-10-12 (화) 02:53 2년전 신고 주소
와 뒤트임 정말 자연스러워요 부럽네요..ㅠ

bo00o0 작성자 2021-10-25 (월) 18:28 2년전 신고 주소
[@하하잉] 네넹 자연스럽게 된거 같아요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
에곤이 2021-10-12 (화) 23:53 2년전 신고 주소
자연스러워요^^

bo00o0 작성자 2021-10-25 (월) 18:28 2년전 신고 주소
[@에곤이] 감사합니다!!!
Suua 2021-10-16 (토) 09:28 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.
성공제발 2021-10-19 (화) 02:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!

[@성공제발] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bo00o0 작성자 2021-11-08 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박타락죽 2022-02-11 (금) 02:57 2년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까요? 라인은 그대로 쳐진 살만 개선하고 싶어서요~

bo00o0 작성자 2022-04-14 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi