• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술한지 육개월 넘은 후기

왓츄치 2022-02-10 (목) 18:22 2년전 3158
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
도언록

눈 수술한지 육개월 넘었어요!! 수술은 절개 재수술 윗트임 했어용
원장님이 라인에 대해 고집이 있으시지 않으셔서 원하는 라인대로 수술을 할 수 있었고 걱정 많이 했는데 잡아주신 라인대로 나와서 너무 좋아요 이 정도면 성공인거겟죠?
Translating

댓글 27건
Eveeve 2022-02-10 (목) 18:28 2년전 신고 주소
와 절개안같아요! 진짜 잘되셨네요 축하드려요!!◡̈
용냐 2022-02-10 (목) 20:08 2년전 신고 주소
아웃라인 넘 자연스럽고 이쁘게 잘되신 것 같아요.. 윗트임은 몽고주름 없애는건가요?? 가격 궁금해요!
하잇잇 2022-02-10 (목) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라자라잔 2022-02-10 (목) 23:14 2년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 예쁘다~~
싫은데 2022-02-11 (금) 00:09 2년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 예쁘게 되셨네요 ㅍㅠㅠ
지안베트 2022-02-11 (금) 01:45 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 됐네요!!
캐득키득 2022-02-11 (금) 01:55 2년전 신고 주소
만족하셨다면 성공이죠!
민트초코프라푸치노 2022-02-11 (금) 03:42 2년전 신고 주소
와우! 또렷하고 엄청 예뻐졌어요!!!
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:43 2년전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ
channel 2022-02-11 (금) 10:27 2년전 신고 주소
절개로 라인을 조금 낮추신거에요?
가그크크 2022-02-12 (토) 09:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯.
쏭쏘옹 2022-02-12 (토) 22:04 2년전 신고 주소
이쁘네용
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:18 2년전 신고 주소
성공하셨어요!
무야아호 2022-02-14 (월) 02:22 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 ..자연스럽고 예뻐용
egungzz 2022-02-14 (월) 03:03 2년전 신고 주소
이쁘다 이쁘다 이전보다 시원해보여
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:31 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:15 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 축하드려요 ㅎㅎ
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:20 2년전 신고 주소
라인이 엄청 예뿌게 잘 되신 거 같아요!!
몬몬 2022-02-15 (화) 17:05 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:27 2년전 신고 주소
너무이뻐요 비용이랑병원 알려주세요
좀베 2022-02-15 (화) 20:56 2년전 신고 주소
비용 궁금해여!
베스트원 2022-02-16 (수) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2022-02-16 (수) 04:49 2년전 신고 주소
헐 라인 대박이시네오 ㅠㅠ 비용 공유 가능할까요
marronyi 2022-02-19 (토) 01:52 2년전 신고 주소
부럽네요
마시멜론 2022-02-22 (화) 03:15 2년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요ㅠㅠ
영킴90 2022-02-25 (금) 10:11 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!
보람찌 2022-02-28 (월) 04:19 2년전 신고 주소
오오오!!!! 잘됫다 딱 내가 하고싶어하는 라인 ㅠㅠㅠㅠ정보좀주랑
hi