• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

팝성형외과 매몰 풀트임 후기

Ahdjfhdjdj 2022-02-10 (목) 14:59 2년전 4999
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김동걸
비용
350 만원
경과일

쌍커풀 매몰 윗 앞 뒤 밑 트임 했어요 눈이 워낙 작았어서 지금도 별로 큰 눈은 아니고 티도 좀 나지만 원래 눈에 비해선 나름 만족해요 뒤 밑 트임은 좀 붙었고 앞이 원하는만큼 안틔어져서 나중에 다른곳에서 재수술 받으려구요 솔직히 다른데서 더 싸게 똑같이 할 수 있었을거 같은데 부작용 안났으니 그걸로라도 만족 하는중
Translating

414,840
332,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
눈사랑키티 2022-02-10 (목) 15:22 2년전 신고 주소
넘 이쁘네요  추카추카
캐득키득 2022-02-10 (목) 15:25 2년전 신고 주소
축하드립니다 잘된거 같아요!!
권쓰꿘 2022-02-10 (목) 16:12 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 이쁘당 춬하해
도네이 2022-02-10 (목) 17:32 2년전 신고 주소
그래도 너무 이쁜데요!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오잉오잉이이 2022-02-10 (목) 18:09 2년전 신고 주소
잘됐당!!
용냐 2022-02-10 (목) 19:54 2년전 신고 주소
지금 눈간격, 눈모양도 넘 괜찮아서 앞트임 안하셔도 될 것 같은데요?!
Dsalk 2022-02-10 (목) 21:17 2년전 신고 주소
눈밑에 애굣살 넣은건가요?

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-10 (목) 23:22 2년전 신고 주소
[@Dsalk] 화장으로 그렸어요!!
싫은데 2022-02-11 (금) 00:12 2년전 신고 주소
대박 딴얘기지만 립 정보좀 여쭤봐도됭까여 ㅋㅋㅋ…

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-11 (금) 13:28 2년전 신고 주소
[@싫은데] 잉가틴트 스플래쉬 여러번 바른 담에 안쪽에만 롬앤 베어그레이프 발랐어요!!
Doraemon 2022-02-11 (금) 00:46 2년전 신고 주소
저도 립 정보 좀..

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-11 (금) 13:28 2년전 신고 주소
[@Doraemon] 잉가틴트 스플래쉬 여러번 바른 담에 안쪽에만 롬앤 베어그레이프 발랐어요!!
어흥어흥어흥곰 2022-02-11 (금) 04:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 잘된거 축하해요!!
iiiiiil 2022-02-13 (일) 20:48 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 혹시 붓기는 몇달차에 빠지셨나용??

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-14 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@iiiiiil] 저는 매몰로 했는데도 함몰눈에 살이 두꺼워서 1~3달까진 티가 많이났고 5~6개월 쯤 부터 지금 쌍커풀 라인 나오기 시작했어요!!

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-14 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@iiiiiil] 매몰은 6개월정도 잡으시면 거의 다 빠지는거 같아요

iiiiiil 2022-02-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@Ahdjfhdjdj] 오! 혹시 라인은 몇미리 하셨나여??

Ahdjfhdjdj 작성자 2022-02-16 (수) 16:18 2년전 신고 주소
[@iiiiiil] 8mm로 잡았어요!
은감자 2022-03-02 (수) 12:25 2년전 신고 주소
와잘되셨네요
나냥이 2022-03-30 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른코파고싶다 2022-04-29 (금) 14:48 2년전 신고 주소
정보 알려주세요 !!
초무디 2022-05-23 (월) 12:16 1년전 신고 주소
비포가 저랑 비슷하신데 딱 원하는 느낌이네요 정보 감사해요!!
미햇님 2022-08-20 (토) 01:28 1년전 신고 주소
원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
상큼한 2022-12-28 (수) 12:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 좋겠어요 혹시 팝말고 다른병원은 어딘지 물어봐도 될까용?
hi
검색목록 목록 글쓰기