• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

백만년전에 한 쌍수후기

오잉오잉이이 2022-02-10 (목) 13:45 2년전 1301
병원정보 확인하기
병원명
김지훈성형외과의원
의사명
김지훈
비용
50 만원
경과일

5년전에 쌍수했었음.
그 당시에 내가 원하는건 자연스러움+부작용 없음이 젤 중요했음
상담 받을때 의사쌤이 뒷밑트임도 하라고 했는데 무서워서 안함.(그때 5년정도 지나면 풀릴수도 있으니 풀리면 지방 넣으라고 했는데 진짜 5년 지나고 풀려서 좀 소름)
실장님도 트임은 나중에 필요하면 해도 된다고 해서 매몰만 함
자연스럽고 좋긴한데 눈 커지니까 길어보였던 내 눈이 짧아진거 같아서 좀 후회..뒷밑트임도 할껄
수술은 잘됨 자연스럽고~~~나름 만족하고 살다가 5년 지난 지금은 풀려서 딴병원 알아보는중
근데 김지훈성형외과 망했나요?
검색해도 안나오네여
Translating

1,154,939
436,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김프로포폴 2022-02-10 (목) 14:29 2년전 신고 주소
와 어릴때 유명했던병원인데 올만에듣는다ㅋㅋㅋ

오잉오잉이이 작성자 2022-02-10 (목) 14:36 2년전 신고 주소
[@김프로포폴] 자연스럽게 한다고 나름 유명했는데 쌤말 듣고 트임 그때할껄 이제와서 트임 고민하는중ㅋㅋㅋ이젠 추억으로 사라진 병원쓰
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요ㅜㅜ 어디서하셨어요??

오잉오잉이이 작성자 2022-02-14 (월) 00:08 2년전 신고 주소
[@가나다라마바ㅅㅏ] 김지훈성형외과에서 했는데 지금은 없어졌어요ㅠㅠ
hi