• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

상안검6달째

ye8006 2022-02-09 (수) 14:49 2년전 1810
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈꺼짐으로 눈이 피곤해보인다는 얘기를 주변에서 많이 들어 탑페이스 심재선 원장님께 상담을 받았고, 상안검을 추천해주셨다. 수술한지 벌써 6개월이 되었고, 주변에서 반응도 너무 좋다. 눈매가 또렷해졌으며, 밋밋한 인상이 또렷해지는 효과까지 생겨 너무 만족한다. 처음에는 왠 상안검수술이지?! 했던 의아심이 현재는 모두 사라지고 너무너무 만족하고 있다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
4시간전
추궁하디마
코성형수술후기
1일전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
4일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
11일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

429,943
373,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성공할수있다 2022-02-09 (수) 14:55 2년전 신고 주소
완전 다른 사람 같아!~ 잘된 것 같아~~
미미우 2022-02-09 (수) 15:00 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!! 축하드려요~
캐득키득 2022-02-10 (목) 15:28 2년전 신고 주소
축하드립니당
Gom13 2022-02-12 (토) 04:11 2년전 신고 주소
지방이식안하고 상안검만 하신거예요?
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:33 2년전 신고 주소
헐 수술 너무너무 잘되셨어여!!
내뱃살 너가져 2022-03-04 (금) 11:11 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요
닥스샷 2022-05-06 (금) 18:07 2년전 신고 주소
눈커플 지방이식도 같이 하신건가요?ᆢ 눈매가 또렷해지셯른데 군매교정같이하신건지요..
고구마12 2022-10-13 (목) 23:57 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 지방이식 하셨는지 궁금해요.
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:15 11개월전 신고 주소
상안검 수술 같지 않고 자연 유착 처럼 너무 자연스러워 보여요.
향기2 2024-02-06 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어요~~~
hi