• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안과는 가지마세요

내눈어디로간겨 2022-02-06 (일) 23:14 2년전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개
안검하수 명의라고 해서 찾아감. 다시 돌아간다면 절대 안과에서 안할텐데.. 안성형 전문의라 해서.. 나이 지긋한 분
성형외과는 다 못믿을데고 페이닥터에 수면마취중애 뭐할지 모른다는 생각으로 왔음.. 지금 생각해보니 왜 성형외과 안오고 안과왔냐고 수술 중에 물어봤는데 자기가 생각해도 의아했겠지..ㅋ
결과적으로 정말 개망했고 (쌍수 안검하수 앞트임)  오른쪽 눈이 덜떠지는 짝짝이를 가지고 앞트임은 트여지지도 않고 육개월동안 재수술 알아보는데 우울증걸리고 인생너무 우울해서
그 의사 고소하고 싶음
다시 재수술 상담할때는 나몰라라 행태에 재수술 비용까지 받겠다는 양심리스. 절대 가지 마세요
Translating

댓글 11건
초코퐁당 2022-02-07 (월) 09:52 2년전 신고 주소
1년까지는 무료로 As 해주지않아요??
속상하시겠어요 ㅠㅠ
294949 2022-02-07 (월) 11:40 2년전 신고 주소
하.. 무섭네
후아후 2022-02-07 (월) 16:22 2년전 신고 주소
역시 성형외과 가는 이유가 있나봐…ㅜㅜ
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:29 2년전 신고 주소
어느 안과인지 궁금하네요
미달겅쥬 2022-02-09 (수) 10:54 2년전 신고 주소
어느안과인가요?ㅜ
보깅 2022-02-09 (수) 21:06 2년전 신고 주소
조심해야겠네요..
ㅇㅈㅈㅇ 2022-02-21 (월) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dppi 2022-07-09 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-17 (화) 10:57 1년전 신고 주소
여기 안좋은 후기 되게 많더라구요
입소문은 잘 탔지만.
후기 감사해요
지앙이 2023-12-19 (화) 13:11 4개월전 신고 주소
저랑 같네요 ㅅㅂ 여기서 인생조짐.
화팅 2024-04-03 (수) 13:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi