• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수+트임 같이 눈재수술 후기요~~~~

얀주웅 2022-01-27 (목) 17:09 2년전 3584
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
190 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 4일

<수술후 4일>

수술후 1주

<수술후 1주>

수술후 2주

<수술후 2주>

수술후 2주2

<수술후 2주2>

수술후 2주3

<수술후 2주3>

3년전에 동네에서 절개눈매교정 했는데 라인이 짝짝이가 되더라구요.. 라인도 짝짝이고 가로길이도 달라서 너무 스트레스 받았었는데 이번에 시간도 생기고 발품돌아다니다가 별에서 하게 됐어요! 눈 먼저 하고 한 일주일 뒤에 코도 같이 했는데 둘 다 만족중!

눈은 쌍꺼풀 절개랑 앞트임 같이 했는데 앞트임을 살짝 윗쪽으로? 터주셨어요 그렇게 해야 더 자연스럽고 예쁠거라고 하셔서~ 초반에 왼쪽 눈이 오른쪽 눈보다 더 심하게 붓고 피멍이 들어서 지금도 살짝 짝짝이로 붓기가 빠지고 있지만 라인 자체는 예쁜 거 같아요! 노란멍 단계도 지나고 자연스러워질 일만 남은느낌! 이제 양 쪽 붓기 같이 빠져서 자연스럽게 되길 바라고 있어요~
Translating

1,990,023
25,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
버스기차비행기 2022-01-27 (목) 17:19 2년전 신고 주소
오 완전 잘됐어요!! 넘이뻐요

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 09:20 2년전 신고 주소
[@버스기차비행기] 흑 감사해요~~
유령령 2022-01-27 (목) 17:58 2년전 신고 주소
붓기 되게 빨리 빠졌네요 혹시 어떻게 하셨어요??

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 09:23 2년전 신고 주소
[@유령령] 따로 한 건 없어요! 병원에서 하라는대로 찜질하구 산책하구.. 근데 붓기가 원래 많이 없었어요~
하쿠나마타카 2022-01-27 (목) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:47 2년전 신고 주소
오 재수 안전잘되셧네요

[@민초단민초] 감사합니다~
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:08 2년전 신고 주소
눈코 둘다 잘되신거 같아요 이쁘게 되신거 같아요

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 09:24 2년전 신고 주소
[@바밤빠] 마음에 들어요ㅎㅎ 감사합니다~
행복나 2022-01-28 (금) 01:04 2년전 신고 주소
예쁘게잘되신것같아요^^

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 09:24 2년전 신고 주소
[@행복나] 감사합니다~~
핳핳하하 2022-01-28 (금) 10:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아여!

얀주웅 작성자 2022-01-28 (금) 14:30 2년전 신고 주소
[@핳핳하하] 감사합니다~
옆태만은신세경 2022-01-28 (금) 14:35 2년전 신고 주소
헐 완전 성공적,,
지수리 2022-01-29 (토) 00:19 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 붓기도 엄청 빨리 빠지구..내가  딱 원하는 스타일..
Spa127 2022-01-29 (토) 09:47 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요ㅠㅠ훨씬 자연스럽고 예뻐요
하루하루임 2022-01-30 (일) 13:26 2년전 신고 주소
오 예뻐요~!!
될거야 2022-01-30 (일) 23:21 2년전 신고 주소
완전 예뻐 청순 ㅠㅠㅠ 눈 예쁘게 잘됐다
딸기3 2022-01-31 (월) 09:59 2년전 신고 주소
너무예쁘고 자연스럽네여
이불밖은위험 2022-02-01 (화) 20:40 2년전 신고 주소
쌍꺼풀을 했는데 눈이 몰려보이는 느낌까지 사라진거 같음. 수술전 귀염 순딩 느낌이러면 후는 세련된 도시여자 느낌

얀주웅 작성자 2022-02-03 (목) 14:22 2년전 신고 주소
[@이불밖은위험] 고마어요ㅠㅠ
로보트태권V 2022-02-01 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀주웅 작성자 2022-02-03 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴카 2022-02-02 (수) 10:12 2년전 신고 주소
완전 잘됬어요

[@킴카] 고마워요~
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:25 2년전 신고 주소
와 개잘됬다 ㅠ 완전 자연스러워졌네

[@뜯어고쳐] 너무 좋아여~
땃쮜 2022-02-02 (수) 22:21 2년전 신고 주소
트임도 절개도 너무 자연스럽게 이뻐요!

얀주웅 작성자 2022-02-03 (목) 14:23 2년전 신고 주소
[@땃쮜] 감사합니다~
laloko 2022-02-02 (수) 23:02 2년전 신고 주소
와.... 너무 예뻐요~!!

얀주웅 작성자 2022-02-03 (목) 14:23 2년전 신고 주소
[@laloko] 감사합니다~!
jini4058 2022-02-04 (금) 13:04 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얀주웅 작성자 2022-02-08 (화) 14:45 2년전 신고 주소
[@jini4058] 알아주셔서 감사해요ㅠㅜ 이제 진짜 좀 마음이 편해요
호박타락죽 2022-02-09 (수) 10:48 2년전 신고 주소
우와 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 수술 전보다 눈두덩이가 통통한 느낌도 덜하고 진짜 잘되셨네요!!

얀주웅 작성자 2022-02-11 (금) 11:34 2년전 신고 주소
[@호박타락죽] 병원정보 써놨습니당!
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요! 병원 ㅈㅂ좀요!
동맘 2022-02-15 (화) 22:46 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수 있나요? 감사합니다.
hi