• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘 눈재수술 하고 왔어용

유닝니 2021-10-31 (일) 03:23 2년전 3899
병원명
비공개
의사명
비공개
(수술후기/반말주의)
-부분절개 지방제거 눈매교정
-한쪽 풀려서 재수술함

인포 직원분들, 실장님 모두 친절하시고 의사쌤은 무뚝뚝하지만 신뢰가 가는 느낌이라 좋았음

수술12시여서 30분전에 도착해야함
혼자왔으면 대신 약국에서 약 사와주심ㅠㅠ
탈의실 깨끗하고 앞에 고데기등등도 잘 되어있음

전체적으로 시간당 5명만 받아서 그런지 한산한 분위기가 좋았다 첫수술때 대형병원에서 환자1 느낌으로 방치되어 오래 기다렸던 것보다 여기는 나 자체를 신경 써주는 느낌이 들어서 좋았음
환복후 실장님한테 주의사항 듣고 원장님이랑 디자인 잡음

수술전에 베드 누워서 대기함 바늘꼽은 팔을 움직이면 안되니까 진정제 링겔로 미리 맞는거라고 설명들음
간호사 두명이 바늘 꼽는데 두분다 왕친절하심ㅠ 옆 베드 아주머니들께도 파워친절 보여주셨다

이제 수술 순서가 돼서 이동하고 온통 새하얀 수술방에 들어감 조금 무서워지려하는데 눕자마자 담요 덮어주고 설명해주면서 긴장하지말라고 고양이 얘기를 했다 희희
특히 내 심장 뛰는 소리가 기계를 통해 나니까 긴장한거 들키고 싶지 않아서 일부러 편하게 몸을 풀음 긴장 푸니까 수술방에 틀어진 노래가 들렸는데 내가 좋아하는 노래여서 신남 (조지-boat였음)

원장님 오셔서 디자인 세부적으로 잡고
눈 감았다 뜨니까 끝나있었다 비몽사몽한 상태로 원래 베드로 돌아가 눕고 붓기레이저 한담에 좀 누워있다가 나옴
중간 중간 괜찮은지 실장님이 체크하고 부축받으면서 인남

카운터 가서 호박즙은 준비하셨을것같다며 금식해서 배고플테니 간식거리 챙겨주셨다
종이백 내용물 : 초콜릿 과자 물 찜질안대 멸균면봉 가재 약 등!
끝나고도 실장님이 카톡으로 신경써주셔서 사후관리도 걱정 없을것같다 대만족〰️

(수술결과)
당일이지만 첫수보다 붓기가 너무 없어서 깜짝놀랐어요 원래 붓기가 많은 체질인줄 알았는데 의바의였나봐여 .. 라인도 마음에 드는데 조금 얇아질까봐 걱정되기는 하네용 붓기빠지면 후기 남기러 올게요
Translating

435,801
379,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
낑깡상 2021-10-31 (일) 03:46 2년전 신고 주소
저 쌍수 첫수술했을때는 막 두근거려서 잠도 안 오던데ㅎㅎ 얼른 붓기빠져서 예쁜 눈 되셨음 좋겠네용ㅎㅎ

유닝니 작성자 2021-10-31 (일) 03:58 2년전 신고 주소
[@낑깡상] 떨리더라구요 감사해요ㅎㅎ
리버리1 2021-10-31 (일) 06:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요!
진이이이 2021-10-31 (일) 12:05 2년전 신고 주소
고생하셨어요~^^ 예쁘게 될거에요~~
김숙희 2021-10-31 (일) 17:46 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 정보 공유 감사드려요~~~
뭉자 2021-11-01 (월) 01:09 2년전 신고 주소
저도 여기 예약금 걸어둔 상탠데 자세한 후기 너무 감사합니다,,,ㅠㅠ!!
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:22 2년전 신고 주소
괜찮나요?? 저도 눈재수술해야해서 ㅜ
Setaki 2021-11-03 (수) 08:57 2년전 신고 주소
저도 여기서 할걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
암냠냠 2021-11-04 (목) 01:07 2년전 신고 주소
상세한 후기 감사해요 눈 예뻐요!!!
망무륵 2021-11-05 (금) 21:31 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하드려용
I8i8i8 2021-11-09 (화) 16:52 2년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 정보 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ
norra 2021-11-09 (화) 21:43 2년전 신고 주소
예쁘게 되신거 같아요. 붓기도 별로 없네요. 근데 수술중 떳다 감았다  안하나요.

유닝니 작성자 2022-01-13 (목) 19:20 2년전 신고 주소
[@norra]  했습니당!
미네데 2021-11-15 (월) 00:53 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!
반반띵 2022-01-04 (화) 23:09 2년전 신고 주소
전 여기서 혼자 상담실에서 25분 넘게 기다렸어요,,, 실장도 꼽주고 진짜 별로였네요

유닝니 작성자 2022-01-13 (목) 19:21 2년전 신고 주소
[@반반띵] 저도 상담실에서 대기는 좀 했던거 같아요ㅜㅜ 속상하셨겠어요
기린이야 2022-02-03 (목) 08:46 2년전 신고 주소
고생하셨습니다. 좋은 결과 기원합니다. 힘내세요. 파이팅!
호박타락죽 2022-02-07 (월) 23:29 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요! 재수술인데 가격도 합리적이구요. 최근 근황이 너무 궁금해요ㅠㅠ

유닝니 작성자 2022-03-24 (목) 20:55 2년전 신고 주소
[@호박타락죽]  붓기 많이 빠지고 자연스럽게 잘되었어여! 수술 사진에서 반정도 라인 낮아졌는데 딱 만족해요
송송잉잉 2022-04-19 (화) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한호열 2022-06-02 (목) 13:54 1년전 신고 주소
어디서하신거예요..? 원장님도요ㅠ
hi