• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈성형 후기에용 ^^

규니오빠 2022-02-04 (금) 17:05 2년전 2718
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
208 만원

사촌동생이랑 같이 논현에 있는 ㅇㅍ 방문해서 수술 받은지 한달 됐어요
워낙 오원장님이 눈 수술 잘하신다고 들어서 딱 결정하고 방문했던 것 같아요
후기처럼 꼼꼼하고 세심하게 상담해주셔서 믿고 수술했고 저도 사촌동생도 만족감 최고에요
Translating

274,614
2,558,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
도네이 2022-02-04 (금) 17:28 2년전 신고 주소
쌍커풀만 하신건가요,..??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@도네이] 저 눈 지방제거랑 앞뒤밑 트임도 했어용..!
슈크림파우더 2022-02-04 (금) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림파우더 2022-02-07 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-04 (금) 19:43 2년전 신고 주소
넘 이뿌다 잘됐는데!!축하해~~

[@융구리융] 고마엉..!
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:51 2년전 신고 주소
넘이쁘대 정말이뻐요

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:17 2년전 신고 주소
[@후회가됩니다] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
cabin10 2022-02-04 (금) 23:58 2년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈인데 더 이쁘게 잘 됐어요~

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:17 2년전 신고 주소
[@cabin10] ㅎㅎㅎ 감사합니당!
나오옹미 2022-02-05 (토) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유비은 2022-02-05 (토) 21:29 2년전 신고 주소
쌍수 엄청 잘 되셧어요

[@유비은] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전굴희 2022-02-05 (토) 23:05 2년전 신고 주소
하기 전도 이쁘신데 하고 나서 더 분위기 있어지신 것 같아요!!!!

[@전굴희] 네에 감사합니당
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:37 2년전 신고 주소
저도 하고싶어지네요~

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:18 2년전 신고 주소
[@궁금한게많아요] ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 22:48 2년전 신고 주소
와 잘됐다ㅏ

규니오빠 작성자 2022-02-07 (월) 11:18 2년전 신고 주소
[@눈재ㅐ] 고맙다!!
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 제가 원하는 눈 이네요
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:32 2년전 신고 주소
전후 둘다 너무 이쁜데요...ㅎㅎ
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:20 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐어요
jm25240 2022-02-08 (화) 06:18 2년전 신고 주소
눈 모양에
맞춰서 예쁘게
잘됐네요!
gytt 2022-02-08 (화) 12:56 2년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요!!
보깅 2022-02-09 (수) 21:08 2년전 신고 주소
너무이뻐요~!
흅흅 2022-02-10 (목) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:39 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘네요
영킴90 2022-02-25 (금) 15:39 2년전 신고 주소
오 원래도 엄청 이쁜 눈이신데 하고 나서도 다른 느김으로 이쁘시네요!! 부럽!!
최바보 2022-03-18 (금) 03:23 2년전 신고 주소
원래부터 예쁘시네요 부러워용ㅠ
기기구구 2022-12-05 (월) 00:13 1년전 신고 주소
세미아웃라인인가요?
hi