• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 윗트임(?) 후기

키커러나 2022-01-11 (화) 09:50 2년전 995
병원명
비공개
의사명
비공개
눈은 일단 맘에 들어요,, 근데 괜히 윗트임 추가했다가 눈 앞머리에 흉살처럼 이상한게 생겨서 ㅠㅠ 눈곱처럼 보입니다..
의사나 상담해주신 분 (실장님들 안좋은 후기가 있던데 저 담당분은 너무 친절하셨어요) 은 친절했으나, 수술실에 계신 분들은 차가웠어요 ㅠㅠ
수술한지 꽤 지나서 이젠 다를 수도 있습니다!
붓기레이저도 언제든 할 수 있다는게 좋더라구요.. 이 점은 좋지만 대형병원이라 직접적으로 수술후에 의사를 만나거나 할 수는 없습니다.
금액은 착한편이에요~
눈수술은 항상 느끼는 거지만 의사가 말하는 것보다 살짝 욕심내는게 좋을 거 같아요! 저는 너무얇아짐 ㅜㅜ
Translating

댓글 2건
냠냥냥 2022-01-15 (토) 00:04 2년전 신고 주소
흉살 어느정도인가요?
저도 윗트임예정인데
너무불안해요ㅜㅜㅜ
호박타락죽 2022-02-06 (일) 00:59 2년전 신고 주소
맞아요 의사 선생님 추천보다 살짝 높게 하는 게 좋은 듯한 ㅠㅠ… 그만큼 붓기가 더 생기는 건 감안해야 하겠지만요. 저는 의사 선생님 추천보다 훨씬 낮게 했더니 지금 좀 후회돼요..
hi