• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈3번째 수술후 성공

소솔이 2022-02-04 (금) 22:23 2년전 3944
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전 절개법수술후 높이가 너무낮아 속쌍이 되었어요. .
3년뒤 재수술. .
그리고 눈매교정후 실패후 마지막으로 결혼전에
다시했어
첫번째 수술이 절개로했는데 라인더 높거 잡아 자연유착으로 재수술했고 트임도했어요
대부분 병원이 절개한눈은 다시 무조건 절개야..
라고 했는데 여기 원장님은 자신있게 자연유착해도
라인 안풀려요..  하셔셔 놀람ㅎㅎ
지금4년됬는데 눈예쁘다 소리 많이듣고요
과하지않고 자연스럽게 예쁘고 풀린것도없고
뒷틈도 안붙음!!!!!
수술하고 그사이 애도낳고 아줌마됬는데도 눈변화없이 예쁨ㅎㅎ
Translating

398,969
302,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
걍댱이 2022-02-04 (금) 22:26 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ! 정말 당장 데뷔하셔도 될것 같아요 ㅎㅎ 축하드랴요
왕금붕어 2022-02-04 (금) 22:56 2년전 신고 주소
축하드려요 수술 잘 됐네요~
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:48 2년전 신고 주소
축하드립니다 너무이뻐요
피즈3 2022-02-05 (토) 00:39 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요
나오옹미 2022-02-05 (토) 08:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소솔이 작성자 2022-02-07 (월) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구콰스덕 2022-02-05 (토) 10:11 2년전 신고 주소
저도 이제 3번째 재수술 하러 가야하는데 잘되셔서 너무 부러워요ㅠㅠ
루시아노 2022-02-05 (토) 13:06 2년전 신고 주소
눈도 크고 라인이 넘 에쁘세요!
켐벨포도 2022-02-05 (토) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소솔이 작성자 2022-02-07 (월) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깝쭉잉 2022-02-05 (토) 14:29 2년전 신고 주소
우와 눈 너무이쁜데여? 축하드려요

소솔이 작성자 2022-02-07 (월) 20:43 2년전 신고 주소
[@깝쭉잉] 감사해용ㅎ
닉스네이션 2022-02-05 (토) 20:03 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요 정보 궁금해요

소솔이 작성자 2022-02-07 (월) 20:43 2년전 신고 주소
[@닉스네이션] 자연주의 고원장님이용
유비은 2022-02-05 (토) 21:25 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨어요  !!!
Link99 2022-02-06 (일) 02:50 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ
mmoomm 2022-02-06 (일) 10:37 2년전 신고 주소
진짜 예쁘다! 그 와중에 뒷트임 안 붙은 게 제일 부러움 어떻게..?
azure052 2022-02-06 (일) 20:10 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 22:43 2년전 신고 주소
잘됐다ㅠ어디서하셨나요?

* 비밀글 입니다.
귀비1 2022-02-07 (월) 17:38 2년전 신고 주소
가리셨는데도 예쁘신게 보이네요....
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:27 2년전 신고 주소
절개로 했다가 매몰이 가능한거였오? 재수술한 거 같지도 않고 정말 예쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려용!!

소솔이 작성자 2022-02-07 (월) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:25 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 두 번 했는데 다 마음에 안 들어서 또 할까 싶은데 겁이 나네요
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:20 2년전 신고 주소
헐진짜 예뻐 정보 부탁해도될까
숑싱 2022-02-08 (화) 14:59 2년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
Su1234 2022-02-08 (화) 18:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘세용ㅠㅠㅠ
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소솔이 작성자 2022-02-10 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란보 2022-02-09 (수) 13:22 2년전 신고 주소
축하드려용~~!!! 근데 절개했다가 자연유착할 수도 있군요
툐도텨통 2022-02-10 (목) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-10 (목) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dsalk 2022-02-10 (목) 21:30 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
병원 정보 부탁드려도 될까요?
뚜비뚜바코코 2022-02-10 (목) 22:54 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~~~=
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:35 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-02-11 (금) 19:51 2년전 신고 주소
병원정보 부탇드려요!! 이뻐욘
kub**** 2022-02-13 (일) 02:18 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 병원정보알수있을까용?
옥히 2022-02-14 (월) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호잇잇 2022-02-14 (월) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-16 (수) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-18 (금) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금사금사 2022-02-22 (화) 12:56 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 눈 너무 자연스럽게 이쁜데요ㅠㅠㅠ?? 부러워용 ㅠㅠㅠ
Haha11111 2022-02-28 (월) 19:44 2년전 신고 주소
어딘가요! ㅠㅠ
저도 진짜 망해서ㅠㅠ
수딩이 2022-03-01 (화) 17:33 2년전 신고 주소
저도 결혼전 마지막 재수술 고려중인데 ㅠㅠ
병원/원장님 정보좀 알 수 있을까여..?
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:14 2년전 신고 주소
오 절개하고 자연유착으로 재수술해도 안풀리나요?? 재수술 절개로 해야하나 자연유착해야하나 고민중인데 너무 부럽네요 ㅎㅎ
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 23:07 1년전 신고 주소
헐. 누가 애기 낳으신 분이라 생각하겟어요ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저 21살인데 재재수라서ㅜㅜ 병원 정보 알수잇나용 ㅠㅠ
맛이가유 2023-01-20 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi