• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술

이뽀용융 2021-04-13 (화) 14:34 3년전 2370
병원정보 확인하기
병원명
더문성형외과의원
의사명
문재술
소세지 됐어요^^
라인 높게 원한다고 말씀드렸어요 윗트임도 받았는데
처음부터 소세지 될꺼라고 말씀해주시지.. 아니면 안된다고 말씀해주시지^^
소세지에 눈두덩이 볼록에 위트임인데 앞으로 너무 많이 터져서 누호 다보입니당^^
Translating

91,879
189,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
덩규니 2021-04-14 (수) 11:10 3년전 신고 주소
아이고;;;;재수술알아보시는거에요?ㅠㅠ

이뽀용융 작성자 2021-04-14 (수) 11:20 3년전 신고 주소
[@덩규니]  네 재상담 다니고 있는데 의사분들이 다들 한숨부터 쉬시네여
flame 2021-04-14 (수) 20:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술 고민중이에요....
얼마 후에 재수술상담가셨어요?

이뽀용융 작성자 2021-04-15 (목) 15:20 3년전 신고 주소
[@flame]  저는 6개월후터 계속 서울로 상담 다니는 중이예요
작은손 2021-04-15 (목) 04:11 3년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 지나셨나요?

이뽀용융 작성자 2021-04-15 (목) 15:20 3년전 신고 주소
[@작은손]  1년6개월 쯤 지났어요
새아 2021-04-15 (목) 19:06 3년전 신고 주소
저도 소세시끼라 병원 알아봐요ㅠㅠ 너무 힘드네요
flame 2021-04-15 (목) 19:51 3년전 신고 주소
라인 혹시 몇미리에용?!

이뽀용융 작성자 2021-04-30 (금) 14:25 3년전 신고 주소
[@flame] 12미리요..
춥네요 2021-04-17 (토) 14:53 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 좋은 병원 찾으시길 바랍니다
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:20 3년전 신고 주소
화이팅입니다...ㅠㅠㅠ
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:49 3년전 신고 주소
아이고.. ㅜㅜ 재수술인데도 소세지가 될 수 있나보네요 ...
쩡신 2021-04-23 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀용융 작성자 2021-04-30 (금) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부꾸미 2021-04-23 (금) 23:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 소세지입니다. 오늘도 거울보고 한참 우울해있었네요ㅜㅜㅜ
정말간절히원해요 2021-12-28 (화) 19:21 2년전 신고 주소
헉 저 지인이 여기서 잘됐다고해서 여기서 재수술하려했는데,,, 망설여지네요 ㅠㅠ 역시 서울에서 해야하는걸까요 ㅠㅠ
beigegirl 2021-12-31 (금) 23:55 2년전 신고 주소
저도 지금 한지 3일 되었는데 윗트임으로 누호가 다 보이네요ㅠㅠ
구콰스덕 2022-02-05 (토) 10:10 2년전 신고 주소
저도 여기서 햇는데 라인앞쪽 이상하고 앞트임 과하게 되고 흉때문에 앞트임 티도 너무 많이나서 재수술 알아보고 있어요.. ㅠㅠ 2번째 여기서 햇는데 이제 3번째 하러 가야되여..
멜로디아 2022-11-06 (일) 18:39 1년전 신고 주소
헐 여기 글많던데 다광고엿나봐요ㅠ 맘아프시겟지만 힘내세요 재수술 진짜 잘되실거에요!
숭니 2023-01-14 (토) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi