• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 5주차인데 잘나온것같아?

아야어여우유 2022-02-02 (수) 20:46 2년전 4430
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 절개+눈매교정인데 아직 붓기는 덜빠진것같아
Translating

557,843
157,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:19 2년전 신고 주소
개잘나왔네
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:23 2년전 신고 주소
와 예쁘다
입짧은햄찌 2022-02-02 (수) 21:37 2년전 신고 주소
완전자연스러운대???
욜로하 2022-02-02 (수) 21:57 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
콩모모 2022-02-02 (수) 22:05 2년전 신고 주소
할 대박 아이돌눈같아여~
조각미남 2022-02-02 (수) 23:39 2년전 신고 주소
오 되게 잘 됬넹
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:36 2년전 신고 주소
헐 붓기 엄청 없네요! 너무 이뻐요
랇둛 2022-02-03 (목) 02:56 2년전 신고 주소
잘되셨네용 비용은 얼마 드셨나요
콩수니콩콩 2022-02-03 (목) 09:41 2년전 신고 주소
완전 잘됐어요
문문하 2022-02-03 (목) 11:23 2년전 신고 주소
진짜 잘 나왓다...우와....
토실아아아 2022-02-03 (목) 12:10 2년전 신고 주소
오씨 존예....
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:49 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨어요~~
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:53 2년전 신고 주소
쌍커풀은 조금 진하게 잡으신건가요?
JHJH9 2022-02-03 (목) 16:30 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요~처음 큰 붓기 빠지는데 며칠정도 걸리셨을까요?
mysunnyone… 2022-02-03 (목) 23:02 2년전 신고 주소
오 되게 잘 됐는데? 나도 쌍수 잘 됐으면 좋겠다~~
바군희 2022-02-04 (금) 09:46 2년전 신고 주소
절개치고 붓기 적은편같은데?? 인상이 좀 세지긴한것같은데 붓기 없어지면 괜찮을거같아 ㅎㅎ
eur윤도 2022-02-04 (금) 12:16 2년전 신고 주소
붓기만 조금 빠지면 되겠다
ㅎㅇㄹㅇ 2022-02-04 (금) 15:23 2년전 신고 주소
붓기 한6개월은 봐야해
90도 2022-02-04 (금) 18:33 2년전 신고 주소
대박 완전 잘나왔네~
cabin10 2022-02-05 (토) 00:07 2년전 신고 주소
아이돌 같아요~ 눈 정말 이쁘네요 잘 됐어요
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:25 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같음데??
쁑뿡 2022-02-05 (토) 16:21 2년전 신고 주소
이정도면 붓기 괜찮은뎁 굿굿 잘된듯
퀸팽이 2022-02-05 (토) 22:03 2년전 신고 주소
눈 예쁘다!
여름복숭아피치 2022-02-06 (일) 00:57 2년전 신고 주소
와.. 절개랑 눈매교정 둘다 했는데도 완전 빨리 자연스럽게 자리 잡았다..! 너무 부럽다! 아이돌 눈 같아
멩게 2022-02-06 (일) 03:30 2년전 신고 주소
절개면 붓기 한 3달 기달려야겠당 지금 라인이랑은 예쁘고 자연스럽게 잘빠진듯 축하행
재수술코 2022-02-06 (일) 20:41 2년전 신고 주소
오~~대박~진짜 이쁨
Kwonroro 2022-02-06 (일) 22:43 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요..?
gus9309 2022-02-07 (월) 16:10 2년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 완전 자연스럽고 예쁠듯!!
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:08 2년전 신고 주소
오 예뻐!
유비은 2022-02-07 (월) 21:43 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~
안검하수수술 2022-02-07 (월) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gytt 2022-02-08 (화) 13:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워질 것 같네요!
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무랑이 2022-02-09 (수) 19:06 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 완전 이쁘게 나올거 같은데!
보깅 2022-02-09 (수) 21:08 2년전 신고 주소
잘될것같아여~
춥네요 2022-02-13 (일) 21:35 2년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 완전 얇은 겉쌍될거같아요!
김춘 2022-09-25 (일) 03:01 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐서 그런데 지금 눈 사진 볼 수 있을까?ㅜㅜ
hi